От работяги до профессионала

352
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
352
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7110
  • Постов
    1,919
  • Просмотров
    508,646
  • Подписок
    352
  • Карма автора
    +9,323
1 33 34 35 36 96
  • Уууууууууууух, ну мы заслужили!!! С топ-15 шёл с первым стеком, И НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ОТДАЛ ПРЕИМУЩЕСТВО!! И это наша 5ая победа за последние 40 дней, а так же самая крупная 💪

Всё таки не могу не отметить фонд, в котором я состою - MAX_EV . Моё пребывание в данной команде является лучшей из возможных реклам.. Факты говорят сами за себя: До вступления в фонд за пол года игры на Венике было 7 ВТОРЫХ мест, и ни одной победы.. а тут за 1.5 месяца уже 5ая победа 😱
    Напоминаю, что если Вы изъявили желание вступить к нам в команду, то при подаче заявки можете сказать что пришли от меня, и при первом расчете Вам сверху насыпят 100 долларов 😏

Но всё же не обойдется без ложки дёгтя. Меня совсем не устраивают мои результаты в турнирах по 50 евро 😵 В моём дневном таймслоте таких турниров можно набрать аж 4 штуки, но я забыл когда последний раз вообще их ИТМал.. 😔 
    Если верить данным с ШаркСкопа (а не верить нет поводов), то всего таких турниров я сыграл 185 штук, и заработал в них суммарно $3846 - КАЗАЛОСЬ БЫ, ЗАЕБИСЬ! Но если присмотреться, то за последний месяц я проиграл в них $2000 😵‍💫😵‍💫😵‍💫 И что самое обидное, я всё чаще чувствую что не гожусь там.. морально меня это калит, потому что так или иначе, НО НАДО РАСТИ ПО ЛИМИТАМ !!! И турниры по 50 евро это и есть наш следующий шаг, а меня в них тупо насилуют из раза в раз.. 

Я хочу постараться сделать для себя эти турниры новым вызовом, и ради них стараться заставлять себя обучаться игре вновь и вновь.. Дневные полтосу это сплошь лоу-афс, турниры на 120-200 челов.. именно в таких ты и должен показывать свой скилл, и разъебывать местных регов.. пока что же всё наоборот - ебут меня 😡

БУДЕМ РАБОТАТЬ, БУДЕМ СТАРАТЬСЯ, БУДЕМ РАСТИ !!

Ну а месяц тем временем идём +$8140 - КРАСИИИИИИИИИВО 😎

——

Завтра беру выходной, а послезавтра стрим на Канале Макс_ЕВ - залетайте, у нас там стрик из финальных столов 4ре стрима 😈

Ответить Цитировать
    242/461
    + 27
  • Поздравляю отличный результат 🤑

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Я ВХОЖУ В ТОП-3% САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ

ЧАСТЬ 2

13.04.2021 - я уволился с работы ради игры в покер. И тут понеслось.. закружилось, завертелось! Я начал заниматься тем, что меня по истине влечёт, ради чего хочется просыпаться, что пробуждает огонь в моих глазах - я стал профессиональным гемблером. В тот миг я сделал одну из самых крупных ставок своей жизни - я променял хорошую работу и стабильность, на возможность стать тем, кем я искренне и от всего сердца хотел быть. Вес моей ставки придавало и то, что у нас уже родилась Алиса, и на момент описываемых событий ей было уже 9 месяцев, а это значит что на моём полном иждивении находится супруга и дочь, и это меня только больше мотивировало! 💪

Первый год после увольнения с работы, я КАЖДЫЙ ДЕНЬ просыпался, и говорил спасибо космосу за то, ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО ИДТИ НА РАБОТУУУ !! Боже, какое же это счастье, когда ты 5 лет хуярил 5/2, а в сезон и все 7/7 а тут ты просыпаешься, и можешь тупо валятся в кроватке.. это самая настоящая нирвана. И по сей день, я каждое утро стараюсь просыпаться в этой нирване, с осознанием того, что весь твой предстоящий день по сути свободен. Ты не обременен никакими серьезными обязательствами, тебе не нужно куда-то ехать, или совершать какие-то важные дела.. НЕТ, ты проснулся, и МОЖЕШЬ ЛЕЖАТЬ В КРОВАТКЕ С КОФЕ 40 минут, а можешь 1.5 часа - И НИКТО ТЕБЕ НЕ УКАЗ. Данная возможность это маленький, но крепкий кирпичик в моей стене счастья.

