Если бы менялы тоже несли ответственость за безрассудство своих клиентов то 99% игроков не смогли бы совершить обмен, так как им сразу бы отказывали. Зачем меняле брать на себя такие риски из-за незнакомого человека ?
tark-tarkas @ 27.1.2021
Если бы менялы тоже несли ответственость за безрассудство своих клиентов то 99% игроков не смогли бы совершить обмен, так как им сразу бы отказывали. Зачем меняле брать на себя такие риски из-за незнакомого человека ?
tark-tarkas @ 27.1.2021
RomperStomper @ 27.1.2021
не устаю повторять из тему в тему, что такие ситуации повторяются только по одной причине: менялы ни за что не отвечают, т.к. переводят деньги вторыми. вся ответственность лежит на клиенте. если меняла не получил деньги, то виноват клиент. и не важно, что в личках GT менялы верифицируют на автомате, и не важно, что менялы дают непонятные контакты в телегу, а не прямые ссылки на профиль и т.д.
если бы менялы несли хоть какую-то ответственность, то сразу же нашлось бы с десяток способов обламывать мошенников. разработали бы четкий протокол верификации, сразу же бы научились пользоваться телегой, сделали бы какой-нибудь гарант-сервис, реквизиты которого висели бы на видном месте (за процент конечно же) и т.д.
но пока страдают простые покерюги, до которых никому дела нет, то будем продолжать кормить мошенников
samplemorality @ 27.1.2021
Считаю, что в данном случае случае по справедливости меняла должен взять 50% убытка на себя.
Leo_Manowar @ 27.1.2021
Нет.
Я всегда в таких темах последовательно отстаиваю и буду отстаивать позицию, что деньги должен вернуть тот, кто их присвоил. Именно он и никто более.
samplemorality @ 27.1.2021
Как ты себе это представляешь?:)
И что скажешь касательно этого ПРЕЦЕДЕНТА? Билли зря компенсировал половину?
Leo_Manowar @ 27.1.2021
Нет.
Я всегда в таких темах последовательно отстаиваю и буду отстаивать позицию, что деньги должен вернуть тот, кто их присвоил. Именно он и никто более.
Проявивший неосмотрительность меняла достоин репутационных потерь. Но деньги должен не он.