Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1918
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    342,277
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 33 34 35 36 159
  • Сыграно: 80 из 500

Счёт данной сессии: 5 - 5

Общий счет: 49 - 31

Результат: +$700

Текущий ROI: 17%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/1546
    + 0
  • Ну ты гриндер еще тот красава!!! И РОИ неплох, весьма неплох)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/96
    + 1
  • zoom3r @ 8.4.2011
    Ну ты гриндер еще тот красава!!! И РОИ неплох, весьма неплох)))

Игры получается гораздо меньше, чем раньше, но хотя оно и понятно, лимит выше всё-таки. На завтра у меня просто меганастрой! Утром игр 20 отыграю (вот тут я 100% выложусь на всю), нагуляюсь, вечером ещё 10-20 (но тут уж как заряжусь мотивацией за день).

Кстати раз уж это моё 777 сообщение тут, то напишу-таки как у меня дела ВООБЩЕ.

Со здоровьем вроде всё тьфу-тьфу-тьфу. Немного сопливлю, но ничего более. Спина ещё подводит, но это у меня наследственное от отца. Болит временами. Думаю после марафона пролечиться в каком-нибудь санатории недельку-две. Но это в случае успешного завершения разумеется.

Погода уже не радует. Было здорово последнюю неделю. Солнышко, тепло... Окно открываешь, и прямо пахнет весной (не тем, что из под снега начинает вылезать, а ВЕСНОЙ!). Пусть лужи, зато как здорово... А сейчас сплошные дожди...

Были запары с ИП.
    Исполнилось 20 лет => меняй паспорт => меняй данные ИП. Не поменяешь вовермя - штраф. Вовремя - в течение 3 дней после получения паспорта. Паспорт я получил почти через месяц после даты официальной выдачи. Пришлось попросить добрых ледей из паспортного стола выписать мне справку, что получил я именно в тот день, а не в конкретно день выдачи (это разные вещи). В общем заморочек много. Очереди, бумаги, очереди, бумаги... Слава богу всё позади.

Про гулянки и схожие мероприятия всё-таки больше наверно писать не буду, ибо грязное бельё IMO.

Кстати марафон начал потому, что хочется купить что-то из вот этих вещей: Samsung RF711 и Samsung Galaxy S2.
    Вообще большой поклонник техники Samsung. Последнее время они делают просто шикарные вещи. Aplle кстати в плане коммуникаторов уже курит...

Больше пока писать желания нет... Да и как обычно последнее время! Уж извиняйте! Весна!
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 8.4.2011, 23:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 8.4.2011
    Игры получается гораздо меньше, чем раньше, но хотя оно и понятно, лимит выше всё-таки. На завтра у меня просто меганастрой! Утром игр 20 отыграю (вот тут я 100% выложусь на всю), нагуляюсь, вечером ещё 10-20 (но тут уж как заряжусь мотивацией за день).

Блин это говорит человек, который изи в день 30 игр катает)). Мне бы 15 дурачков в абсолюте найти уже за счастье, и то приходится последние 2 дня к регам прыгать))) И зачем я себя на полгода забанил на старзах))) Надо было на пару месяцев и хорош))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/96
    + 0
  • zoom3r @ 8.4.2011
    Блин это говорит человек, который изи в день 30 игр катает)). Мне бы 15 дурачков в абсолюте найти уже за счастье, и то приходится последние 2 дня к регам прыгать))) И зачем я себя на полгода забанил на старзах))) Надо было на пару месяцев и хорош))))

Вот это конечно FAIL...

Я советую всё-таки обратиться в саппорт. И желательно англоязычный. Ответят гораздо быстрее. Если будут проблемы с написанием мессаджа, обращайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/1546
    + 1
  • Обновил свой 777 пост. Уже и не хотел ничего писать, но увидел такое красивое число...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/1546
    + 0
  • Тоже заметил что англоязычный саппорт работает намного лучше.

upd.: на самом деле этот пост не несет особой смысловой нагрузки, но мне все никак не подворачивалось повода написать о чем-нибудь у тебя в блоге, вот хоть о чем-нибудь напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Помощь нужна, с английским не дружу вообще)) Только мне кажется исход будет немного предсказуем))) А так если поможешь буду весьма благодарен!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/96
    + 0
  • zoom3r @ 8.4.2011
    Помощь нужна, с английским не дружу вообще)) Только мне кажется исход будет немного предсказуем))) А так если поможешь буду весьма благодарен!!!

Для начала надо определиться с отделом саппорта, в который нужно писать. Ты это выясни, а с написанием я тебе помогу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/1546
    + 0
  • WmfMoon @ 8.4.2011
    Тоже заметил что англоязычный саппорт работает намного лучше.

upd.: на самом деле этот пост не несет особой смысловой нагрузки, но мне все никак не подворачивалось повода написать о чем-нибудь у тебя в блоге, вот хоть о чем-нибудь напишу.

Я даже против флуда в своём блоге не против. Так что милости прошу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/1546
    + 0
  • Сыграно: 100 из 500

Счёт данной сессии: 13 - 7

Общий счет: 62 - 38

Результат: +$950

Текущий ROI: 18%

Какая же это нервная работа... Любимая уехала на день к родителям, я остался один...

Последние 2 партии игрались до блинов 75/150. А всё потому, что раз 5 минимум каждый переезжал меня, когда у него оставалось 300-500 фишек... Как же я орал под конец...

Сегодня всё-таки суббота, так что сомневаюсь, что буду дома вечером. Соответственно вечерня сессия под большим вопросом. И даже валящий на улице снег (!!!) меня вряд ли остановит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/1546
    + 0
  • В МСК дождь льет!!!

Кстати по поводу старзов мне ответил саппорт, что извините, но раз Вы дебил, то мы вам ничем помочь не сможем))Будете играть, когда закончится срок самоисключения))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/96
    + 0
  • zoom3r @ 9.4.2011
    В МСК дождь льет!!!

Кстати по поводу старзов мне ответил саппорт, что извините, но раз Вы дебил, то мы вам ничем помочь не сможем))Будете играть, когда закончится срок самоисключения))))

Шарик, ты балбес...

Зачем без меня писал? Написали бы и про то, что ты рег $30, и что зря месишь рейк в румах-конкурентах, и бла-бла-бла, и бла-бла-бла... Вероятность анблока была бы куда выше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/1546
    + 0
  • Старзы и ФТП будет ты хоть супер рейк машина не разблокирует тебя в любом случае до конца срока. Проверено и изучено на 2+2 Сам ждал пол года как то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • Ну значит Антошка перейдёт на старзы уже регом $100+!

Кстати у меня нет акка на 2+2. По мнению некоторых это повод считать меня фишом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/1546
    + 0
  • Попробую и вас зарядить позитивом викенда!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/1546
    + 1

• Шарик, ты балбес...

Зачем без меня писал? Написали бы и про то, что ты рег $30, и что зря месишь рейк в румах-конкурентах, и бла-бла-бла, и бла-бла-бла... Вероятность анблока была бы куда выше...

НУ ты бы сказал что у тебя коварный план!!!)))) НУ как так то! во я дебил)))

Ну значит Антошка перейдёт на старзы уже регом $100+!

Кстати у меня нет акка на 2+2. По мнению некоторых это повод считать меня фишом...

У меня тоже.Но я и языками не владею))))) Значит я вообще фиш в треале)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/96
    + 0

• фиш в треале

забрал в цитаты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Amateur @ 9.4.2011

забрал в цитаты!

На здоровье))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/96
    + 0
  • Как же мы много зарабатываем... Но нам всегда мало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/1546
    + 0
1 33 34 35 36 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.