Кстати  о ней. Я не знаю откуда у меня подобное представление о счастье, но у себя в голове уже много лет я то самое счастье представляю как стену, наполненную множество больших и малых кирпичей. Какие-то кирпичи фундаментальные, какие-то связующие.. но чем больше в стене кирпичей, тем я счастливей. Позвольте по ходу повествования, я буду Вам описывать какие-то из этих кирпичиков :)

И вот после того, как я связал свою жизнь с покером, мой кф счастья НИ РАЗУ НЕ ОПУСКАЛСЯ ниже 7.5 - а это поверьте, очень высокая оценка. (Для тех кто не понимает о чем речь, читайте 1ую часть). Я каждый день просыпался и занимался только любимым делом, я садился и гриндил, и так длились дни и недели, и мне ничего не нужно было. Это в какой то степени похоже на наркотический трип.. видели этих чуваков, что марафонят на амфе или подобных стимуляторах? Им ничего не нужно кроме кайфа, вот и у меня так же было. МНЕ НАХУЙ НИЧЕГО НЕ НУЖНО БЫЛО КРОМЕ ИГРЫ В ПОКЕР. Уволился с работы я 13.04.2021, а уже примерно в конце мая супруга взяла доченьку, и они полетели на родину к моей жене, показывать внучку бабуле с дедулей, и я на ~3 месяца остался один. И Я МАРАФОНИЛ. МАРАФОНИЛ ПОКЕРОМ. Я тупо целыми днями играл в покер, и мне ничего было больше не нужно, и это было просто охуенно! До сих пор, кстати, для меня нет лучше развлечения - чем поиграть в покер 😇

Но давайте вернёмся к стене счастья. Далее я хотел бы описать некоторые из самых важных, или просто интересных кирпичиков, что заложены в неё😋

Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно ©

Одним из фондументальных кирпичей является тот, что отвечает за умение наслаждаться тем, что имеешь. Глобально, я всегда стараюсь помнить, что наличие крыши над головой, и еды в холодильники - делает меня богаче 75% людей в этом мире. Вы только вдумайтесь, 2/3 населения планеты спят чуть ли не под открытым небом, а на обед у них корка хлеба. Осознание этого факта, помогает мне ценить то что я имею.. помогает быть счастливом только лишь от того факта, что я могу лечь спать в теплую постельку, и это по умолчанию ЗАЕБИСЬ 👍

Здоровье

Когда я был пиздюком, меня всегда удивляло, какого черта взрослые на все праздники желают друг другу здоровья.. что за чушь вообще ?!🤬 И вот мне 33 года.. и последние года 3, на каждое день рождения близких для меня людей, я от всего сердца желаю им одного - БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ ЛЮДЬМИ. Я не желаю им денег, квартиры, машины, красивых сексуальных партнеров.. я не желаю им карьерного роста, я не желаю им хорошо отпраздновать.. Я ЖЕЛАЮ ИМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ ЛЮДЬЯМИ!!! Если ты болеешь, и не дай бог сильно болеешь - все эти побрикушки в вице модных кофточек/платьишек, мощных автомобилей, просторных квартир - ВСЁ ЭТО ПРОСТО НАХУЙ НЕ НУЖНО. Вся эта мишура, за которой так гонятся люди, она становится абсолютна бессмысленна и бесполезна.. ты хочешь одного - вылечиться, и стать здоровым человеком.

Потому, я стараюсь каждое утро производить самодиагностику, и ценить сам факт того, что меня не беспокоят никакие болячки.

Семья

Это самый большой, и пожалуй самый важный кирпич в моей стене. Я шагаю по этой земле вот уже 33 года, и на своём пути я встречал огромное количество как парней так и девченок, и огромному количеству из них до сих пор не удалось встретить своего человека. Представляете ? Представляете какая удача, отыскать на этой огромной планете человека, с кем ты действительно готов идти эту жизнь вместе не разлей вода? Кушать вместе, просыпаться вместе, ходить вместе в душ, разговаривать 24/7 и так далее.. Найти родного человека - великое счастье, и если Вы нашли такого, то цените и берегите всё то, что вы вместе создаете ❤️

Мы создали. 26.07.2020 создали нового человечка. Алису Сергеевну

Те у кого нет детей, вряд ли смогут понять о чем я буду говорить.. да и те у кого они есть, к огромному сожалению не всегда понимают.

Человек смертен. Мы умрем. Каждый из нас. И подавляющие большинство из нас, ничего в этой жизни после себя не оставят.. вообще ничего. Как будто и не было никогда человека. Но ребёнок, это самое настоящее продолжение нас самих.. И если ты будешь хорошим родителем, то память о тебе будет теплиться в твоих детях и внуках, а даже возможно правнуках.. Но и это далеко не самое главное.

