Аааа, так это на велью было, теперь понял
Тап-реги показывают приёмы кунфу.
(как обычно, работающие только на татами)
Кстати, вчера адаптировал метки свои на пс - вышло так, что удалились абсолютно все для фишей - от нитовых до випов.
Похоже на знак: невидимая длань покера направляет меня к регварам.
Кто слишком ленив и высокомерен для бахтинга - обречён на беспощадные схватки с приспособленцами-умельцами, мастерами боевых искусств, учителями-теоретиками, диспой и эго.
Чем занимаетесь, пацаны?
Я вот, например, учусь кунг-фу у лучших мастеров.
Мотивы прихода в покер у всех разные.
По мере движения на этом пути, они могут и, как правило, трансформируются.
Зачем лично ты играешь в покер?
Некоторое время назад, я понял: за этим.
Всем привет. Я уже замечал разного рода возгласы в мою сторону, мол, я телефоню все возможные и невозможные споты, а потом - раз из 10 раздач - радуюсь, что сыграл оптимально. Но вчера, перед уходом, я успел прочитать это же в чате на стриме - после такого придётся дать свой комментарий.
Во-первых, очень странно слышать подобное от людей, не понимающих ни философию - бог уже с ней, - ни, даже, математику покера. Коллы нужны не для того, чтобы зарабатывать ими деньги - они не должны работать каждый раз, так же как и блефы. А уж мои коллы - срабатывают явно почаще, чем раз из десяти (если я не уставший или возбуждённый). То есть, люди говорят лишь бы говорить, не понимая сути процесса и, конечно же, даже не подозревая, что у коллов есть ещё одна важная и полезная опция:
Ими можно хвастать на форуме.
П.с.
Уже и на з50 используют спиженые с ХС сайзинги.
П.п.с.
Куда дальше улучшать эти поляны..?
Последняя выглядит совсем в минус, там АК раз в полгода не пушнут на сквиз, а потом такую линию постфлоп сыграют. ТТ-JJ куда более вероятно.
random4ik @ 27.12.21+КК АА
Я их блочу, значит их там нет!
RastyGordo @ 27.12.21Последняя выглядит совсем в минус, там АК раз в полгода не пушнут на сквиз, а потом такую линию постфлоп сыграют. ТТ-JJ куда более вероятно.
А если знать, что ТТ-ВВ там, максимум, с треть от возможных, а также тот факт, что опп хорошо себя вёл предыдущие полгода, а сейчас пошалит и заведёт, минимум, половину АК коллом, и все оверкарты сыграет так же?
Matt_Monica, а какие ещё тут оверкарты можно флоп колить кроме АК? Я думаю там все зафолдит в сквиз поте на флопе
RastyGordo, По 2 АДс и КДс я бы закладывал в колл флопа, но даже если КД под вопросом, то АД, думаю, там всегда. В 4б потах разве настолько тайтово нужно тянуть эквити даже вс условные 20%, что АД там - роются? Тем более, спр вроде как щадящий из-за сайза и слегка увеличенных стеков - считаешь, что недостаточный всё равно для реализации оддсо-эквити этих бд? А если ожидаем забирать пот без боя на ряде ранов?
Matt_Monica, я думаю там с префлопа довольно тайтово 4бетят сквиз (тайтовее чем обычный 4бет), что ведет за собой более тайтовую защиту (AJs и KQs уже можно порыть половину). и на флопе максимум что можно сделать это половину бекдорных AQ потащить кмк. Но это навскидку, в солвере не смотрел. И от поля особо не ожидаю прям дофига колов по бекдору. Там основная часть ренджа TT-JJ прекрасно попадают.
Matt_Monica @ 27.12.21А если ожидаем забирать пот без боя на ряде ранов?
я не думаю что много будет оверкарт в кбете у поля, чаще кбет в сторону велью на таких будет смещен (опять же предположение). Поэтому оверколить тоже бы не стал на месте игрока ИП
Вчера был лиричный настрой - завёл стрим на своём канале с целью пообщаться.
По итогу, пришлось вступить в джентельменскую дуэль.
(Осторожно: много мата)
Комментарий проигравшего:

А я все чекаю где стримы на фондомском канале,а ты решил на своём завести)
До нг уже всё по части трансляций?
heavycrusier, Да. Не знаю, когда продолжу. Ещё доделать теоретическую работу, др как-то справить, а там будет видно.
Matt_Monica, а зачем ты карты прятал?)
Elou, Без задержки катали, многие споты показывал шд в реплеере.
Эволюционировал!
я видел его диапазон как куча карманок и небольшая часть Кх. солвер например на флопе уже фолдит все карманки без пики. уверен, что на лимите так не фолдят. флоп будут коллить все покеты.
на ривере тоже считаю будут хироколлы по 77-99