Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1256
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,646
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 33 34 35 36 114
  • Игрок @ 21.2.2010, 11:10
    Ну это и понятно,ты же говорил,что ты бизнесмен и на других людей тебе наплевать.

Тьфу на тебя.

Игрок @ 21.2.2010, 11:10
    В той ветке в основном флуд и преперательства,аргументов от тебя ни каких не было.Просто ты не хочешь признатся,что человек прошедший у вас курс обучения(за 1000$ к примеру) может получить такии же знания,как если бы прочитал доступную литературу за бесплатно..

Если прочитать всё что есть в доступных источниках, включая статьи все, 2+2, наши форумы и все книги, безусловно узнать можно больше чем из нашего курса за 4500$ (с каких пор у нас курс за 1000$?). Спорь с собой сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/722
    + 0
  • Shaq @ 21.2.2010, 11:10

Достаточно успешно Вы отыграли первый день NAPT. Как-то повлияло на игру то, что доли БИ были проданы прилюдно через блог (может повысилась ответственность при принятии решений)?

Абсолютно никак. Я почти всегда играю в долях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/722
    + 0
  • Maxkatz @ 21.2.2010, 11:27
    Тьфу на тебя.

Кац уничтожает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • George @ 21.2.2010, 11:22
    "Ну это и понятно,ты же говорил,что ты бизнесмен и на других людей тебе наплевать."

Я вот тут не понимаю, почему если бизнесмен, то обязательно урод. Уже начали этим словом обзываться. Правильным путем идете товарищи.

В данном случае я имел ввиду,что основная цель у МАКСА заработать деньги,любым способом и часто обманными путями,вводя в заблуждения людей.Макс хороший провокатор и демагог,не надо его не дооценивать.
    Сообщение отредактировал Игрок - 21.2.2010, 15:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Игрок @ 21.2.2010, 11:46
    В данном случае я имел ввиду,что основная цель у МАКСА заработать деньги,любым способом и часто обманными путями,вводя в заблуждения людей.Макс хороший психолог и демагог,не надо его не дооценивать.

Ещё один желающий повоевать...

А я вот не буду :). У меня тут во первых мирный дневник, во вторых я воюю с кем я хочу, а не со всеми кто напал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/722
    + 0
  • Ну, человек существо предельно эгоистичное и то что ты написал вполне неудивительно. В покер играют с целью обыграть и обыграть не просто так, ради самоудовлетворения, а ради денег, а ведь кому-то потом плохо. Ты же деньги не возвращаешь. Ну в общем, имхо, глупо обвинять кого-то в попытке нажиться на ком-то.

На счет "вводит в заблуждение", ну не знаю, а кто назовет себя дураком? Разве что очень честный дурак. Все пытаются позиционировать товар так, чтобы его покупали. Откровенного обмана здесь определенно нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Maxkatz @ 21.2.2010, 11:51
    Ещё один желающий повоевать...

А я вот не буду :). У меня тут во первых мирный дневник, во вторых я воюю с кем я хочу, а не со всеми кто напал :)

Воевать? Хм..Нет..тебя лучше не трогать..
    P.S.* не трошь говно оно и вонять не будет*(поговорка)
    Сообщение отредактировал Игрок - 21.2.2010, 13:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Игрок @ 21.2.2010, 12:01
    Воевать? Хм..Нет..тебя лучше не трогать..

Это сообщение было 666 в теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/722
    + 0
  • Maxkatz @ 21.2.2010, 10:40

Тут есть брошюрка про NAPT которую дают всей прессе, и там на последней странице фотка ПокерСтарзПро. Не всех, но самых известных. Я её рассмотрел тщательно, и заметил что там нет Ивана Демидова, но есть Алекс Кравченко.

Если бы я был менеджером Ивана я бы очень сильно забеспокоился (особенно если контракт скоро продлевать). Если бы тут просто небыло европейцев, ничего тогда. Но наличие Кравченко и отсутствие Ивана это опасный знак. Единственное как он может быть не опасный, это если просто по каким-то причинам Иван не прибыл на эту фотосессию, или какая-то ещё техническая проблема.

В противном случае это опасный сигнал, ведь Кравченко имеет вводные намного хуже чем Иван: занято четвертое место и давно очень, а тут второе и всего год назад, как и у Ивана с тех пор международных заметных успехов небыло... если при таких вводных и без технических проблем на брошюре Кравченко есть а Демидова нет это значит что происходят какие-то движения.

Они могут быть разные, например хотели побольше игроков постарше в брошюру. Но если бы я был менеджером я бы перетряс все Старзы, узнал бы все подводные течения чтобы понять, из-за чего так вышло.

Макс, вот все твои "неприятности" из-за таких постов. Вроде ты добра желаешь, но настолько высосан из пальца повод и настолько рассуждения глубокомысленны, что выглядит чисто как провокация. Ну, упомянул раз в видеоблоге - ладно. Но писать тут, особенно учитывая твои отношения с Ваней...