Самое главное, на мой взгляд - это возможность вырастить достойного и счастливого человека. Открыть двери в этот удивительный и интересный мир, и вместе с ребенком еще раз пройти этот путь от раннего детства, до сформировавшийся личности, но теперь играя от третьего лица 😃

Ну а теперь кирпичик поменьше, но он так же несет в себе не малую долю от общего кф счастья

ЕДА

Да да, она самая.. Гиппократ сказал: «Мы есть то, что мы едим». Так вот, я БИГ ТЕЙСТИ НАХУЙ 😄

Я обожаю вкусно поесть. Когда я жил в МСК, у меня были протоптаны дорожки до САМЫХ ВКУСНЫХ РОЛОВ в моей жизни (О!СУШИ привет), до лучших бургеров на свете (Франклинс Бургер, здрасти), до умопомрачительный пиццы (Додо, ЛаГатта, Бабкина пицца привет вам). А если ты вчера перебрал с алкоголем, то я знаю откуда можно заказать лучший ФО-БО в Мск, и твой желудок буквально будет боготворить тебя за эту восхитительную жижу. Я знаю где можно перекинуться лучшей шавухой на районе, с грибами и сыром - боже, как это было вкусно!

В Грузии я так же успел уже протоптать дороги к восхитительным Кебабам, к Хачапури классическому, а так же к Хачапури по Аджарски, к Остри, к хинкалям и так далее.. ЕДА ДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ. Возможность Вкусно кушать наполняет мою жизнь радостью. Дааа конечно, кто то скажет что пить пиво и закусывать его жареной свининой плохо, но вы должны знать, что данное мероприятие сокращает риск стать исламским террористом на 100% 🤪

САМОРЕАЛИЗАЦИЯ

Помните как по пирамиде Маслоу - Потребность признания. И тут мне повезло. Мне повезло, что я не стушевался, и ворвался в медийку.. я ни одного раза об этом не пожалел, более того.. если бы не медийная деятельность, то жил бы я ща скорее всего под мостом 

Возможность в самовыражение делает нас счастливей.. кто то играет в театре, кто то на гитаре, кто то собирает двигатели в гараже - всё это самовыражение, и очень круто когда окружающие люди признают твой успех в той или иной сфере. Я веду блог в телеграме, и Вы не представляете какое для меня счастье иметь целых 470 подписчиков.. Вы только подумайте, целых 470 челов целенаправленно подписались и отслеживают мою жизнь.. ДА Я ЖЕ ТУПО ЗВЕЗДА, КАЛИБРОМ НЕ НИЖЫ СЕРГЕЯ ПЕНКИНА, ИНФА СОТКА 😈

Ну а выход в эфир по средствам Твича, у меня не редко ассоциируется с выходом на сцену РОК ЗВЕЗДЫ, и это охуенно 💪

Ну и на последок, позвольте я Вам расскажу про кирпичик, что отсутствует в моей стене счастья

ДЕНЬГИ

Возможно вы не поверите, но на сегодняшний день у меня минимальное количество денег за последние ~5 лет. Более того, у меня есть долговые обязательство.. да, мне сильно повезло с кредитором, и он вряд ли пристрелит меня если я не отдам долг, но всё же - У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЛГИ, чего не было уже примерно 5 лет. Но при всём при этом, последние 1.5 года САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я никогда не жил так счастливо, как с момента переезда в Батуми. На сегодняшний день мой кф счастья 8.2-8.8, в этом диапозоне.. и если мне удастся прожить всю жизнь в таком режиме, то на моей могиле можно смело будет написать - ЗДЕСЬ ПОКОИТСЯ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ ЗАМЕЛЯ 😇

--

На этом пожалуй давайте закруглятся.. В моей стене счастья еще огромное множество больших и маленьких кирпичиков, но для их фиксирования требуется вдохновение.. потому нам придется подождать какое-то время 😝

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ❤️

Сообщение отредактировал yx0 - 27.10.2023, 1:37
    Ответить Цитировать
    243/461
    + 71
  • "Если ты связал свою жизнь с покером, а кф счастья ни разу не опускался ниже 7.5, то ты еще мало играл в покер" (с) Джейсон Стэтхэм

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ноостааальжииии

Коллеги в Багз_чате обсуждали фазу по 30 на ГГ, и что-то меня пробило на воспоминания 🤗

Вообще, хотелось бы отдать должно сети GGNetwork, и в частности руму ПокерОК. Ребята явно не зря кушают свой хлеб, и ГГ абсолютно заслужено лидер индустрии. По дизайну рум явно топ-1 в мире (моё субъективное мнение), по онлайну так же топ-1 с огромным отрывом, да и по призовым.. вы просто посмотрите на эти вечерние ПКОшки, когда в турнире за 13 баксов гарантия аж 50к долларов. Или воскресные 52, с гарантией в ПОЛ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ, алё 🤑. А теперь представьте лицо любого любителя покера, когда он видит эти совершенно сумасшедшие цифры  

Но поностальгировать я хотел немножко не об этом.

