Из лудика в дисциплинированного МТТшника

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-178
  • Постов
    682
  • Просмотров
    110,568
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,462

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 32 33 34 35
Сколько по времени должен быть Ютюб видос?
  • до 10 мин
    40%
    37
  • до 20 мин
    37%
    34
  • все хайлайты(удвоения)
    5%
    5
  • чем больше тем лучше
    18%
    17
  • ага

Ответить Цитировать
    429/451
    + 0
  • наверное сделаю два. отдельно 

если за прошлые дни писал "не понял". то вот сегодняшний понял 

сразу скажу. пишу криво. понимаю что это читается 🤮🤮 для многих. по возможности стараюсь ближе к человеческому, но пока так... 

НЕ пойму как начать. -В общем, проснувшись, в доме не было света. Расшторил хату и приступил к зарядке с уборкой. После вышел прогуляться до рассады. Пока шел, по пути, прикупил себе кепочку со стичем, в прибрежном ларьке. А то было ветрено. Грядке - пезда. Ничего не выросло, т.к хуево ухаживали😅😅 хотя условия были +- благоприятные. Если сегодня +20 солнечно, то пару дней назад было туманно, влажно и чуть дождливо. Ну в общем. Пока шел записал бабушке куржочек.  и сюда фоточку, вот: 

(не знаю передал вам колорит Одесский. -явно фото не передает из-за качества 😅😅 потому что фотограф - ебень со старым телефоном)

Возвращаясь назад, домой. Там прям по дороге самая-самая картошка😅  С собой на вынос. В общем я взял. НУ и шел домой: 

Потом пришло понимание, что жарковата и картошка жирная, на голодный желудок - такое себе. Поэтому взял холодного пивка. Пока сидел кушал, прилетела Ворона... И кушала чуть ли не с рук😁 Ну в пол-метре от меня

Я на стол ложил. Она подлетала брала и уносила недалеко. Потом снова возвращалась. И снова..И снова. Иногда по две сразу. Потом позвала кента. Они уже работали на пару... Ну а потом... я просто ушел😕

Пока шел ну прям очень много красивы людей. Многие пока еще на зимнем двигают. Я же по дефолту: шорты футболка зипка

Возвращаясь домой, охранник маякнул, что света не будет до 7. Я решил сгонять на другую квартиру(идти вдоль моря 30 мин в обратном направлении от того, что ходил утром). В общем пока шел спавнилось много разной хуйни в голове

К примеру:  представить ситуации, допустим, я буду сидеть в Кафе с кем-то, пусть подруга. И у меня на карте будет 150 грн. На GG с телефона я зайти не могу. Долганут ли мне СЕЙФПОКЕР пару дестяков под честное слово🤣🤣(частенько вывожу через них, и к слову сегодня сделал вывод 25(сегодняшний+). 

Решив по пути, не заворачивать на квартиру, а пройтись еще мин 20 до других пляжей. Было здорово. Достаточно познавательно и интересно 😏

Вернувшись домой. Отдохнул. открыл сессию 4 стола Аби 5.  2 ИТМнул и вылетел(3й сейчас играю) и 1 - вылетел сразу. Вывел сегодняшний +, Касса 480 получается. Катаю под сериал. Ну в "бойз" даилоги 🤯

Вроде что-то еще хотел, а вроде и нет... тогда в одну вложились

пс. а еще я дунул перед всем этим, в 9 утра

Ответить Цитировать
    430/451
    + 5
  • Krasb @ 15.05.26 

(Эх помню были времена 4 стола открывал - 3 финалил) 

финальный стол этого турнира вчера выглядел так: 

Сегодня +- повторилась ситуация: 

Не знаю. Наверное отдохну завтра и еще пару дней. А лучше неделю. Заказал еды на утро, много разной. Позагораю. Позанимаюсь спортом. Мб завтра выберусь куда-то ... 

Не дает переапаться - залететь на Аби 10.Ловлю себя на состоянии тильта. Хочется залудиться . 

Ну ок. Еще посидим, на пятерочках. И так относительно быстро перепрыгнули с 2. 

Чуваки. Эти раздачи. Сегодняшняя-вчерашняя. Которые якобы "ною". Это не куллер, а скорей ебаный зашквар, когда оппы позволят делать хуйню, а GG им сыпит. От этого грустно... я стараюсь, расставляю капканы,  тайминги высчитываю(это важно кста), до этого подготавливаю, мариную блефами. И БАЦ... ай впизду. До понеделька. Завтра фриху катаю ток

пс. с пн ваще без нытья. никаких лузовых скринов больше не будет(до начала лета точно)

Ответить Цитировать
    431/451
    + 0
  • текст не передает интонацию. значит ты сам проецируешь своё на ту или иную ситуацию 

не всегда они схожи. чаще нет

Ответить Цитировать
    432/451
    + 0
  • под разную стадию свой диап

Ответить Цитировать
    433/451
    + 0
  • верим? 

Ответить Цитировать
    434/451
    + 0
  • Вот так выглядят самые тупые блефы. ахахах я таким ебланом себя чувствую. когда чек терн и снова ставка😅 

но это сегодняшние. сегодня чуть другая игра 

Ответить Цитировать
    435/451
    + 0
  • В Омахе сложно часто ездить 70-80, поэтому  стараюсь хотя бы зеленым... Где-то 50к фишек накрав блефами. Ласт недоезд за ТОП1 стек и огромный нок это конечно сэд

Три тайбанка потратил на эту раздачу, меня убили сомнения = луз. за 10 стеков. Хотел на мужика... Ну в другой день я б скинул АК. 

