БИЛЕТ В ЖИЗНЬ

170
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
170
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    720
  • Просмотров
    132,720
  • Подписок
    170
  • Карма автора
    +11,468
1 33 34 35 36 37
  • Всем привет. С покерных полей вестей пока немного. Играю мало, так как всё основное время сейчас занимает учёба и офлайн, но сегодня вынужден обратиться к вам за советом. Я достаточно часто меняю крипту через Bybit по завышенным курсам у менял. Думал меня минует 115-ФЗ, но нет. Вчера совершал очередной обмен, а сегодня столкнулся с тем, что от Т-банка пришло сообщение по этому самому 115-ФЗ. Подскажите кто в курсе, как действовать в этой ситуации? Я вообще в непонятках, что делать, как быть. С такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Просят прислать документы по операциям. Говорить ли банку всю правду? Всё-таки заработок покером с выводом и обмен крипты звучит так себе... Какие будут последствия после этого, можно только догадываться. Если что-то придумывать, то при желании, найдут следы, кмк. Что посоветуете?

Кому удобней ответить голосовым, можете записать ответ в комментах в ТГ

Сообщение отредактировал KuprinMA - 26.3.2026, 23:15
    Ответить Цитировать
    283/295
    + 5
  •  KuprinMA, можешь ничего не писать, выводи деньги, закрывай счёт и всё 

Ответить Цитировать
    32/32
    + 20
  • Бадуги

Ответить Цитировать
    284/295
    + 14
  • KuprinMA @ 26.03.26 

Просят прислать документы по операциям. Говорить ли банку всю правду? Всё-таки заработок покером с выводом и обмен крипты звучит так себе.

они даже смотреть не будут что ты им скинешь, а скопипастят уже заготовленный шаблон для таких случаев 

есть маловероятный шанс разблока написав негативный отзыв на банку.ру, после того как тебя попросят закрыть счет и забрать деньги

Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  •  KuprinMA, мне все очень быстро разблочили после доков, на крипту и тд им было вообще пох.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • KuprinMA @ 27.03.26 

Бадуги

Эхххх.. НостальжИ.... Сто лет в бадужку не играл. Любимая игра . Была...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • я сказал всю правду банку, все ок

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • lotob1ngo @ 27.03.26 

они даже смотреть не будут что ты им скинешь, а скопипастят уже заготовленный шаблон для таких случаев 

все будут. мне тоже разблокировали- говорил играл в казик\покер, пользовался обменниками, скинул скрины какие были, страницы казиков-  разблочили

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вот вопрос кстати по теме, а как в итоге лучше всего выводить деньги в РФ, если почти у всех, если вывод не через крипту, то через какого то человека переводом? По сути тот же p2p через человека у которого непонятно какие деньги. Если речь про крупные деньги, есть возможность обмена на нал, но что делать с мелкими суммами?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • crazyassmf @ 27.03.26  

все будут. мне тоже разблокировали- говорил играл в казик\покер, пользовался обменниками, скинул скрины какие были, страницы казиков-  разблочили

мож тогда пересмотрели своё отношение к блокам, а то так и клиентов не останется всех заблочат ))) в прошлом году  в сентябре-октябре все банки массово блочили по новому закону, заблочили несколько миллионов карт, на банки.ру там народ писал каждый день по десятку жалоб, что блочат просто так даже за бытовые переводы 

у самого три банка отлетело по этой же причине, и как и все тогда тоже слал доки, объяснения - они просто тупо всем шаблон в ответ отсылали, и закрывали счёт

repbel666 @ 27.03.26  

есть возможность обмена на нал, но что делать с мелкими суммами?

