Иван Дорошин выдвинул весь свой стек, в котором было 109к, в центр стола. Тоже самое сделал Сметанин Евгений, правда в стеке у него было побольше фишек — 300к.
Монетка против сложилась в пользу Дорошина. Его десятки доехали до сета уже на флопе.
— 2 удара, 4 дырки. Ниче не сдают. ,, , . Готов к олл-ину, — поделился ходом турнира Антон Чельцов.
Хотел заколлировать в холодную 3-бет Александра Жолнерчика против открытия Сергея Тяпкина. Но присутствие репортера около стола быстро заставило вспомнить о дисциплине.
А у Александра и Сергея все закончилось еще на флопе: после с-бета Жолнерчика.
Открылся 15к Беляев Вячеслав, получил колл от Олега Сергеева. Денис Стома с малого блайнда сыграл сквиз-пуш на стек 119к. Свой олл-ин озвучил Беляев. Сергеев решил сдаться.
Стома показал снеговиков, короли у Беляева.
Доска:
— У меня были . Его одного (Дениса Стому) я бы закрыл. Но с тобой... куда? — объяснил свой пас Сергеев Вячеславу Беляеву
Антон Чельцов открылся 12к с первой, получил колл от Сергея Тяпкина. Лука Вивиани на большом блайнде крутанул до 36к.
Долго Антон "пил кровь" Вивиани, спрашивал покажет ли он ему карты. Лука даже попросил засечь время. В итоге Чельцов выбросил, но попросил дилера не замешивать карты. Тяпкин уровнял.
Прочекали флоп: , на терне повторилась . 40к поставил Лука, Сергей поддержал. А уже 80к на ривере Сергей не осилил.
Лука показал .
Карты Чельцова в пасе: .
Сергей Тяпкин
Сообщение отредактировал HD_M24 - 13.1.2022, 22:35
Антон Чельцов открылся 12к с первой, получил колл от Сергея Тяпкина. Лука Вивиани на большом блайнде крутанул до 36к.
Долго Антон "пил кровь" Вивиани, спрашивал покажет ли он ему карты. Лука даже попросил засечь время. В итоге Чельцов выбросил, но попросил дилера не замешивать карты. Тяпкин уровнял.
Прочекали флоп: , на терне повторилась . 40к поставил Лука, Сергей поддержал. А уже 80к на ривере Сергей не осилил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
101010
77
Я думал, это фуллхаус
P.s. Может поэтому я все время вылетаю в начале турнира? (