ТРИ ДВАДЦАТКИ х5 х3.5 х13 максимальные стеки, но правда только омаху ИТМнул и дошел до финалки с министеком. 

В общем в пока сессия в 0. 

думал: попробую 20ки, если в + то плавно перейду на 20ки(перепрыгнув 10ки🤣), если в минус, то закрою себе еблет и останусь на 5. А она сейчас ровно в 0...

пс. могла бы быть финалка с ТОП-1 стеком +50$ баунти.20% не хватило 😤

но спасибо я хоть раздачей до. посфлоп устоял

Ответить Цитировать
    436/451
    + 0
  • все. удалил клавишу скрина с компьютера

Ответить Цитировать
    437/451
    + 0
  • GG

Я хз как тащить финалки. просто хз

Ответить Цитировать
    438/451
    + 0
  • если простым языком: голос ну прям настаивает зайти куда-то покатать. но заблокировать я не могу, т.к. в 19:30 фриха

не ужели я такой слабый 

Начал смотреть "Берсерка" только что... мб он даст сил😁

Ответить Цитировать
    439/451
    + 0
  • сегодня прям твитер устроил

(застыл только что на этом моменте. пока играл фриху - использовал ежедневный билетик. В моменте сконцентрировался на спине так будто это тот самый х10000 - КАК БЫ Я ЕГО ИГРАЛ! И я начал отыгрывать его именно так. ПО итогу вышел в Хэдз Ап и опп с 1.05 фишек ливнул 😅😅 Стараюсь это применять и в турнирах, но иногда лудка высаживает эту мысль. Вот GG150 играл на концентрации... ):

И забыл что хотел изложить ... 

День дефолтный: проснулся, гонял на спорт, почекал видео, немного покера и что-то еще было... 

А ходил собак кормить. Мне когда посылку доставляли, то приехала она в корме. Для собак. Не выкидывать же. Ходил сегодня кормить, но так и не дошел до их местности. Завернул на турнички, позанимался и вернулся. Завтра уже 😂

Шел с довольно приятными мыслями: "а что если каждую собаку подходить и кормить, только не дворовую. А этих шпицов и мультипу , которые сейчас буквально повсюду😏😏Там еще корм особенный😬". Корм хоть и пытается пахнуть кормом, но больше он пахнет шмалью

Сейчас докатываю фриху. Скорей всего блокну до завтрашнего. И буду готовить ПААААсту с морепродуктами🤣 макароны... фото в тг канале🤭 

пс. вот без шуток был тк. а теперь нет. фотки ирлчика залетали одна за второй

Ответить Цитировать
    440/451
    + 1
  • прикиньте. играю сейчас Мистери Омаху. Дошел до бабла и два человека выставляються. Т.к. это омаха -едем на любой. Трачу весь тайминг, чтоб забрать 2х с ИТМ вслучае чего. И как итог, очень повезло

Но сундуки не прогрузились. Вообще не было анимации. Я подумал, что наверное баблутным ключи не выдают или чего... 

А потом открыл Кассу и там +8$. Оказывается дали два минимальных. А прикиньте я б открыл кассу и там было бы +500 или + 200. Потому что рил поверил, что челы без ключей были 

Ответить Цитировать
    441/451
    + 1
  • написал пост и 5 минут после

Ответить Цитировать
    442/451
    + 2
  • Еще один. Но я его не смотрел. Даже не знаю что и какая касса 

Ответить Цитировать
    443/451
    + 1
  • И еще ... пока делал предыдущий пост. Короче у меня в кассе 2а сундука которые я на 100% хз что там вообще.. ахахха ебать я далбаеб . нахуя мне это 

Ответить Цитировать
    444/451
    + 0
  • Давайте так. Если один из тех 2х, что сейчас у меня в кассе золотой. Я половину с него (именно этого сункуда) вывожу и разыгрывают тут. Похуй какой. Даже если самый йобнутые из тех что остались. Я не смотрел. вообзе не знаю. клянусь. экран блочил на минуту

Ответить Цитировать
    445/451
    + 0
  • Блин не( 

Два лоу. Хуевое я условие поставил. Вы ж миллионеры. Понятное дело что карме такое не очень 

пс. чел за моим столом 525 забрал

Ответить Цитировать
    446/451
    + 0
  • Не! прикольная сессия. Хоть думал ночную не катать

Вечером покурил и пошел пройтись: второй раз - собак кормить только в другую сторону. Встретил наряд на трассе здоровья. Собак не встретил, но покормил чаек и рыб😅 Бортиками пиццы, которые ... ну выпоняли

По итогу под сериал запустил 10ки. 4 столика: Два ИТМ. В Мистери прям везло-везло. Вторую Омаху тоже зафиналил, но самым лоу стреком. 

Предыдущий 2х-дневный Омаха М, с которого выпало 8 сундуков, была потрачена ровно 1 пуля - Один вход. И снова Омаха Мистери и 1 вход(5 сундуков)🤞 но тут прям перло. Учитывая что в омахе часто едешь равными 

По самому турику,  не знаю как, учитывая что это мистери, но блефом где-то 1кк лутанул, чипов. закончил анскильно

НА сериал отвлекся в моменте и гг

описаны моментс*

Ответить Цитировать
    447/451
    + 0
  • ПАУЗА

Не бля! Куда я лезу! Открыл сегодня 2 МТТ: 54 и 32. главное еще в обоих стека набил по х4 и сижу, ноками 60$ отбил. Вылетел - сгорел. Дам себе паузу ... докурю то что есть, повайблюсь на пляже. Через неделю-две планирую переезд, куда пока хз

как-то по ебанутому разогнался. фокус вообще не там. не нравится мне все это

Ответить Цитировать
    448/451
    + 0
1 32 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.