Antarctic wallet - в РФ просто имба для оплаты по безналу через СБП.... даже карты не нужны, просто везде платишь куаром со своего ЮСДТ кошелька.... минимальных сум нет

с него так же можно и на карты выводить рубли, но курс так се.... зато карты живые будут, я уже полгода вывожу и всё ок 

недавно они вообще отедельное приложение на телефон сделали, а не через телегу

если нал не нужен, то можно вообще только Антарктиком пользоватся для мелких сум

Ответить Цитировать
    2/5
    + 16
  • lotob1ngo @ 27.03.26 

у самого три банка отлетело по этой же причине 

какие банки отлетели и, если не секрет, какими пользуетесь теперь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  lotob1ngo, какой курс там например сегодня на оплату по qr с usdt? по какому курсу будет списание?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • repbel666 @ 27.03.26 

Если речь про крупные деньги, есть возможность обмена на нал, но что делать с мелкими суммами?

Так на том же Bybit в p2p есть пополнение через банкомат от 5 тысяч рублей на Юмани, МТС Банк и т.д.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • А как насчет такого обменника? WHITEBIRD? Вроде легальный?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  alexey26, пользуюсь примерно полгода на ввод и вывод, проблем не было, но суммы у меня до 200-300 юсдт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если что, то на момент когда банк прислал это сообщение, денег на карте у меня было ровно 0. Поэтому сейчас я даже до конца не понимаю, заблочен счёт или нет. В сообщении написано, что им нужно предоставить документы до 31 марта. Но у меня ещё вопрос. Если они уже примут решение заблочить, то этот блок распространяется только на Т-банк, или карты других банков тоже заблочат?

Я вот ещё что подумал. С декабря 2025 я создал БФ, хоть официально он пока ещё не зарегистрирован. За это время мы с вами уже собрали две посылки для приюта с бездомными животными. У меня есть чеки каждой покупки. Может сказать банку, что это были донаты на приют? Как такая версия?

Ответить Цитировать
    285/295
    + 2
  • KuprinMA @ 26.03.26 

Всем привет. С покерных полей вестей пока немного. Играю мало, так как всё основное время сейчас занимает учёба и офлайн, но сегодня вынужден обратиться к вам за советом. Я достаточно часто меняю крипту через Bybit по завышенным курсам у менял. Думал меня минует 115-ФЗ, но нет. Вчера совершал очередной обмен, а сегодня столкнулся с тем, что от Т-банка пришло сообщение по этому самому 115-ФЗ. Подскажите кто в курсе, как действовать в этой ситуации? Я вообще в непонятках, что делать, как быть. С такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Просят прислать документы по операциям. Говорить ли банку всю правду? Всё-таки заработок покером с выводом и обмен крипты звучит так себе... Какие будут последствия после этого, можно только догадываться. Если что-то придумывать, то при желании, найдут следы, кмк. Что посоветуете?

Кому удобней ответить голосовым, можете записать ответ в комментах в ТГ

через p2p покупал или продавал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexey26 @ 27.03.26 

А как насчет такого обменника? WHITEBIRD? Вроде легальный?)

Да я давно уже пытался начать им пользоваться, но раз 5 уже пробовал завести туда деньги и они ни разу не пришли. Буду ОЧЕНЬ признателен, если кто-нибудь скинет подробный гайд по тому, как закинуть туда деньги. Желательно пошаговый, со скринами. Я пользуюсь Luxon и Bybit. Сколько с них пытался завести на wb, всегда деньги пропадали с концами, но я понимаю, что скорее всего, косяк где-то с моей стороны.

Ответить Цитировать
    286/295
    + 0
  • impresis @ 27.03.26  

через p2p покупал или продавал?

Да. Я менял USDT на рубли. Суммы всегда были небольшие, в районе 50-200$, но менялы как обычно засылали по 3-4 перевода, а не одним платежом.

Ответить Цитировать
    287/295
    + 0
  •  KuprinMA, Правду про покер банку не говори — это серая зона, и для банка это весомый повод заблокировать счёт. Скажи, что продавал криптовалюту, купленную в инвестиционных целях. Приложи скрины P2P-сделок с Bybit (если есть), чтобы показать движение средств. Не выдумывай договоры с друзьями — банк их легко проверяет. С вероятностью 50–70% либо разблокируют, либо попросят забрать деньги и закроют договор. В будущем выводи покерный доход на биржу и продавай через P2P-площадку проверенным продавцам, а не через уличных менял.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 33 34 35 36 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.