Кино, немцы и ослы. Куда без них, без ослов.
Начальная стадия МТТ. Я на малом с 98 пикенными. До меня все пас, что само по себе уже чудо. С малого я про кнопку колл в такой ситуации вспоминаю только с QQ+ конченными нитами в надежде на попадание им во флоп и тогда уже добираю. Сую конечно под него 2.5ББ Колл.
Флоп 922. Нормально. Запускаю еще чуть больше полбанка. Моментально колл. Таааак....(( Вот только двойки у тебя мне и не хватало(((
Терн 9. Ага. Двойка говоришь? Тогда я чек, прошу действий. И он, собака чек. Расстроился, не добираю ведь!! Ривер 6. Ну пора, думаю. Три четверти банка на родной! Мысленно требую оленя. С девяткой поделим, с двойкой заберу. Пошел олень! С благодарностью принимаю и вижу его 96. Разномастные к тому же. Откуда тут коллпрефлоп???? Аутнах. Вот так вот меня и пользуют.
По 3 долларя на 1000+ харь. В сорока последних был в порядке, сижу ровно со средним и хорошо себя чувствую. Но напали ослы вооруженные ГСЧ и все пошло прахом. Получи Серега 10 долларов и проваливай двадцать каким-то там. Заебало проигрывать три раза подряд в 2-3 аута. Почему все ослы такие фартожопые?
Первый приз почти 600. И заберет его осел.