В бытность игры на ГГ, вся моя недельная игра сводилась к задачам, что я должен был выполнить до вскр. Да, безусловно я катал дейли турниры, но основные цели были следующие:

1. Через саттелит за 15 баксов отобраться в воскресный ГГ Мастерс. Оооо дааа, это было весело.. сколько раз я бил кулаком о стол и орал в бешеном припадке, когда в очередной раз вылетал на прямом бабле за проходку 😆 Помню как сейчас прям.. как же горела жопа, фантастика! Да, иногда я отбирался с первой попытки уже в понедельник, и тогда мне не приходилось более вкладывать финансы в эту авантюру, а бывало я за неделю всаживал 300 долларов в саты, но так и не попадал в заветный турнир ГГ Мастерс за 150 долларов))

Но по итогу данная история позволила мне заиметь бесткеш за всё время игры в покер. Тут турнир не был исключением, в него я отобрался с саттелита за 15 долларов

wsFLPcZR0xc.jpg?size=365x632&quality=96&sign=2ebf1ebb4b7a903150318ebcc7f3816c&type=album

2. Фаза по ~$30, она же Зодиак Миллионс с гарантией в 1.000.000 Юаней. В этот турнир всю свою карьеру я прыгал прямым входом, мне очень нравился формат.. когда ты даже не пройдя в день2, мог бы отбить байин нокаутами, и это заставляло меня играть на постоянной основе. Бывало что за неделю я проносил 3-4 стека, но бывало конечно что мог всадить уйму бай-инов, но так и не попасть в день2. Турнир на то время казался мне крайне интересным, и за первое место гарантировано выдавали пятизнак, да еще и золотую рамку в придачу 😲 Но больших успехов в нём я так ниразу и не сыскал.. максимальный проход - топ-3 стола, не более

3. Фаза по $50, с гарантией в $1.000.000, он же ГЛОБАЛ МИЛЛИОНС. Ооооо даааа, это был первый (на моей памяти) еженедельный турнир с такой огромной гарантией, и первый год он стабильно проходил с оверлеем, и это было просто охуенно. За мин ИТМ давали 3/3.5 бай-ина, и я уже тогда осознавал что это слишком выгодный турнир. Прямым входом я редко в него прыгал, обычно гриндил саты по 5 или 8 баксов, ибо эти суммы для меня всегда казались копеечными, и мне не в падлу было делать в сатт по 3-4 входа  Тут уже за первое место были абсолютно ебанутые призовые конечно, чистые чендж лайф мани, но дальше топ-60 я никогда не забирался, но это всё равно было весело

4. Ну и вишенка на торте. Моя самая любимая история на ГГ. Фаза ПКО за $105. К огромному сожалению её нет уже года два наверное, что меня до сих пор расстраивает. Это был по истине самый интересный и веселый турнир для меня.. в первую очередь благодаря байн-ину и формату ПКО.. ТУРНИР за 105 ДОЛЛАРОВ, АЛЁЁЁЁ, это и по сей для меня значимые деньги. В него я так же всегда проходил через саттелит, и тут точно такая же система как в фазе по 30.. затраты на саттелит ты смело можешь отбить даже не проходя в день2. Сатт стоил 10 долларов, а мин КО составлял 25 долларов.. Я в то время уже собаку съел на этих саттелитах, и прекрасно знал как действовать, что не крайне часто позволяло мне проходить в целевой турнир.

Ни один раз я вытаскивал с этого турнира по 800-1200 долларов, и всегда с большим ожиданием относился к данной истории.

Из интересного: Однажды я пронёс в данный турнир ДВА СРЕДНИХ стека, к моменту начала день2. Тогда как раз у ГГ происходил взрывной рост аудитории, и сервера абсолютно не выдерживали, что довольно часто приводило к поломкам. Так было и в то вскр.. я катал привычные турниры, с ожиданием данной фазы, как всё начинает лагать, турниры ставятся на паузу, а фаза за 105 день2 и вовсе отменяется, не успев стартануть.. конечно я слегка расстроился, но кого же было моё удивление, когда на следующий день ГГ выплатили мне 1800 долларов за этот турнир , честно признаться, я почему-то даже не рассчитывал на такие деньги, и был ооочень доволен 😊

-----

Отдельно хочу вспомнить Flip n Go

Я думаю многие меня помнят как регуляра флипов по 20 долларов. Вообще, если бы не Флипы, то я вряд ли бы сколотил свой первый БР. Я помню как их только-только ввели на ГГ, и я дал им шанс. Отобрался с первой же попытки, что меня сразу и подсадило на данный формат. В нём можно увидеть отсылки к слотам, и это явно меня возбуждало. Далее я стал играть их на постоянной основе, более того, в какой то момент я уже стал играть их с работы прям.. Каждый час было по 2 флайта, один в хх:30 минут, второй в хх:55 минут. На работу я вставал по будильнику в 8:10 утра, в 8:30 утра я как правило находился уже на улице с собакой, и прям с телефона играл первую попытку. В офис мне нужно было к 9 утра, и я подъезжая к офису, стоя на парковке играл 2й флайт, что в 8:55, и если отбирался, то первый час на работе я играл именно в покер.. а не занимался рабочими делами 😁 Так же у нас в офисе был обеденный перерыв с 13 до 14, разумеется я гонял флайты чтоб иметь возможность катнуть целевой турнир в 13 00 и в 14 00 😈. ОООХ БЫЛО ВЕСЕЛО

