На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,202
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 33 34 35 36 64
  • me_too @ 14.12.2010
    а как же вот это:
    "АААААААААААА ТОЛПА фашистов избила кавказцев из макдака и только три миллиционера спасли несчастных от 3000 озверевших пьяных юыдланов!"

Ну, х.з.
    Менты, я так понял, сами боялись связываться
    И с чего ты взял, что там были пьяные?
    А вообще, если бы в МакДоне толпа стала бить несколько человек, то после этого, ремонт затянулся бы на несколько месяцев.
    Короче, ты опять до абсурда довёл серьёзную тему! Как могут три человека отбить несчастных от толпы?! Да их бы просто затоптали, прямо там бы и похоронили в водоёме с героями сказок!!!! Ты представляешь, что такое 10 000 человек? И это, в основном, не ботаны, а те, кто минимум раз в неделю ходит попинать мячик. Их даже ОМОН боялся трогать - танцевали перед ними два часа. Да кто бы там спасся, попади в переплёт?!
    Что-то я устал от этой темы - уже и сам не понимаю, где подъёбка, а где серьёзный пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • puzo @ 14.12.2010
    Ну, х.з.
    Менты, я так понял, сами боялись связываться
    И с чего ты взял, что там были пьяные?
    А вообще, если бы в МакДоне толпа стала бить несколько человек, то после этого, ремонт затянулся бы на несколько месяцев.
    Короче, ты опять до абсурда довёл серьёзную тему! Как могут три человека отбить несчастных от толпы?! Да их бы просто затоптали, прямо там бы и похоронили в водоёме с героями сказок!!!! Ты представляешь, что такое 10 000 человек? И это, в основном, не ботаны, а те, кто минимум раз в неделю ходит попинать мячик. Их даже ОМОН боялся трогать - танцевали перед ними два часа. Да кто бы там спасся, попади в переплёт?!
    Что-то я устал от этой темы - уже и сам не понимаю, где подъёбка, а где серьёзный пост.

уважаемый, посмотри видео с манежки и да увидь, как могут "три человека отбить несчастных от толпы"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • омон боялся? ты ж взрослый человек! кого он боялся то? если бы их с привязи спустили твой друг в больницу бы лёг как минимум а не ограничился походом в травмпункт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/60
    + 3
  • Тут много говорилось о различии ментальностей и прочих культурных составляющих нации. Мне вот любопытно, есть что-то подобное у россиян, где можно было сказать это у нас можно делать, а это нельзя, но так , чтобы это было не в книжке написано для приезжих, а понятно по поведению в обществе ? Например я замечал, что люди приезжающие в европу ведут себя по другому. Если ты видишь, что тебе без конца улыбаются, уступают дорогу, пропускают первым в транспорт, люди это сразу перенимают. Человек понимает как можно себя вести, а как нельзя, без объяснений, просто смотря на других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • puzo, ты реально чтоль видео не смотрел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • Lezgin @ 14.12.2010
    омон боялся? ты ж взрослый человек! кого он боялся то? если бы их с привязи спустили твой друг в больницу бы лёг как минимум а не ограничился походом в травмпункт.

Зря ты так уверен в ОМОН'е, ты думаешь они горят желанием защищать ЛКН и сталкиваться с такими же как они русскими парнями? У меня много знакомых из ОМОН'а и СОБР'а. Практически все прошли Чечню. Как думаешь, что они говорят по поводу данного конфликта и вообще ситуации в стране в целом? Пока они выполняют приказы(хотя и не довольны этими приказами и хают свое начальство, принуждающее их делать это), но завтра произойдет ещё одно или два убийства и пострадает кто-то из них или их родственников от рук таких же "мирных" хачей, занимающихся "самообороной" и ситуация изменится на 100%. Ведь там такие же люди и отличаются от нас только тем, что повязаны долгом защищать власть, хотя и зачастую с ней не согласны.

А насчет отпускания с привязи.........против организованой толпы, знающей что такое драки, массовые беспорядки и т.п. не всякий ОМОН то и потянет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/69
    + 3
  • Нездоровая какая-то канитель, подруга латиноамериканка пишет в фейсбук:
    Carolinauzhasssssss!!!!!!!!! kak zavtra
    10 minutes ago · Like

N Завтра что? Я пойду на работу) И потом прятаться от гостей столицы) А то я боюсь у меня от их добрых намерений может случиться приступ внезапной детской смерти) Или другое какое заболевание)
    7 minutes ago · Like

Carolina mmmmmmmmmmm nu ya boyus........... segodnya udarili podrugi kitaiskuyu na sportivnoi
    5 minutes ago · Like

N ужас какой! Кто ударил?
    4 minutes ago · Like

Carolina russkii
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/43
    + 0
  • djamka @ 14.12.2010
    Тут много говорилось о различии ментальностей и прочих культурных составляющих нации. Мне вот любопытно, есть что-то подобное у россиян, где можно было сказать это у нас можно делать, а это нельзя, но так , чтобы это было не в книжке написано для приезжих, а понятно по поведению в обществе ? Например я замечал, что люди приезжающие в европу ведут себя по другому. Если ты видишь, что тебе без конца улыбаются, уступают дорогу, пропускают первым в транспорт, люди это сразу перенимают. Человек понимает как можно себя вести, а как нельзя, без объяснений, просто смотря на других.

