crashe @ 06.08.26ЗЫ: не думал о том, что уже не 2016 и даже не 2020, и пора начать учиться играть?
Я знаю автора вне форума, он компетентный игрок, который задрачивает теорию и реально играет не в покартовый покер.
Играл с хиро за столами, прожаривает поляну и не дает дышать бесплатно.
Тем более ты пишешь в сторону регуляра айпокера подобное, что говорит о том, вероятно ты давно в покер вообще не катал.
Знатоки покера с ввсф 42 нл100-200 покерстарз какого-нибудь придеться поработать, чтобы выжить хотя-бы на нл50 айпокера.
Поднимять щиты за братсво боли айпокера!
Radeo_ @ 06.08.26Знатоки покера с ввсф 42 нл100-200 покерстарз какого-нибудь придеться поработать, чтобы выжить хотя-бы на нл50 айпокера.
Когда ты последний раз играл на покерстарз? Играл я нл50 айпокера, ничего необычного там не увидел, кроме того что селектить столы та еще дичь. На старзах вообще сит ми уже больше года и на нл50 там 70% времени регвар с учетом того что ты закрываешь-открываешь постоянно столы. На нл100 уже 80% регвар. На нл50 пс я вообще не видел ни 1 рега с ввсф42, и ввсф46 неходячек мало, но есть. На нл100-200 и подавно люди там достаточно хорошо играют. (говорю онли про 6-макс)
Точно могу сказать что на ПС уровень регов в разы выше, чем уровень регов ГГ(вот тут реально то что ты описываешь про нитов).
Старзовские не обижайтесь, я сам ввсф мало дурачок.
Но Айпокер - это самые сильные рег (именно они) столы в онлайн покере сейчас, дадут просраться другим пулам.
Это ты давно на айпкоере не играл. Тут много сильных ботов, которые униточжают всех, кроме тех кто способен с ними воевать. Таким образом у нас то бот , то компетентный рег, проходных парней вообще нет, прямо сейчас на нл200 это именно так.
А нл100-200 старзов и айпокера, это теплая ванна по сравнению с кровавым месивом.
Старзы хороший пул сейчас, мне по ГЕО пока никак, но планирую вернуться. В каком-то смысле это комплимент большой Старзам, а не наоборот.
У меня на нл50 кореш вон играл 8 столов на каждом по випу на той неделе на Старзах, если у тебя регвары на старзах на этих лимитах, то что-то надо делать.
Radeo_, Та не может там быть по випу на всех 8 столах, ну никак) В какой-то момент и так совпало - да, конечно, но на постоянке там и близко такого нет. И что там можно сделать?) Ты же не можешь селектить, нажал сит-ми 8 раз, получил 8 столов и потом играешь по 2 круга, закрываешь стол без фиша и открываешь новый постоянно. Рег-вар я имею ввиду конечно же % игры без единого фиша за столом. У меня там было 7 bb/100, я катал 6 столов, это 470-500 рук час где-то. Тогда в фонде был пару месяцев и там давали фильтры, чтобы замерять % селекта. Там в общем был хард селект, средний и всякое такое (чтобы норма селекта была выполнена так сказать - надо чтобы % по фильтрам был больше 50%). Так вот на пс с обычным средним селектом на нл25 там порядочно больше 50% среднего селекта и там реально тьма фишей. А вот на нл50 по этим фильтрам было уже всего 30-35% селекта среднего. На нл100 там вообще печалька. Вроде как на пс отличный фул-ринг и там у всех все супер по игре с фишом выходит, но я такое не играю) А на 6-макс в основном с регами катаешь) Там же весь бамхант опять же сводится к открыть стол, сыграть 2 круга - открыть другой стол 😂
Так ну что пасоны, пришел ответ от койна, бан подтвердился, дали зайти вывести кеш, досада
На самом деле хочу раскаяться, грешен я, но если честно никак не думал что получу за это бан… за пару недель до блокировки я потестил запрещенный хад, делал это в рамках двух сессий и по итогу этим больше не занимался, долбаеб.
До последнего был уверен что все обойдется потому что с момента этого мува прошло 2 недели, я много катал, может надо было удалить эту хуйню с компа, я просто забил хуй
Я не знаю, я до сих пор не верю что причина именно в этом, ни одного бана среди тех кто юзал или может быть до сих пор юзает нету, условно с момента запрета на трекер я сыграл порядка 250-300 часов, из них где то 6 с этим хадом, неужели я реально словил по ебалу за это? Так то все на своем месте, долбаеб наказан, зашкварил себя и свою репутацию одним тупорылым мувом
Ощущение как будто спиздил сникерс из пятерочки и получил 8 лет строгача за это
Ладно, имеем что имеем, урок на всю жизнь, позорище
Shadursky, жестко конечно, очень жестко, но себя уже нет смысла виноватить. Это уже сделано, придется скрипя отпустить ситуацию. Но в покере, как и в жизни, нет незаменимых, так что успехов в поисках!
что за хад ?
я только что отыграл год в пло100-200 и валю от этого огромного рейка/диспы. как будто холдем сильно проще. Омаху надо строже селектить . Как я вижу в Омахе точнее надо знать эквити рук и диапозонов. Меньше творчества из за отсуствия овербетов и того что постоянно все как то цепляются за борд. Но фишей впип 70+ в омахе сильно больше чем нле это точно
hochunl5k, DriveHud3 может хад выводить на коине.
Shadursky, дак деньги же дали вывести. чегу ты расстраиваешься, что тебя избавили от регокатки БЕЗ СТАТ с анте? Коин - это просто мечта для ботов (анте+нет майнинга), они либо уже терроризируют, либо заряжают патроны разьебать эту поляну.
Kazrich, думаю не забанят, если хад выключен. В настройках его можно включить или выключить:
Наверно речь про х2н. Некоторые вроде обходят запрет и с ним играют
На коине вообще все хады запрещены что ли? Или только динамические особенные какие нибудь?
Kazrich, нет конечно. Хэндхистори не сохраняется на компьютер, трекер их собирает прямо со стола, если хад включен.
А проигрывают сколько?