Тем более, ты сам же и пишешь, что там "не все". В брошюре к PCA всех немцев, например, забыли. Просто всех. И ничего, Найокс и Рутенберг не бегали в слезах, поверь мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/38
    + 0
  • ilushan @ 21.2.2010, 12:14
    Макс, вот все твои "неприятности" из-за таких постов. Вроде ты добра желаешь, но настолько высосан из пальца повод и настолько рассуждения глубокомысленны, что выглядит чисто как провокация. Ну, упомянул раз в видеоблоге - ладно. Но писать тут, особенно учитывая твои отношения с Ваней...

Тем более, ты сам же и пишешь, что там "не все". В брошюре к PCA всех немцев, например, забыли. Просто всех. И ничего, Найокс и Рутенберг не бегали в слезах, поверь мне.

Какая ещё провокация? :)

У тебя кажется тоже глаз замылился нашим "конфликтом" с Иваном :). Это уж чисто хороший пост и наблюдение, я специально не пожалел времени, изучил брошюру и нашел возможно сложную дырку, за него спасибо вроде бы сказать уместно... какая провокация ещё?

Ладно бы было неуместно писать это типа тут на форуме и это могло бы как-то навредить, но это вообще не так... короче не в тему, реально :). Обычно ты в тему выступаешь секундантом который всех в разные углы растаскивает, а тут вообще не попал :)

Надо не вслезах бегать, а изучить вопрос. На первый взгляд он выглядит не очень-то безобидным. Можно конечно забить и не изучать, я просто написал что увидел и подумал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/722
    + 0
  • Maxkatz @ 21.2.2010, 12:02
    Это сообщение было 666 в теме

опять обманываешь-667
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • Игрок @ 21.2.2010, 12:21
    опять обманываешь-667

667 было моё. Твоё 666
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/722
    + 0

• Группа вконтакте дала аж 4000 новых человек, заглянувших в мой блог. Это просто нереально много.
    Напрягает только наводнение сообщениями в личку там по типу "научи меня играть" и "не пихают ли в Старзах", уже 67 штук скопилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/722
    + 0
  • В турнир на William Hill собралось 128 человек. Тоесть 127 новых регистраций с депозитом. Это впринципе успех. Я думаю можно сделать и больше, но это тоже очень хороший результат. Я доволен. Ещё реклама от поездки очень успешная, теперь уже никто не спрашивает при словах "William Hill" всякие вопросы по типу "а это что такое ещё?".

Думаю теперь наладим с ними партнерство. Не смотря на то, что он кажется каким-то мелким неизвестным румом, на самом деле это огроманя букмекерская контора. Это наверное самый богатый возможный рекламный спонсор, крупнее Бетфера, с покерными вообще не сравнить...
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 21.2.2010, 23:21
    Причина редактирования: Сообщение рекламного характера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/722
    + 0
  • Mad-Revolver, ты совсем озверел чтоли, ссылку на Википедию удалять? какая это нахрен реклама???

Верни немедленно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/722
    + 0
  • Maxkatz @ 21.2.2010, 22:28
    Mad-Revolver, ты совсем озверел чтоли, ссылку на Википедию удалять? какая это нахрен реклама???

Верни немедленно.

Я не озверел. На той странице ссылки на покер рум. Команда решила такие ссылки удалять, все вопросы к администрации.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 21.2.2010, 23:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/39
    + 0
  • Mad-Revolver @ 21.2.2010, 22:34
    Я не озверел. На той странице ссылка на покер рум. Команда решила такие ссылки удалять, все вопросы к администрации.

Быть не может этого. В моём блоге тоже ссылки на покеррум, и на покероффе и на ЦГМе, везде есть ссылки на покеррум.

Я в жизни не поверю что кто-то из команды мог сказать удалить ссылку на страничку William Hill в википедии, до этого мог догадаться только ты :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/722
    + 0
  • Maxkatz @ 21.2.2010, 22:36
    Быть не может этого. В моём блоге тоже ссылки на покеррум, и на покероффе и на ЦГМе, везде есть ссылки на покеррум.

Я в жизни не поверю что кто-то из команды мог сказать удалить ссылку на страничку William Hill в википедии, до этого мог догадаться только ты :)

Кое кто из членов команды вообще предлагал тереть весь пост, так что я ещё мягко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/39
    + 0
  • я пожаловался на твой пост с William Hill. ты обещал интересный дневник на околопокерные темы, а здесь(тот пост) тупая реклама.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 21.2.2010, 22:56
    я пожаловался на твой пост с William Hill. ты обещал интересный дневник на околопокерные темы, а здесь(тот пост) тупая реклама.

Вообще жесть. Ну даёшь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/722
    + 0
1 33 34 35 36 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.