я думаю что преимущество над известным оппом будет в разы больше, а на fl20 в зуме я не уверен что рейк пробью.
Ну как вам сказать. Спорный вопрос, я еще сам не определился надо оно или нет. Вроде и скорость будет повыше в два раза... следовательно кол-во рук за сессию можно увеличивать прилично. Для рейк бэка и статуса это нормальная замануха. Да и вообще какая разница как играть Было бы с кем
Для регов,я думаю,он не нужен вообще.
Обычное дело для 5 дро. Меня как-то больше двух недель болтало туда сюда -200..+200
З.Ы. даун стрик закончился )), понадобилось 5 дней и -200$
de5tiny @ 10.4.2012
Ritoll Ну как вам сказать. Спорный вопрос, я еще сам не определился надо оно или нет. Вроде и скорость будет повыше в два раза... следовательно кол-во рук за сессию можно увеличивать прилично. Для рейк бэка и статуса это нормальная замануха.
Royal709 @ 10.4.2012
Если тебе не хватает кол-ва рук на обычный столах, то ты можешь еще открыть пару столов, проблем с этим нет. Так что это точно не плюс, а вот если вся рыба уйдет в зум, то это будет жопа - винрейт там раза в 2 упадет точно и в итоге все будут дрочить на рб или максимум 2бб/100
kolgotkin_ @ 14.4.2012
единствееным для себя вариантом я нашел, что из замеса уже сброшенных, но не знаю правильный это ответ,

MapTuHu @ 16.4.2012
Интересно ваше мнение на эту раздачу. Сразу скажу, что о фолде даже не было мыслей. Было только 2 варианта: колл или аллин???
kirill @ 16.4.2012
ну теоретически аллин - у человека с 70% и 22 могут быть стартовой рукой, кроме этого ты видел одного А и одного К что тоже уменьшает вероятность что у оппа сет старше. Единственное, сидя за столом, можно насторожиться от чего-нибудь типа необычного тайминга и только кольнуть.

M_Reynolds @ 20.4.2012
Играем бет-фолд или чек-кол?