Shibnigurat @ 16.5.2012 Да пох рб, если профит в порядке) А если серьёзно, я бы, если играл на старзах (не дай бог конечно) копил бы на бонусы.
да не, не пох) просто баксов 600 рейка в месяц выходит и норм бы было хотя бы 150$ рб иметь, а тут такими темпами, можно иметь рб ниже 10%. поэтому тож думаю копить, главное, чтобы лудоманить не захотелось на эти очки) а почему не дай бог играть на старзах?) я пробовал играть в 9 румах и после старзов играть в другом месте просто пытка)даже фтп был намного хуже и играл там только из-за раш покера, а щас тут есть всё, что пожелаешь) недостаток только рб и то, это недостаток для микролимитчиков. имхо
MUT1LAT3, тебе все верно говорят насчет рейкбэка..) рейкбэк это вабще что такое?) это те деньги которые ты сам заплатил, и часть из них тебе возвращают. то есть чтобы иметь много рейкбэка, тебе и самому надо платить много, то есть много играть - задрачивать - много столов. кому это выгодно подумай как не руму))? то есть если у тебя логика в покере строится на рейкбэке, то это вкорне неверно. получается что ты никто иной как сотрудник рума с очень низкой зарплатой, въебывающий за гроши, да еще и с диспой!))) игру надо развивать!!! тогда тебе на самом деле никакой рейбэк вабще не нужен будет. рейкбэк это просто приятное дополнинение для нормального игрока, типа небольшого бонуса, копится, копится он, на него вабще внимания можно не обращать, потом бонус скопился хороший, обналичил да и все. так что о профите надо думать, а не пахать на рум. по суди сам, имей ты винрейт даже на нл10 в 8бб/100, что более чем реально, ты можешь отыграть 50к рук в месяц, и получить 400$. вот и все, потом идешь на нл25. и тд. ГЛ.
А я считаю что рб это отличная подушка безопасности при колебании диспы. У пс конечно предложения по рб для микролимитчиков никакущие... Но и рейк они берут меньше других что в целом приемлемо... Взять хотя бы в пример нл10 айпокер и пс. Что бы бить поле в ноль нужно иметь 14бб/100, а на пс 10бб/100 - разница очевидна! Но айпокер может предложить 50%+ рб, а пс шиш с маслом...
hellf1re666, я это понимаю, я щас наоборот играю меньше столов на качество и нотсы пишу, воды смотрю.. просто РБ как дополнительные деньги, которые мне далеко не лишние) надо попытаться абстрагироваться от очков этих, чтобы потом обналичить нормальную сумму)
DuncanHill @ 16.5.2012 А я считаю что рб это отличная подушка безопасности при колебании диспы. У пс конечно предложения по рб для микролимитчиков никакущие... Но и рейк они берут меньше других что в целом приемлемо... Взять хотя бы в пример нл10 айпокер и пс. Что бы бить поле в ноль нужно иметь 14бб/100, а на пс 10бб/100 - разница очевидна! Но айпокер может предложить 50%+ рб, а пс шиш с маслом...
на пс Рб голд стара 20 с чем-то %, курс обмена очков от бонуса голд стар 25000\300= 83 очка бакс, за счёт сатов у меня на дистанции выходит 65 очков примерно 1 бакс , у суперновы курс 1 к 50 с чем-то и рб 41% , по идее за счёт этого у меня рб больше 30% в среднем выходит. другое дело стирки в этих долбанных турнирах, из-за который в отдельные месяцы играешь практически без РБ
Эти стрики в гиперах меня реально нервируют и поэтому я думаю копить на бонусы. Без стриков там нереал играть ибо гипер турбо и все реги, все знают пуш бот и эджа нету .
DuncanHill @ 16.5.2012 А я считаю что рб это отличная подушка безопасности при колебании диспы. У пс конечно предложения по рб для микролимитчиков никакущие... Но и рейк они берут меньше других что в целом приемлемо... Взять хотя бы в пример нл10 айпокер и пс. Что бы бить поле в ноль нужно иметь 14бб/100, а на пс 10бб/100 - разница очевидна! Но айпокер может предложить 50%+ рб, а пс шиш с маслом...
рейкбэк не спасет совершенно, если начнется стрик. какая это подушка безопасности если она дает от силы 1-2бб/100 к винрейту?? и вот считай если ты и так катешь почти в 0, ну рейкбэк даст тебе 2бб/100. стрик это все убьет очень просто, с таким винрейтом колебания диспы огромны. так что в любом случае винрейт то надо поднимать. я серьезно, а чем вабще можно говорить если не бить нл10 хотя бы 6 бб/100 по чистому винрейту при этом имея уже, вот как ТС, наигранные сотни наверно тысяч рук?? тренироваться, тренироваться, и тренироваться, а не о рейкбэке думать...
MUT1LAT3 @ 16.5.2012 надо попытаться абстрагироваться от очков этих, чтобы потом обналичить нормальную сумму)
ну так а что там абстрагивароться)) просто не заходи в раздел бонусов, как будто их и нет вовсе. они ведь все равно копятся как в банке. потом обналичшь, скажем 650$. да и все. а ты еще эти турики играешь...