Из интересного: В 2021 году с супругой, а так же с близкими друзьями (тоже семейная пара, Реник и Аня привет ❤️) мы отдыхали в Турции. Но и будучи на отдыхе возле моря, с постоянным чилом у басика, и распиванием халявных алко-коктельчиков, я не могу удержаться от игры в Флипы.. ИИИИИ будучи в этом отпуске, я в флипах отбил все затраченные средства на эту путевку и перелёт 😆 Это было просто охуенно!

Но ровно по возвращению из Турции случилось ужасное - они полностью поменяли формат Флипов, сделав 6 флайтов в час, уменьшили награды по лидербордам, и в целом убили для меня данный формат 😭

Вот кстати график алл-тайм флипов

Кстати касаемо ЛИДЕРБОРДА ФЛИП н Гоу.

В те бородатые времена за топ-1 на моём лимите платили аж 360 долларов. Лидерборд ЕЖЕДНЕВНЫЙ. Чтоб практически гарантировано взять топ-1 надо было играть безвылазно примерно 20-21 час, в зависимости от конкуренции. Ну и что вы думаете ? Примерно 3-4 раза в месяц я садился в гонку за этот лидерборд😈 И очень примерно в 80% я забирал свои законные топ-1. Не буду лукавить, иногда мне приходилось подмешивать амфетамины в чай, чтоб не уснуть и докатать весь марафон, но это было не сложно.. благо интернет, и второй моник позволял параллельно смотреть топовый сирик (как ща помню, это был сериал ВЛАСТЬ, на который я залип на всё лето) или потреблять любой другой контент.

Вообще я довольно быстро выкупил, что эти лидерборды тупо золотая жила, и ГГ в них просто дарят деньги. Вот взгляните на мой график с шарка, в первые пол года, как я уволился с работы: (13.04.2021 - 20.10.2021)

Казалось бы что я заработал всего 2.652 доллара, но по факту я вытащил за то пол года ~$10.000, тупо за счет ЛидерБорда и Рейкбека. Лидерборд ЕЖЕДНЕВНО сыпал мне в районе 40 долларов, и рейкбек в неделю выходил примерно 100-120 долларов. Плюс турнир неудачников, где иногда тоже сыпало какие-то копейки, ну и плюс, повторюсь, иногда я гриндил на топ-1 в лидерборде. В целом тот лидерборд не хило так поставил меня на ноги, и позволил сколотить мой первый БанкРолл 😎

------------------

Спасибо ГГ ПОКЕРОК, Я НИ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ, ЭТО БЫЛО ОХУЕННО ВРЕМЯ !!! 😋

Ответить Цитировать
    244/461
    + 31
  • Тоже люблю покерОК, единственный рум который у меня в минусе (если в нем сыгранно 1К+ туриков) , при этом у меня там бест кеш😂

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • 5betpush @ 31.10.23 

Тоже люблю покерОК, единственный рум который у меня в минусе (если в нем сыгранно 1К+ туриков) , при этом у меня там бест кеш😂

13872554.jpg

Да ладно Мартин, я видел зато ты на ПС ЕС тупо король, насилуешь поляну, бедные испанцы уже не знаю куда от тебя деваться

--

Еще из забавного, ты когда стримишь, у меня супруга постоянно удивляется а чо ты такой всегда улыбчивый и веселый, не на препаратах ли ты ? 😁 Хехе)) удачи старина, будь здоров

Ответить Цитировать
    245/461
    + 1
  • БестМонс или переапанная свинья в деле 

В начале 2023 года я обмолвился что более не буду публиковать фин отчеты за каждый месяц, ибо деньги любят тишину и всё такое, но не рассказать о лучшем месяце в году не могу 😁 Но и справедливости ради, должен отметить, что те дни и месяцы когда я ежедневно делился финансовыми итогами каждой сессии - сильно буситили тележку, и люди залетали в блог видимо для того, чтоб как раз отслеживать как складывается карьера у очередного регуляра аби20   

Месяц начинался больно, не смотря на то что Сентябрь мы закрыли +$2500, в моменте у меня шел стрик из 10 или 11 сессий ПОДРЯД В МИНУС. Психологически это довольно тяжело, даже не смотря на то, что ты играешь на деньги фонда, и своих не вкладываешь.. всё равно, представьте своё эмоциональное состояние, когда на протяжении полу месяца вы садитись, и каждый йобаный день проигрываете деньги 😐. Но я хорошо помню своё состояние в те дни, я ни разу не позволил себе упасть духом, и каждую сессию садился с настроем разъебать челиков за столом! Спойлер: нам это удалось 😁

Вот кстати отрезок с 21.09 по 05.10 на шарке

А вот в этом клипе отлично отражено моё состояние на те дни 

https://t.me/BugSec_yx0/1001

Ну а буквально на следующий день после этого клипа, мы взяли топ-1 в мистери

Ну а далее всё пошло как по нотам: стали тащиться важные монетки, кулера стали сдавать теперь в мою сторону, в дипах люди охотнее сдавались на сбеты и так далее :) Пошла жара короче!