Да реально в Европе так. Даже в нашей "ех-фашисткой" Германии.
    Иногда даже удивляешься почему все такие улыбчивые. (неважно фальшивые или настоящие улыбки)
    Случайно зацепят или на ногу наступят сразу миллион извинений.
    Даже если чихают то извиняются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 1
  • эксклюзив :)

Ростов

http://vkontakte.ru/video17196700_157945222
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/84
    + 0
  • huligun @ 14.12.2010
    Да реально в Европе так. Даже в нашей "ех-фашисткой" Германии.
    Иногда даже удивляешься почему все такие улыбчивые. (неважно фальшивые или настоящие улыбки)
    Случайно зацепят или на ногу наступят сразу миллион извинений.
    Даже если чихают то извиняются.

Я вот вообще не понимаю почему ЛКН, ведут себя так именно в Москве. Я имею ввиду что наглеют, ведут себя как хотят, у нас в Республике нет такого, например размахивал пистолетом в общественном месте или девушка когда идёт трогали её за задницу ( здесь читал что так делают некоторые ЛКН). Может в Москве это без наказанно ? у нас наверно так называемая кровь за кровь ! Я конечно могу ошибаться. Или может нормальные сидят здесь а ненормальные едут в Москву.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Ну вот кровь за кровь и началась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • OlegKh @ 14.12.2010
    эксклюзив :)

Ростов

http://vkontakte.ru/video17196700_157945222

и что это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 0
  • huligun @ 14.12.2010
    и что это?

Омон и мнооого милиции стягиваются в непонятном направлении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/84
    + 0
  • Коротко отпишусь.
    Все что произошло следствие политики государства относительно Кавказа (дотации в эти регионы, квоты в институтах, безнаказанность преступников, их активно защищают диаспоры).
    И это убийство и то что в последствии стрелявшего отпускают стало просто катализатором.
    Фанатская среда достаточно сплочена и информация расходится быстро.
    А на манежке было много разных людей и из ДПНИ и ОФ и даже в инете видел фотку из Единй России провокаторы, но в большинстве по -моему простые русские парни.

PS. Сам фан Спартака с почти 20-ти летним стажем и с фанатской средой знаком, даже с ОФ плотно соприкасался.
    PSS. ОФ ресурсы кстати кипят сейчас по поводу завтрешнего дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/46
    + 0
  • Arkaxa @ 14.12.2010
    Коротко отпишусь.
    Все что произошло следствие политики государства относительно Кавказа (дотации в эти регионы, квоты в институтах, безнаказанность преступников, их активно защищают диаспоры).
    И это убийство и то что в последствии стрелявшего отпускают стало просто катализатором.
    Фанатская среда достаточно сплочена и информация расходится быстро.
    А на манежке было много разных людей и из ДПНИ и ОФ и даже в инете видел фотку из Единй России провокаторы, но в большинстве по -моему простые русские парни.

PS. Сам фан Спартака с почти 20-ти летним стажем и с фанатской средой знаком, даже с ОФ плотно соприкасался.
    PSS. ОФ ресурсы кстати кипят сейчас по поводу завтрешнего дня.

Я тоже слышал где то что завтра что то будет. Кстати а правда что Егор которого убили был АнтиФа? и вообще может ли быть болельщик Спартака АнтиФА?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0

• PSS. ОФ ресурсы кстати кипят сейчас по поводу завтрешнего дня.

Линк? Любопытно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • Said034 @ 14.12.2010
    Я тоже слышал где то что завтра что то будет. Кстати а правда что Егор которого убили был АнтиФа? и вообще может ли быть болельщик Спартака АнтиФА?

а почему нет?
    в свое время был близко знаком с таким движением как АФа и там были представители разных клубов Москвы.

Squirrel @ 14.12.2010
    Линк? Любопытно...

их очень много,если хочешь могу поискать

75-99 % провокации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/84
    + 0
  • Said034 @ 14.12.2010

Очень сомнительно. Взгляды у большинства правые, но отнюдь не праворадикальные (разница большая)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/46
    + 0
  • http://fanat1k.ru/
    Форум там глянь.
    http://forum.fanat1k.ru/showthread.php?p=502270#post502270
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/46
    + 0
  • OlegKh, в том то и дело, что всякого мусора я сегодня уже начитался. Думал мб у кого то здесь есть линк на серьезный форум\тред. А какие кстати прогнозы насчет завтра?

Arkaxa, ty.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/31
    + 0
1 33 34 35 36 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.