George @ 21.2.2010, 11:22
"Ну это и понятно,ты же говорил,что ты бизнесмен и на других людей тебе наплевать."
Я вот тут не понимаю, почему если бизнесмен, то обязательно урод. Уже начали этим словом обзываться. Правильным путем идете товарищи.
Игрок @ 21.2.2010, 11:46
В данном случае я имел ввиду,что основная цель у МАКСА заработать деньги,любым способом и часто обманными путями,вводя в заблуждения людей.Макс хороший психолог и демагог,не надо его не дооценивать.
Maxkatz @ 21.2.2010, 10:40
Тут есть брошюрка про NAPT которую дают всей прессе, и там на последней странице фотка ПокерСтарзПро. Не всех, но самых известных. Я её рассмотрел тщательно, и заметил что там нет Ивана Демидова, но есть Алекс Кравченко.
Если бы я был менеджером Ивана я бы очень сильно забеспокоился (особенно если контракт скоро продлевать). Если бы тут просто небыло европейцев, ничего тогда. Но наличие Кравченко и отсутствие Ивана это опасный знак. Единственное как он может быть не опасный, это если просто по каким-то причинам Иван не прибыл на эту фотосессию, или какая-то ещё техническая проблема.
В противном случае это опасный сигнал, ведь Кравченко имеет вводные намного хуже чем Иван: занято четвертое место и давно очень, а тут второе и всего год назад, как и у Ивана с тех пор международных заметных успехов небыло... если при таких вводных и без технических проблем на брошюре Кравченко есть а Демидова нет это значит что происходят какие-то движения.
Они могут быть разные, например хотели побольше игроков постарше в брошюру. Но если бы я был менеджером я бы перетряс все Старзы, узнал бы все подводные течения чтобы понять, из-за чего так вышло.
ilushan @ 21.2.2010, 12:14
Макс, вот все твои "неприятности" из-за таких постов. Вроде ты добра желаешь, но настолько высосан из пальца повод и настолько рассуждения глубокомысленны, что выглядит чисто как провокация. Ну, упомянул раз в видеоблоге - ладно. Но писать тут, особенно учитывая твои отношения с Ваней...
Тем более, ты сам же и пишешь, что там "не все". В брошюре к PCA всех немцев, например, забыли. Просто всех. И ничего, Найокс и Рутенберг не бегали в слезах, поверь мне.
Mad-Revolver @ 21.2.2010, 22:34
Я не озверел. На той странице ссылка на покер рум. Команда решила такие ссылки удалять, все вопросы к администрации.
Maxkatz @ 21.2.2010, 22:36
Быть не может этого. В моём блоге тоже ссылки на покеррум, и на покероффе и на ЦГМе, везде есть ссылки на покеррум.
Я в жизни не поверю что кто-то из команды мог сказать удалить ссылку на страничку William Hill в википедии, до этого мог догадаться только ты :)
Тьфу на тебя.
Если прочитать всё что есть в доступных источниках, включая статьи все, 2+2, наши форумы и все книги, безусловно узнать можно больше чем из нашего курса за 4500$ (с каких пор у нас курс за 1000$?). Спорь с собой сам.