Далее мы одержали еще пару побед в турнирах, и по сути закрыли месяц бесткешем этого года в 4к евро, чему я безмерно рад. Кстати из интересного, хотелось бы отметить этот турнир, где мы забрали 4к - это вечерние мистери за 20 на Венике. Я за неделю 3 раза побывал там на финалке, и это удивительный выброс диспы.. ибо турик в среднем на 1200-1500 челов. В первый раз мы вылетели 6ые, вот клип - https://t.me/BugSec_yx0/1030 , второй раз я уже добрался до топ-3, ну а в 3й раз начиная с топ-15 я шел первым стеком, и до конца турнира ни разу не отдал преимущества, и законно забрал топ-1, а вместе с ним и внушительную сумму призовых!

----

Ну и финансовые итоги прошлого месяца выглядят следующим образом:

286 турниров

+$6.914 , на пике шли +8к 😱

Но так как форум то покерный, тут все (да и я в частности) - любители помастурбировать на ЕВшку.. то сейчас вы поймете почему пост называется "ПЕРЕАПАННАЯ СВИНЬЯ"

Вот она, уважаемая, за прошлый месяц 😄

Фактический винрейт составил 2.6 ББ на 100 😄😄 Даааа конечно, можно начать смотреть ВР в поздних стадиях, выставлять фильтры и всё такое прочее.. но давайте я оставлю это своему тренеру, а сам тупо поржу с этих циферок))

Джускед у себя в блоге делился мыслями про то, что ВР в покере качественно отображают твой скилл игры. Хотелось бы в это верить.. Конечно, играя КЕШ, ВР напрямую показывают твой заработок.. но МТТ ? Как эти циферки выглядят в много столовых турнирах ? Когда в начальней стадии ты тащишь все важные, а в дипе тебе сдают сет в сет, и ВР отсасывают 😑 Ладно, не хочу разгонять эту тему.. оставим это другим :) Единственное, что хочу вспомнить, как я тоже дрочил на эти циферки, когда игра не приносила денег, а ВР были двухзначными - они грели мне душу, и успокаивали меня. Сейчас ситуация кардинально противоположная, и меня это устраивает. Я буду рад, если каждый месяц игры у меня на балансе будет +5к и более, а винрейты будут 3 или 5 - мне похуй 😏

Ответить Цитировать
    246/461
    + 17
  • yx0 @ 02.11.23 

у меня на балансе будет +5к и более, а винрейты будут 3 или 5 - мне похуй 😏

Меня наоборот триггерит, когда винрейты гавно. Даже если бабок заработаю радости не так много. Вот когда винрейты гуд - мотивация играть огромная. Хз какой подход правильнее. У меня мысль просто устаканилась в голове, что даже если я лью месяцами, но показываю хорошие винрейты, то рано или поздно я начну зарабатывать. Это закономерно и будет работать.

Твоя позиция здоровая. Мы ж все из-за бабок в большинстве здесь. Во мне наверно все еще какое-то эго осталось. Переживаю из-за евешки.

Ответить Цитировать
    6/18
    + 4
  • h8autumn, да, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь.. я множество раз катал в минус, но открывал х2н и видел ЕВшку 20+ и успакаивался.. но так же было куча сессии когда по ЕВ откатал -20, а по факту закончил в хороший плюс. Очевидно, что на малых дистанциях нет смысла обращать внимание на эти циферки, имхо

Однако ты ща заставил меня посмотреть ВР в поздних стадиях, и оказалось что я не так уж плох, хоть и без переапа всё равно не обошлось 😈

На венике практически в каждом турнире стартовый стек 20к

Когда размер ББ составляет 6к - это средняя отметка, когда мы попадаем в ИТМ

Видимо я всё таки не рыба в этом французском море 😇

Ответить Цитировать
    247/461
    + 5
  • ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ

