Очень советую этот альбом.
https://music.yandex.ru/album/8459740?ref_id=E3ADA506-612D-4FAE-B974-6F428115BF13
Skyalen, Спасибо за рекомендацию, заценю
Отчет за 11.12.2025
Только сейчас освободился, поэтому выкладываю отчет с задержкой. По спинам продолжает идти так себе, какое то время опять играл в 0 по чипев, но под конец стало чуть получше. Всего отыграл меньше, чем планировал из за мтт.
Стараюсь не играть сейчас мтт параллельно с спинами, из за влияния на результат. Вчера сыграл один билет за 15 (сателит в 100), в котором удалось пройти дальше. Проблема в том, что первый день турнира за 100 запустился сразу же и я решил откатать его на фулл фокусе. В итоге, спустя 2 часа игры получилось пройти во второй день с 4 стартовыми стеками, параллельно забрав несколько баунти:
Стек будет совсем небольшой, 12бб, но кто знает, вдруг повезет. Второй день будет только 30 числа, начнется сразу с итма, надеюсь не закончится после первых раздач)
Отчет за 12.12.2025
Продолжаю планомерно сливать чипуху за месяц. Не знаю, что происходит, но четвертый день подряд отыгрываю в очень плохое чипев.
Особенно пугает красная, которая просто упала на 10к за первые 100 спинов. Чипев за месяц уже в районе 40, хотя совсем недавно было 50. Думаю в ближайшее время возьму тренировки, чувствую, что есть какие то ошибки, которые я не замечаю. Сегодня сыграю 300-350, а завтра думаю устроить день катки, думаю получится сыграть 500+, надеюсь ситуация исправится.
Отчет за 13.12.2025
Сыграл свою стандартную сессию на 300 спинов. Первые 140 спинов опять не мог вылезти из чипев в 0, что уже порядком начало бесить. Благо дальше все исправилось и под конец сессии даже сыпануло:
Наконец доволен своим графиком. Не стал играть слишком много, что бы не перегореть перед сегодняшним днем. Сегодня постараюсь сыграть 500+ и параллельно зацеплю сателитки в мистери турнир на покерке. Меня настолько забайтил турнир с 150000 людьми и 100к топ мистери, что не могу его пропустить) Понимаю, что шансов что то там выиграть считай нет, но все равно сыграю по фану несколько сателиток, благо по балансу могу себе это сейчас позволить.
Красная сыпется на выходных, когда появляются в серьезных количествах совсем "отбитые" ребята, которые пушат эни ту и исполняют эни ту. Имхо, красная против них не может быть в плюсе
если хочешь у них выигрывать
По моему редстар сошел с ума (Это второй выигранный джекпот за 8 дней)
Сыпет как из рога изобилия) Заслужил за свое трудолюбие! Надо ехать туда куда ты выиграл пакет, вдруг и там затащится)
В мистери тоже пронес 11 стартовых стеков, можно полудить)
Есть ощущение, что если когда то подобная штука и сыпанет, то именно сегодня) Шансов мало, но пофиг, поборемся. Результат и то, как прошла главка напишу в сегодняшнем отчете.
Отчет за 14.12.2025
День катки пошел не по плану) Начал играть с утра, шло неплохо, но потом, через 147 спинов упала главка.
Состав был рег и агрофиш, честно, вообще не рассчитывал в ней выиграть. Раздач интересных в ней не было, в 3 максе, в +- равных стеках рег вылетел с AQ против KQ. Представляю себе какая это боль, сам вылетал с A8 против A7 в главке на тройках. Фиш играл очень агрессивно, открывал практически каждую руку, ну и рука, с которой он отколлил решающий олл ин, это нечто:
Видимо на чувака вообще не давили деньги, не знаю) В итоге выиграл уже вторую главку за 8 дней (еще и был занос сателитки в Ирландию, с него получу минимум 1100 евро). Сыграл на редстаре еще мистери за 50. В ней сделал 2 нока без итма (были в игре ноки 8к и 4к), вышел в небольшой минус, но в целом пофиг) На гг прошел в 2 день с 3 патронов, была раздача, где мог хорошо раскрутиться и сделать 2 нока, но скинул:
Как я понимаю мистери математику, здесь пролезает колл, если мы покрываем Бельгийца. Он в итоге показал 65o, на самом деле такой лудомании на редстаре очень мало, в отличии от гг, поэтому по привычке наверное скинул бы, даже если бы покрывал его. В итоге вылетел за 2 раздачи против одного и того же оппа, сидя на бб и сб (67 vs 66/ ATs vs 43s). В итоге -11$, но опять же, после главки не обидно.
