zoom3r @ 8.4.2011
Ну ты гриндер еще тот красава!!! И РОИ неплох, весьма неплох)))
Игры получается гораздо меньше, чем раньше, но хотя оно и понятно, лимит выше всё-таки.
На завтра у меня просто меганастрой! Утром игр 20 отыграю (вот тут я 100% выложусь на всю), нагуляюсь, вечером ещё 10-20 (но тут уж как заряжусь мотивацией за день).
Кстати раз уж это моё 777 сообщение тут, то напишу-таки как у меня дела ВООБЩЕ.Со здоровьем вроде всё тьфу-тьфу-тьфу. Немного сопливлю, но ничего более. Спина ещё подводит, но это у меня наследственное от отца. Болит временами. Думаю после марафона пролечиться в каком-нибудь санатории недельку-две. Но это в случае успешного завершения разумеется.
Погода уже не радует. Было здорово последнюю неделю. Солнышко, тепло... Окно открываешь, и прямо пахнет весной (не тем, что из под снега начинает вылезать, а ВЕСНОЙ!). Пусть лужи, зато как здорово...
А сейчас сплошные дожди...
Были запары с ИП. Исполнилось 20 лет => меняй паспорт => меняй данные ИП. Не поменяешь вовермя - штраф. Вовремя - в течение 3 дней после получения паспорта. Паспорт я получил почти через месяц после даты официальной выдачи. Пришлось попросить добрых ледей из паспортного стола выписать мне справку, что получил я именно в тот день, а не в конкретно день выдачи (это разные вещи). В общем заморочек много. Очереди, бумаги, очереди, бумаги... Слава богу всё позади.
Про гулянки и схожие мероприятия всё-таки больше наверно писать не буду, ибо грязное бельё IMO.Кстати марафон начал потому, что хочется купить что-то из вот этих вещей:
Samsung RF711 и
Samsung Galaxy S2.
Вообще большой поклонник техники Samsung. Последнее время они делают просто шикарные вещи.
Aplle кстати в плане коммуникаторов уже курит...
Больше пока писать желания нет...
Да и как обычно последнее время! Уж извиняйте! Весна!
Счёт данной сессии: 5 - 5
Общий счет: 49 - 31
Результат: +$700
Текущий ROI: 17%