эх, что-то усиливается ощущение, что 2 карту чаще побеждает тот, кто проиграл в 1
liken919, выборочная память
nl2GTO, у моего друга пари Матч не даёт ставить на высокий кэф:пример 1.5. 2.5, на 1.5 ставит, 2.5 нет, лайв дота, с чем этом может быть связано?
Houston, не знаю, у меня не было такого)
ыыы
Щас имершн играет против iltw, эти парни играли вместе лет 5 в спиритах, как лучшие друзья и никто не мог их разлучить, пока илюху телевизора не дернули в вп.
Прикладываю скрин где я выпал с ними в мме (на этом мои достижения в доте кончились, не считая победы над бафиком в мме АХАХАХАХАХ)
Кто щас смотрел эту карту от гамбит? Воид имеет рефреш, ставит 2 хроносферы мимо, не цепляя ни одного противника и под конец прыгает один без хроно в толпу без байбека и сдыхает. Это разве не слив карты? Что это?
Kazrich, это Gambit.Dream, знакомьтесь
Ну сегодня фестиваль даунов на воиде
Очень интересные катки. IG-Nigma прям отличное закрытие 1ого игрового дня. Ну и самое клёвое, что нет отровенного аутсайдера, даже. Экзекрейшн каток не смотрел, но судя по всему, они могут побороться за выход. Вау.
Получается самая валуйная ставка на вк это ничья)
Экзы удивили конечно, точно не ожидал, что они у вичи отожмут карту
Legendary, не уверен, что выборка из 8 матчей, 6 из которых - ничья, а 2 - нет, достаточно объективная, но если кто-то думает, что ставить на ничью профитно, то кто я такой, чтобы его останавливать)
че по Сикретам скажешь? Мотивированы этот вайлд кард играть нормально? А то че то 2 ничьих. Матчи я не смотрел просто.
6y6en4uk, первый день играли плохо, думаю переоценены, наберут форму или нет, зависит только от них
Благо на покеркинге глючной бк , на дало перевести бр на ставки из за тех сбоев . Так бы у меня день уже был -250$)))) Сикретам реально походу похуй.
И вот какую игру смотреть? Иг-вг супер заруба и экз-нигма тоже исходя из турнирной таблице топ матч
Щас бы аа и темпларку отдавать
Legendary, да по цене уже только ниша подходил, либо матумба. Да зависит просто от мотивации доля рандома всегда есть)