Пока что получается абсолютно неадекватный месяц. Даже с учетом того, что я отдам пулу 25% с каждой главки, выходит лучший месяц за всю карьеру с огромным запасом (До этого лучший был +4к за январь этого года). Надеюсь это еще не все и получится что то еще занести, но завтра, наверное поиграю немного. После таких заносов очень сложно играть в этот же/на следующий день, банально проблемы с мотивацией. Но думаю ничего страшного, сейчас самое главное будет заняться обучением и, в январе/феврале штурмовать десятки, благо теперь могу себе это спокойно позволить)
Отчет за 15.12.2025/16.12.2025
Пока что отдыхаю от покера. Сыграл парочку мтт в небольшой плюс, поиграл пару часиков спины вчера вечером и немного сегодня. Шло хорошо, но пока что нет желания прям гриндить.
Думаю этот месяц будет лайтовым в плане катки. Думаю отыграю не как планировал, потому что чувствую небольшое выгорание. Поэтому получится 6000 спинов в этом месяце плюс минус, а со следующего планирую погрузиться в покер с головой. Сейчас есть бр на десятки, есть деньги на тренировки и солвер, поэтому в планах за январь наконец до десяток, а с февраля начинать их плотно играть. Этот же месяц надеюсь закончу в чипев 41-42 на дистанции 6к спинов, думаю вполне реально.
График сна слетел. Окончательно...
Джекпоты, как оказалось, несут в себе и что то плохое) После обоих джекпотов не мог заснуть всю ночь, мешали внутренние эмоции, и если после первого через день получилось восстановить свой обычный график (Ложусь в 6 по мск), то после второго все сломалось окончательно. Первый день я не спал всю ночь, лег в 18:00 и проспал до 2 и дальше, это закрепилось. Сейчас ложусь в 19-21 и вообще ничего с этим не могу сделать. И вроде как это даже неплохо, ложиться в 21-22 и просыпаться в 6-7, но получается я пропускаю самые приятные часы для катки и наборот, попадаю на самые плохие (дневные).
За мою долгую покерную карьеру ложился в абсолютно разное время, поэтому никогда не было сложностей с изменением графика. Но сейчас меня начинает просто невозможно вырубать в 20, и поспать часик - два, как я делал раньше не получается. Просыпаюсь с головной болью (в таком состоянии нормально не покатаешь) и единственный вариант - просто лечь спать дальше до утра. Может быть сказывается возраст, мне уже 29 все таки, но раньше это всё давалось как то легче.
Думаю единственный вариант, как это законтрить - найти какое то занятие на вечер вне дома, желательно активное. Потом, когда приеду домой, лечь в 1:00, а дальше, хотя бы закрепить этот график. Потом думаю не будет проблемы двигать график сна по 30 минут - часу раз в два дня и на следующий день закреплять это, обычно так и делаю. Постараюсь провести день вне дома сегодня/завтра и начать ложиться позже, потому что текущая ситуация вообще не устраивает. Тем более скоро новый год и, когда всех в компании будет рубить в 4-5 утра, для меня это будут обычные часы бодрости, приятно)
P.S. Последние 3 дня катал немного (по 200 спинов в день), как раз вот в эти неприятные часы. Самое забавное, что получился очень красивый график, но думаю это просто совпадение, тем более очень хорошо сдавали.
Отчет за 20.12.2025
Поиграл сегодня немного спины. Думаю нахожусь в апстрике, потому что последние дни получается выдавать очень хорошее чипев. По множителям последние дни идет ужасно, но в целом все равно, меньше придется отдавать пулу (С двух джекпотов там 2к евро).
Вроде как получается восстановить график. Сейчас постараюсь еще немного посидеть за компом и к 2 буду ложиться спать. Завтра наверное поиграю поменьше, сейчас самая главная задача - восстановить график и сохранить хорошее чипев за месяц. В последнее время очень доволен своей игрой, есть ощущение, что полноценно адаптировался к пятеркам, поэтому будем стараться закреплять и кто знает, может быть получится в начале следующего года подняться на десятки.
Отчет за 21.12.2025 + 22.12.2025
Два дня получились очень разными по содержанию. Воскресенье было худшим за все время, что я играю в плане поля. Никогда до этого не видел такое количество столов против двух регов вечером. Не знаю, с чем это было связано, но по итогу при том, что сдавали средне, закончил день в чипев 20.
Вчера было уже получше, да и шло неплохо. Закончил день в чипев 55, сыграл под конец дня три мттшки, общий результат +25 евро, приятно. Общий график за 2 дня вот такой:
Играю этот месяц мало, но в принципе так и запланировано, хочу отыграть 6к турниров +-. После нг надеюсь вернуться к плотному гринду и, потенциально наконец подняться на десятки. Бр есть, хорошее чипев и форма тоже есть, но десятки прям очень неприятный лимит. Видел по отчетам пула чипев регов, все очень печально. Но ничего не поделаешь, в любом случае, что бы расти, нужно пройти этот лимит.
