В погоне за налом

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1464
  • Постов
    972
  • Просмотров
    192,484
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +1,438
1 33 34 35 36 49
  • Ronnie1 @ 10.5.2012
    А как он тут сыграл чекбек я не понимаю =(,какойто соулрид

А с чего ему там добирать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dr_Mom, Буквально только что был на вокзале,мой друг покупал билет до Киева,я не захотел.

Я езжу на оффлайн серии в основном что бы развеяться от онлайна,сейчас же после довольно крупного залива нужно восстонавливать банкролл,да и вообще турниры в целом мне не особо нравяться.

Еще это может помешать моим планам набрать 5кг))

Но все может измениться),

PostoronnimV, Ну знаеш,бывают ситуации когда ставиш просто особо не надеясь что тебе заплатят,да и в целом чекать в догон натсовый фулл как то не правильно).Хотя согласен,что там сложно с чего нибудь добрать.
    Ответить Цитировать
    295/450
    + 0
  • Возможно, немного не в тему, но хотел ещё спросить: есть ли любимые места в Харькове ( рестораны, клубы- не важно) ?
    Изменился ли город в лучшую сторону в связи с Евро ?
    А то у меня многие знакомые на Харьков жалуются, а никуда переезжать не хотят
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • commonsense, Ну действительно в сравнении с Киевом выбора намного меньше,но тем не менее,есть достаточно много приличных заведений где можно хорошо отдохнуть.

Буквально сейчас приехал с ресторана "Пушка"(очень прикольная летняя площадка,один из лучших кальянов,живая музыка,много людей).В последнее время чаще всего отдыхаю там.

Бываю в Fashion'e( Более молодежное,модное место).

В последнее время в клубы хожу не так часто,но обычно это Радмир.Иногда Panorama(караоке и хорошая музыка(Lounge)).

Боулинг/бильярд в компасе.

Кино в познане/дафи

Ну как то так,написал первое что пришло на ум.

По поводу изменений,ну вроде как что то делают,но нельзя все изменить за столь короткий срок,думаю главная наша проблема это дороги,иносторанцы просто ох%%%ют от такой европы).
    Ответить Цитировать
    296/450
    + 3
  • спасибо за развернутый ответ
    В целом большое кол-во предложений не всегда гарантирует общий высокий уровень
    Прикалывает как у вас там все друзей "старый" называют
    У меня на Алексеевке недалеко от дома абсолютно нереальная яма лет 5 просуществовала , бывает , едешь на такси подшофе, предупредить забудешь - представляю как машине весело было А так город душевный , конечно
    Слушай, насколько все подорожало вообще?
    Сообщение отредактировал commonsense - 12.5.2012, 2:43
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну пока еще не так сильно заметно подорожание,но это лично для меня,другие наверное не согласяться.

Решил сыграть свой первый скуп за 1к maine.Посмотрим что получиться)

Поспорил на 50$ кто пройдет дальше Айви или Рома Ромеопро) в мейне по 10к,я взял Айви с неким отстованием по фишкам 16к против 19к Ромы.

PS. Рома извини)),Just business)
    Ответить Цитировать
    297/450
    + 1
  • Поигрую тут иногда оффлайн.Сыграл очень интересную раздачу против рега(из нотсов-он в очках-делаю вывод что очень умный,сильный и начитанный).

Блайнды 25-30 я даю 300 с МП,3 колла,флоп T94 червовое флашдро,рег на ББ донк,я колл,за мной еще один колл

Терн 6 полезло еще одно флашдро,BB чек,я чек,последний опп бет 2000,BB колл 2000,я перекрут 7000,тот который ставил пас,ББ колл 7000.

Ривер закрылся дальний флеш,BB чек,в банке тысяч 17,я аллин 12500.

Там выкинули в открытую топ сет десяток,на момент начала раздачи еффективные стеки по 200ББ.

Что думаете по поводу его паса??

Нит или же видит карты насквозь?
    Ответить Цитировать
    298/450
    + 0
  • Забыл добавить что я не даю просто никаких теллсов,сижу как камень,словом нечитаем :D
    Ответить Цитировать
    299/450
    + 0
  • Нит!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ronnie1 @ 22.5.2012
    Забыл добавить что я не даю просто никаких теллсов,сижу как камень,словом нечитаем :D

а че было то? )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dr_Mom @ 22.5.2012
    а че было то? )

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ronnie1 @ 22.5.2012
    как он на терне не поставил всё?:) Если играли не у Жени в клубе, значит пиханина:) шучу;) гл!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Garr1k, Играли у Жени,ГЛ на ВСОПЕ,Украине нужны браслеты)).