666 пост написал hellf1re666 - хмммм как символично))
сейчас доигрывая до блайндов сессию в последней руке я просто был вахуе и мне реально было страшно на флопе и на тёрне, а то вот таким любят закрывать всё подрят. опп неизвестный PokerStars - $0.10 NL (6 max) ZOOM - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3
UTG raises to $0.30, Hero calls $0.30, CO raises to $1.10, fold, fold, fold, UTG calls $0.80, Hero calls $0.80
Flop:($3.45, 3 players) UTG checks, Hero checks, CO bets $2.00, fold, Hero raises to $5.00, CO raises to $12.50, Hero raises to $36.49 and is all-in, CO calls $12.17 and is all-in
Turn:($52.79, 2 players)
River:($52.79, 2 players)
Hero shows (Three of a Kind, Tens) (Pre 86%, Flop 85%, Turn 91%) CO shows (One Pair, Sevens) (Pre 14%, Flop 15%, Turn 9%) Hero wins $51.29 слава супермену, что всё обошлось)
последние дни происходит кака-то хрень. день в минус, день в плюс . игра в 0. бесит блеать. сегодня так вообще проиграл 1% выставившись на тёрне, перед этим попал в сет выше, 2мя парами в сет против фиша и закасячился потом на 2-3 стека. но это же реально пздц продолжать играть нормально, когда происходит такая хрень в течении нескольких дней. всё началось с 18го числа: может быть это после кэшаута так? вообще заливаю на блайндах жёстко, статы за эти 12к рук: чё делать? как играть на блайндах? раньше 3бетил гораздо больше, минус вроде меньше был, сейчас стал играть колом мелкие карманки.
DuncanHill @ 24.5.2012 а смысл с блинов колить мелкие карманки?
смысл в том, чтобы попасть в сет и выиграть как можно больше у агро регов и фишей, которые переигрывают свои руки. но чёто практика показывает, что так стало хуже и лучше забирать банки сразу. не против всех конечно, думаю, что против фишей и регов, которые не отваливаются на 3беты лучше колить или я заблуждаюсь?
DuncanHill, я рассматривал такой вариант игры с карманками против любой позиции. теперь думаю, что лучше 3бетить как раньше против стилеров и колить в ситуациях как написал Say_Hello,
дело в том что из поздних поз как правило открывают очень широко, и диапазон как правило не выдержит экшена на стек или около того, а следовательно ты не доберешь с сиуаций когда будешь попадать в сет. Ранние позы играть колом не плохо, т.к. диапазон крепче и можно добирать с тптк у слабых оппов
миксую нл5 и нл10. начал понимать, что проблема не только в моей корявой игре, но и селекте. вчера плюсанул 5би на обычных столах нл10,хотя не играл их уже хз скоко. играл с жёстким селектом-всегда в позе на жирного фиша. Вообще если бы не куча кулеров и тупостей с моей стороны, можно б было плюсануть гораздо больше. Ещё я попробовал tablescan, думаю потом купить майнинг на нл25 или даже на нл10 (хотя нах на нл10?)и долбить рыбу. Вот только хз вывезет ли комп) Думаю, то что стоит продумать какие-то определённые правила для себя. например утром играть на лимит ниже, ибо рыбы совсем мало(на зум столах по крайней мере), сегодня насчитал 50 регов отмеченных из 200 с копейками человек, и смысл играть всё время минимум с 1-2 регами? на лимите ниже как-то проще. Ну или жёстко селектить утром обычные столы опять же. Осталось добить 450впп для голд стара. Пох конечно, если не набью ибо нужен профит, а не РБ, которого толком нет, но всё равно как-то обидно будет если не успею. Очки потом всё равно менять(если не залудоманю) и множитель на 0.5 больше чем у сильвер стара всё же ускорит процесс. Вот такие вот дела. НА неделе кину график и статы.
блядское нл10, как меня бесит, когда плюсуешь стеков 6 и просто за 15 минут тебе раздают несколько раз сет в сет, флеш во флеш, КК в АА и получается ноль в итоге , h8, сцуко как я зол. вообще посмотрел резалты и как-то хз нахер я играю нл10, если на нл5 $\час выше или в худшем случае такой же? РБ это несчастное вообще не спасает. надо копить на нл25.
начало месяца збсь. потом началось...ф песду это нл10 следущий месяц буду гамать нл5 и постараюсь в кассу не смотреть до 10го числа. потом надеюсь кэшаутнуть. хотел написать большой пост, но сегодня тупо не мой день и настроения нет. +у меня скоро сессия, я ничо не успеваю и не высыпаюсь. не играл последние 2 дня. щас минут 15 поиграл и понял, что ну нахер.. вообще тильтую часто.
начал играть не смотря в кассу и трекер. а оказывается это сложно) интересно, что из этого выйдет. психологически вроде проще, когда не знаешь сколько плюсуешь\минусуешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да не, не пох) просто баксов 600 рейка в месяц выходит и норм бы было хотя бы 150$ рб иметь, а тут такими темпами, можно иметь рб ниже 10%. поэтому тож думаю копить, главное, чтобы лудоманить не захотелось на эти очки)
а почему не дай бог играть на старзах?) я пробовал играть в 9 румах и после старзов играть в другом месте просто пытка)даже фтп был намного хуже и играл там только из-за раш покера, а щас тут есть всё, что пожелаешь)
недостаток только рб и то, это недостаток для микролимитчиков. имхо