Ну и бонус, с билетов за 1 евро протащил очень серьезный стек (2 стартовых) во 2 день турнира. Обычно не играю эти билеты, но тут просто перед сном зашел под конец лейт реги и легко прошел. Не играл турниры по одному евро уже лет 5, вспомню молодость)
Отчет за 23.12.2025 + 24.12.2025
Позавчера решил покатать побольше. Честно говоря заметил, что после четырехсотого спина начал немного плыть физически, поэтому конец сессии отыграл не очень. Всего сыграл 500 спинов, плюс несколько мистери турниров в +25 евро.
Вчера практически весь день отдыхал. Ночью сел на пару часиков и получилось прям неплохо. В основном из за мистери, которая прям очень хорошо сыпанула на ноках. В моменте вообще был чипаком в 100 максе, но потом вырубили рубильник и проиграл 4 подряд выставления
В спинах за 2 дня получился вот такой график:
Радует, что начал потихоньку восстанавливать график сна, сейчас уже ложусь в 4:30 и в целом, это прям оптимальное время для сна. Очень доволен сейчас своей покерной формой, хоть и временами наигрываю лишнего, начал замечать свои ошибки и исправлять их. Сейчас в моей игре один из главных ликов - отсутствие донков по всем улицам, зачастую на флопе/терне на автомате сразу кликаю чек, думаю на 6 столах я это точно не исправлю, поэтому планирую, когда поднимусь на десятки временно снизить количество столов до 4 и более вдумчиво играть, должно помочь.
Донки -- реально сложная тема, и по гто довольно редко используемая. Поэтому, даже если ты их заучил в каких-то спотах, то вскоре, обнаруживаешь что ничего не помнишь🙃
Отчет за 25.12.2025 + 26.12.2025
Последние дни продолжаю играть в лайт моде. Играю по 3-4 часа в день спины, плюс несколько мистери турниров. Не знаю, сыпет мне в спинах или нет, но опять получился красивый график:
Планировал начать плотно гриндить с нового года, но сейчас появилось желание поиграть. Так что последнюю субботу + воскресенье в этом году поиграю побольше, думаю сыграю 700+ спинов и несколько мистери туриков. Этот месяц настолько удачный, что не удивлюсь, если получится закончить этот год еще каким нибудь заносом. 30 числа подведу итоги этого месяца, там точно есть, на что посмотреть)
О последних событиях + итоги месяца
В последнее время в связи с всеми предновогодними делами было мало времени на катку и блог. За эти дни было несколько интересных событий, например дип в мистери, где вылетел в коинфлипе, будучи предпоследним стеком
Был еще более обидный вылет в 2 дне турнира за 100, успел в нем сделать один нок на 50 евро. но в важной раздаче за нок 60 евро плюс хороший стек проиграл jj vs 44
В итоге в любом случае получился неплохой общий результат, тем более прошел в этот турнир с билета за 15 евро:
Ну и по итогам месяца. Несмотря на то, что весь месяц играл на лайте, все равно сыграл 6341 турнир в спинах и, что радует, на очень хорошее чипев (еще и выиграл 2 главных джекпота).
Ну и вообще, до этого у меня был лучший месяц январь этого года в +4000$, сейчас же получилось сделать +9700 евро в спинах (с учетом рб), +2250 евро с пакета в Ирландию (Надеюсь продам его хотя бы за 1400) и +600 в мтт. Обидно, что придется отдать в пул 2200 евро, но в любом случае, чистыми, без учета Ирландии заработал 9100 евро, с Ирландией вообще получился первый пятизначный месяц по профиту. Самое интересное то, что до этого были очень тяжелые пол года, в которые суммарно недобрал около 4к евро, но все отдали и с запасом.
Перечитал отчет за прошлый месяц и понимаю, что мое текущее моральное состояние очень сильно контрастирует с тем. Думаю это изменение точно положительно повлияло на результат, когда не давят деньги, гораздо проще показывать свою а игру. Ну и забавно, что я там говорил про главный джекпот) Не очень верил тогда в это, но по сути, реально произошло новогоднее чудо) Вряд ли когда нибудь за всю жизнь еще выиграю 2 джекпота за месяц, ну да и ладно.