До прихода в покер, я 5 лет проработал в продажах, сидя в офисе с 9 до 18, что не могло сказаться не моём внешнем виде. В те года я стал впервые отчетливо замечать, как моё пузо увеличивается в размерах.. а вместе с ним и лицо. Ну а что вы хотели, сидячий образ жизни, не всегда здоровая пища, алкоголь и гиподинамия делают своё дело. Я дважды достигал пика своего веса. Первый раз находясь на отдыхе в Турции, я тогда вел крайне зажиточную жизнь, и очень много и вкусно кушал.. а тут еще и Турция с его "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" сделали своё дело 😇, вот кстати фото тех лет

sDhCHhbunpo.jpg?size=1024x768&quality=95&sign=5398fb20e7f7ccfb9c456dc1c6926c3e&type=album

Так я выглядел в сентябре 2021 года, нормальный такой боров 😆

Второй пик формы я набрал уже по переезду в Батуми, в первые пару месяцев.. максимальная отметка что я видел на весах - 93кг, и тогда мне впервые в жизни стало в тягость надевать носки. Это было большим шоком для меня.. я всё детство играл в активные виды спорта, в юности так же любил побегать с ребятами во дворе в футбол, какое то время как все пацаны ходил в качалку, мог на 3 месяца стать ЗОЖНИКОМ и бегать по утрам и всё в таком духе.. И ТУТ ПРИПЛЫЛИ - МНЕ РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО СТАЛО НАДЕВАТЬ НОСКИ 😱 Это действительно было шоком для меня.. 

Но к сожалению (или к счастью, в рамках этого рассказа) после переезда в Батуми биткоин обвалился с 44к до 15к, а вместе с ним и мой БР похудел примерно процентов за 80 за очень короткий промежуток времени. Это и помогло мне вернуться в норму, и на сегодняшний день я вешу комфортные 86,5кг 💪

Но это лишь вступление, рассказать я хотел о другом. 

ЗАРЯДКА

13.09.2023 (24 дня назад) супруга забайтила меня на утреннюю зарядку. При этом предупредив, что отныне это будет наш ежедневный утренний ритуал.. по началу я крайне скептически отнёсся к этой затеи, но всё таки принял её вызов, и мы провели нашу первую зарядку.

Надо напомнить, что последние 8 лет вся моя жизнь проходит возле двух мониторов компьютера, и физической активности в моей жизни довольно мало, и при таком подходе в будущем неизбежны болячки и неприятности, так что дело однозначно полезное.

И вот сегодня уже 24й день ПОДРЯД когда мы каждое УТРО делаем физические упражнения. Из интересного:

На своей первой зарядке я осилил:

8 отжиманий

10 приседаний

35 секунд стояния в планке

На сегодняшний день я свободно делаю:

20 отжиманий

20 приседаний

1 минута 30 сек стояния в планке

Если верить специалистам, то привычка вырабатывается за 21 день, и на своём опыте хочу сказать что это близко к правде. Я каждое утро встаю, и в большинстве своём с восторгом ожидаю зарядку, мониторя какое количество повторений мне удастся сделать на этот раз 🤗 Надеюсь эта привычка войдет в мою жизнь до конца дней, и даже в 75 годиков я не буду лениться, и каждое утро буду делать базовые упражнения 😎

-----------------

ОТДЫХ

По природе своей я убежденный домосед, и бОльшую часть своего бодрствования провожу дома, чему несказанно рад.. И каждый раз когда я с кем либо договариваюсь на какую то тусовку, то к часу Х меня всегда одолевают сомнения, и желание скипнуть этот движник, впользу просиживания своей жопы в комфортных домашних условиях 😄 И каждый раз, во время этого движа или по окончанию его в 9 случаях из 10 я думаю - БЛЯ, КАК ЖЕ БЫЛО ОХУЕННО, почему я так редко куда то выбираюсь ? 🙄

Так было и в последние 2 недели моей жизни. Две недели назад мы оформили бесткеш года (подробный пост с итогами месяца выше), и конечно такое дело надо сладко отметить. Я большой фанат еды, и один из важнейших кирпичей моей счастливой жизни - возможность ВКУСНО кушать 😏. Бесткеш мы оформили в понедельник, и конечная вся следующая неделя по катке полетела в пизду, ибо на кой черт катать, если ты залутал 4к евро ? 😁 Уже во вторник мы с супругой пошли отмечать мою победу в один из премиальных ресторанов города, где всё дорохо бохато, на потолках висят умопомрачительные люстры, а официанты ходят чуть ли не во фраках, при этом сам рестик находится под шатром на автомобильной парковки возле казино 😨, и как его называет мой близкий Батумский товарищ - Цыганский шик на автомобильной парковке, с туалетом в соседнем отеле 😆

Но еда там и вправду ультра вкусная, я как фанат роллов оценил их по достоинству

Через день после данного мероприятия, уже с дружеской семейной парой мы пошли отмечать занос в один из ресторанов, что прилегают к знаменитому Батумскому рыбному рынку.. ну и конечно кушали там всевозможную рыбку.. уж очень я люблю рыбу во всех её проявлениях