Какая-то западня.Ужасные 2 сессии у себя в городе на -20к$ в сумме,проиграл слабому игроку 100к на 200-400 в одни ворота,но нужно признать что играл он лучше чем я.

Решил сьездить развеяться за границу,отдохнул 2 дня на море,сегодня сел катать 25-50$,стол нормальный,явный фиш всего один,да и то вечно катает со стеком 1к-2к.Остальные оффлайновые профики,но перевес над ними довольно приличный.Правда рейк 3% с кепкой 300,поэтому сознательно приходиться играть намного тайтовей.

Раскрутился с 5к$ до 12к$,особо больших раздач не было.И здесь происходит вот это:

Колл 50,рейз 250,я подымаю QQ,перекрутил 900(уже третий по счету 3бет этому оппу),все пас,он 3500(не буду вдаваться в подробности,но по теллсам,таймингу и сайзингу был процентов на 70-80 уверен что там АК.

Я решил сыграть колл и выставиться по безопасной доске:

Флоп 492

Там цбет 6к,я быстрый аллин 8500,там колл с АК.

Пот 25к$ Терн 4

Ривер А.....Сука А.........

Какая то проклятая тема,топ5 своих самых больших банков -я все проиграл.

Чуствую что еще пару таких раз и могу не выдержать,очень тяжело морально уже пол года проигрывать весь не легко доставшийся профит в одной дорогой игре,а потом месяц сидеть задрачивать какие нибудь 5-10 что бы отбиться.

....
    Ответить Цитировать
    300/450
    + 5
  • Теперь вот еще и в блог написал,хотя решил вообщем то завязывать с этим делом,но пришел в номер а все уже спят,поделиться бедбитом нескем))а бывает это очень нужно)
    Ответить Цитировать
    301/450
    + 1
  • Ronnie1 @ 3.6.2012
    проиграл слабому игроку 100к на 200-400 в одни ворота,но нужно признать что играл он лучше чем я.

Регулярно собирается такая дорогая катушка в городе? Или ты играл хендсап с месным Энди Биллом ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ShootMeStranger, Эти цифры указаны в гривнах,такая дорогая очень редко,обычно 50-100,играл с игроком который просто чудом крутанулся с последних 20к до 200 за 2 дня и решил продолжить на апстрике.
    Ответить Цитировать
    302/450
    + 0
  • Как дела то ?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • В покерном плане за последняя время ничего интересного не происходило,практически весь прошлый месяц я отдыхал,в основном ездил на матчи ЕВРО 2012,впервые видел столько звезд футбола на расстоянии 10-ти метров),Кришти вообще сумашедший тип).

Очень обидно за Украину,что тут скажеш,реальный бедбит.

А так сыграл пару сессий на хайстейкс),на 50-100$ QQ<JJ

Доволен что четко сработал стоп-лосс,не смотря на очень большого русского фиша,я сразу ушел,так как проиграть больше 10к позволить себе не мог.

Больше 50-100 играть не буду).
    Ответить Цитировать
    303/450
    + 1
  • И еще хочу наконец научиться нормально катать,если честно то раньше был некий период когда мне казалось что выше меня только звезды),сейчас же мне кажеться что я наооборот вообще ни о чем,и нужно менять игру.

В миллионнике сегодня болею за Есфандиари),прикольный тип.

Выиграл в фифу 50$),без покера не пропаду).
    Ответить Цитировать
    304/450
    + 1
  • Ronnie1 @ 3.7.2012
    В покерном плане за последняя время ничего интересного не происходило,практически весь прошлый месяц я отдыхал,в основном ездил на матчи ЕВРО 2012,впервые видел столько звезд футбола на расстоянии 10-ти метров),Кришти вообще сумашедший тип).

Очень обидно за Украину,что тут скажеш,реальный бедбит.

А так сыграл пару сессий на хайстейкс),на 50-100$ QQ<JJ

Доволен что четко сработал стоп-лосс,не смотря на очень большого русского фиша,я сразу ушел,так как проиграть больше 10к позволить себе не мог.

Больше 50-100 играть не буду).

50-100 это оффлайн?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 33 34 35 36 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.