Сейчас главная задача - перейти на десятки в середине - конце января. Несколько дней отдохну и с 4-5 числа вернусь в катку. Несмотря на то, что в последнее время играл мало, внутри есть пиздец какая мотивация наконец повыситься по лимиту) Поэтому январь предстоит тяжелый (в середине месяца еще запланирован переезд), но ничего, отдых мне явно идет на пользу и желание гриндить только увеличивается.
Ну и отдельно хочу поздравить всех читателей с новым годом. Желаю вам побольше таких месяцев с перебором, как мой декабрь, заносов и главное, крепкого ментального здоровья. Пример этого года доказывает, что дистанция все таки все возвращает, главное не опускать руки и побольше играть, что бы набить ее. Поэтому еще раз желаю вам поменьше даунстриков и побольше главных джекпотов и заносов, с новым годом)
P.S. Следующим отчетом напишу цели на 2026, думаю не буду загадывать чего то нереального, все таки хочется достичь их.
Цели на 2026 год
В прошлом году не ставил себе конкретных целей на год, как то вообще не думал об этом. Но сейчас мне кажется, что это полезная штука, должно добавить мотивации. В конце 2026 вернусь к этому посту и посмотрим, что получится из этого выполнить.
1. Выйти на стабильный доход 4000$ в месяц.
Сейчас в среднем зарабатываю 1700$ в месяц и чувствую, что этих денег хватает только на текущую жизнь. Наверное у многих покеристов есть такая проблема, что ничего не получается отложить, по сути у тебя всегда деньги в игре, ты просто повышаешься по лимитам, когда что то копится. 4к в месяц должны исправить эту проблему, наверное столько реально зарабатывать, если апнусь до 20 лимита. Задача сложная, но впереди целый год, плюс у меня сейчас появился источник дополнительного дохода, заказываю товары из Китая и продаю их здесь, пока что это приносит совсем копейки (30$-40$ в месяц), но только сейчас я начал более менее серьезно этим заниматься, поэтому возможно это поможет достичь этой цифры.
2. Вернуться к своим хобби и прогрессировать в них.
За последние 3 месяца ни разу не садился за барабанную установку. В основном из за того, что просто не хватало времени на это. Уже начинаю чувствовать, что это влияет на внутреннее выгорание, постоянно жить в режиме гринда. Поэтому постараюсь уделять хотя бы 5 часов в неделю музыке. Думаю скоро куплю себе гитару, давно хочу научиться на ней играть.
3. 70+ тренировок в зале за год
До 2025 был единственный опыт занятий в зале 13 лет назад, в 16 лет) Тогда позанимался месяц, понял, что это не мое и бросил это дело. Сейчас чувствую, что с сидячим образом жизни и моим возрастом зал - маст хэв, хоть он мне до сих пор и не нравится. В прошлом году сходил 46 раз с тренером, потом бросил банально из за нехватки времени. После переезда (14 января) будем исправлять, уже присмотрел один зал недалеко от дома, думаю 70 тренек очень реалистичная цифра, скорее всего получится ее превзойти.
4. По поводу личной жизни
В 2025 наконец встретил человека, которого искал всю жизнь. До этого, в свои 29 лет женат не был и видимо это изменится в этом году) Пока планируем свадьбу на осень, поэтому добавлю в цели перевести эти отношения во что то более серьезное. К 30 годам уже хочется какой то стабильности, семьи и по ощущениям я наконец нашел именно то, что искал. Поэтому надеюсь, что в 2026 все будет так же стабильно в плане личной жизни, как в 2025)
5. Продолжать так же активно вести блог
Вообще, когда я начинал блог, у меня в мыслях было просто попробовать, а дальше, как получится. Поставил себе задачу писать что то месяц, а потом уже решить, продолжать или нет. Сейчас понимаю, что блог очень полезная штука, которая позволяет делиться какими то мыслями с комьюнити, которое понимает тебя, может высказать свое мнение по разным вопросам и т.д. Поэтому постараюсь и дальше развиваться в этом направлении, может быть начну стримить или как то по другому расширять свою медийную деятельность, посмотрим.
Поставил довольно таки реалистичные цели, поэтому задача - выполнить 5 из 5 пунктов) Думаю получится, сейчас же потихоньку возвращаюсь к катке. Вчера отыграл 250 спинов, получилось неплохо, сегодня ночью выложу отчет за 2 дня. Думаю продолжу выкладывать с такой частотой до перехода на десятки, там при переходе вернусь к частоте отчетов каждый день. Еще раз всех с наступившим, надеюсь этот год будет у вас и у меня лучше прошлого)
На тему музыки для катки вспомнил интересный случай. Я в целом слушаю рок разных стилей и направлений, но суть не в этом. Я открыл Яндекс музыку, откатал сессию 6 часов сидя в наушниках, и только через 6 часов понял, что музыку включить я забыл:)