На данном ПЛАТО вы можете лицезреть 3 дорадо, и лосось весом в 2.5кг.. лосося конечно доесть нам не удалось, и мы больше половины забрали домой.. боже как же я им обжирался тогда весь день, я засыпал с отрыжкой этим лососем, и кажется даже по утру у меня во рту находился его привкус 🤔, но это было БЕЗУМНО ВКУСНО! ОБОЖАЮ РЫБКУ  

Еще через пару дней мы поехали в крайне живописное место - Мачахельское ущелье, Национальный парк Грузии. И там расположившись в уютных беседках, с мангалом, гамаком, музыкой и разумеется с ШАШЛЫКОМ И ОВОЩАМИ, приготовленными на гриле 😏

Сами беседки находится возле горной реки в горах, где тихо и спокойно, и лишь слышен шум той самой реки.. 

А вот и главные гости сего торжества

Погода просто великолепная, я 2й год в Батуми, но до сих пор не могу привыкнуть к тому, что в конце октября на улице может быть +25 градусов тепла, это просто фантастика какая-то! Батуми прекрасное место для жизни 😎

А вот кстати горы, что нас окружали

Мне кажется, или это безумная красота ? 😇

---

И вот примерно в таком ритме прошли две недели после заноса.. к своему сожалению я крайне мало смог откатать нормальных сессий после бесткеша, и очень соскучался по гринду. Меня постоянно куда то зовут, или тащат.. или у меня появляются какие-то дела (съемки для ютуб канала например), что не позволяют мне нормально погриндить. Признаться, я очень соскучился просто по катке.. я хочу ближайшие 1-2 недели просто сесть и катать ЕВЕРИ ФАКИНГ ДЕЙ, не отвлекаясь на всякую мишуру.. Надеюсь, что я смогу осуществить свой план, и насладиться игрой по полному 🙈

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ

Сообщение отредактировал yx0 - 4.11.2023, 14:52
    Ответить Цитировать
    248/461
    + 50
  • yx0 @ 04.11.23 

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ

Спасибо взаимно. Фотографии получились крутые, можно сказать ты подарил улыбку.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я полтора года в Батуми, и по сей день мне иногда пишут в личку с вопросами об этом прекрасном городе.

Благодаря МАКС_ЕВ мне удалось в видео-формате ответить на многие из них, велком

Плюсы и минусы Грузии для покерного игрока — рассказывает Bugs_yx0

------

Критика приветствуется.

Сообщение отредактировал Imbafer - 22.11.2023, 11:08
    Причина редактирования: Вставил видео
    Ответить Цитировать
    249/461
    + 24
  • yx0, Крутой видос! Живой, красивый, яркий! Да не ты, а видос! Шучу, отлично выглядишь  

Видос классный, но честно говоря,  в конце у меня аж лицо скрючило когда ты сказал, что продуктовая корзина в полтора раза дороже чем в Москве, мое личное мнение - на сегодняшний день 22.11.2023 продуктовая корзина в Москве и Батуми будет 1 к 1 по стоимости, даже если в Батуми будет дороже, то не более чем на 10%. Повторюсь это мое личное мнение.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Уверенно в кадре выглядишь, речь неплохо поставлена. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Хорош!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • че нынче с ценами на жилье там?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • wazzzup111 @ 22.11.23 

че нынче с ценами на жилье там?

цены обвалились

студии по 250

1+1 по 300-500

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • wazzzup111 @ 22.11.23 

че нынче с ценами на жилье там?

Да, цены и вправду обвалились 

Когда мы тока приехали в мае 2022, мы сняли двушку на первой линии за 800 баксов в месяц на пол года

Далее спустя 6 месяцев мы переехали чуточку подальше от моря, но уже в трёшку.. За 600 долларов. Вот ровно год в ней прожили уже, и уже с этого месяца будем платить по новому прайсу - 500 долларов

Если прям реально интересно, то у меня в телеграм блоге есть рум-тур, можешь ознакомиться 

Ну и надо отметить, что ща 3шку с видом на море можно снять уже и за 400-450 долларов

Такие дела

Ответить Цитировать
    250/461
    + 3
  • Сегодня произошел сбой во вселенной, и я впервые в жизни за одну сессию выиграл аж 2 турнира. Да еще и всё это на стриме, фантастика

Сначала покорился МОЛОТОВ турбо за 20 евро

А затем я вышел на финалку Мистери за 20 евро, 1/6 сидел. Тут из интересного было то, что в игре к финальному столу до сих пор оставался ТОП нок в 437 евро, и два нока в 160 евро

вот эти два нока в 160 евро в итогу достались нам (один из них кстати был за мою голову)

Как такое возможно ? Это скилл, или я просто переапаная свинья ? 

Ответить Цитировать
    251/461
    + 15
1 33 34 35 36 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.