MyLoveIsAmy, изначально пытаешься не там искать аргументы. Поскольку мнение большинства как правило ошибочное и хуже экспертного мнения. Тебе надо разбирать мои агрументы и пытаться возразить.
Andreyes @ 11.03.26Ни один хуй почему то даже неделю такие объемы игры не решается продемонстрировать для доказательства что это под силу человеку
Ну например я могу попробовать быть тем хуем, который продемонстрирует. Скажем за 1к долл, 1 к 1. Не бесплатно же ради тебя пыхтеть. Изи бабки, если ты уверен в своей правоте. А когда ты сольёшься, оцени мощь своего доказательства 🙃
MyLoveIsAmy @ 11.03.26Andreyes @ 11.03.26
мнение большинства как правило ошибочное
откуда такая информация?
Потому что мнение эксперта это близкое к оптимально лучшему решению, а мнение большинства это усредненное мнение обывателей среднего уровня понимая. Если собрать вместе 10 перворазрядников, то у них не будет шансов против гроссмейстера.
MyLoveIsAmy @ 11.03.26Ну например я могу попробовать быть тем хуем, который продемонстрирует. Скажем за 1к долл, 1 к 1. Не бесплатно же ради тебя пыхтеть. Изи бабки, если ты уверен в своей правоте. А когда ты сольёшься, оцени мощь своего доказательства 🙃
Это называется искажением условий эксперимента.
Хотя во - первых ты уже признаешь, что тебе придется пыхтеть, что частично подтверждает мою правоту.
А суть в том, что при нынешней скорости столов играть 9 столов без передыха человек не может . У него как минимум будут болеть глаза. Я молчу про напряжение на психику и сиденье на стуле долгое время. Скорее всего после такой нагрузки он уже плохо будет спать в первую, вторую ночь. А это означает, что дальше катать будет еще сложней.
Откатать за 1000 баксов на фри - это не то же самое, что сидеть и иметь риски закататься против ботов и потерять здоровье.
Для меня эксперимент уже состоялся. Поскольку, кроме ботов никто такие объемы не играет. При том, что рум поощряет объемы.
Andreyes @ 11.03.26Потому что мнение эксперта это близкое к оптимально лучшему решению, а мнение большинства это усредненное мнение. Если собрать вместе 10 перворазрядников, то у них не будет шансов против гроссмейстера.
Ты написал ОШИБОЧНОЕ И ХУЖЕ ЭКСПЕРТНОГО. С тем, что хуже экспертного (если эксперт действительно эксперт), я не спорил. Я уточнил по поводу ошибочности, а ты какие-то стрёмные аналогии приводишь.
Andreyes @ 11.03.26Это называется искажением условий эксперимента
Нет, это называется слив. Сначала невозможно, потом наверно возможно, но сложно. Ещё и медицинская аналитика подъехала) а теперь, когда ты слился:
MyLoveIsAmy @ 11.03.26оцени мощь своего доказательства 🙃
Я не спорю с теми, кто спорит ради спора и выигрыша в споре. К сожалению это не аргументация.
Сегодня очень наглядно можно наблюдать двух ботяр GGWarrior и GG_loves_me. Похоже gg в нике это еще один надежный маркер для определения ботяр. Поскольку нормальному юзеру это последнее что придет в голову.
Ебантяи идут почти очко в очко, какие же ебланы.
Кстати кто хочет разъебать этих ботов пишем мне в личку. Они любят короткие столы играть.
странно, ведь судя по сообщениям в этой теме, всё очевидно только тебе. Есть у тебя какие-то единомышленники может?