newelen @ 12.8.2019
По хорошему, надо бы блефовать, твоя пара на этой доске считай за воздух, даже не за блефкетчер, но против нита это бесполезно, я б более пассивно играл с флопа, ну и ставка терна такое себе... И опять же, зачем трибетить такую руку? Ты ж на баттоне, после тебя сквизеры? Так тем лучше мультипот будет...не понимаю я вашу игру вообще, ну и ещё такой флоп для твоей руки неприятен тем, что у оппа часто будет стрит старше, и твои ауты тут лучше не переоценивать
Почитай что ты пишешь. НАДО БЛЕФОВАТЬ, БЛЕФКЕТЧЕР (ты про что вообще братан? Хиро тут не ловит блефы, скорее блеф-кетчеры у оппа. Оппонент ни одной ставки не сделал). Опять же против нита бесполезно? что бесполезно?
newelen @ 12.8.2019
а ещё учти что треть пота на такой структуре чаще показывает что у тебя дро, а не сильная рука, и нормальные оппоненты могут это использовать в своих интересах
что блеать?
newelen @ 12.8.2019
MaksimM, вот ты опять с чего то решил что это прибыльнее...ты не хочешь видеть флоп с такой рукой? По какой причине? Ты с коннекторами попадаешь во флоп так же часто как с оверпарами если ты не знал плюс у тебя огромное преимущество из за позиции, вот как раз не в трибет банках выбить оппонента в разы легче он с тобой и связываться без руки не будет... Я за трибеты с такими руками БЕЗ позиции, ты сразу видишь, твой флоп или нет и знаешь как играть дальше, логично? И не будет у тебя с такой игрой 5 а будет 8 9 если не больше
Вот выделил, особенно радует "если ты не знал". Но сама мысль не понятна. Точнее можно что-то понять, но тут на каком-то совсем уж базовом уровне.
Есть разные текстуры бордов, так вот у коннекторов будет больше эквити на некоторых текстурах, чем у оверпар, например и наоборот.
Но мы не конкретные руки смотрим а распределение эквити наше и эквити оппа на разных бордах в зависимости от диапазонов.
newelen @ 12.8.2019
[MaksimM, ты делаешь трибет с рукой которая попадает в 25 процентах случаев во флоп окей(не знаю зачем тебе это надо в позиции) дальше что? Опп оплатит твой флеш или стрит? В 75 процентах случаев ты ставишь в блеф свою руку(учитывая что у оппа в колле трибета тоже не говно типа 46о разумеется) то есть ты все что набрал фолдами оппа на трибет отдаёшь обратно своими баррелями флопа(если опп достаточно адекватен чтобы не фолдить на твою ставку в треть пота в дровяной доске)
Сначала ты пишешь что ты 3бетишь с этой рукой без позы, и что судя по всему играешь чек\фолд в 1\4 случаев, ведь эта рука попадает во флоп в 25% ???
А потом говоришь, что хиро делает ошибку - делая в позиции 3бет с этой рукой. - логика не очень понятна, точнее ее просто нет
newelen @ 12.8.2019
MaksimM, тогда какой у тебя может быть 3бет 5 если он 15? Или мы фолдим пары, коннекторы и руки АQ+? Не лукавил бы хоть тогда.. Короч не суть, раз ты поляризуешь таким образом руки, я не советую в трибет потах так как ты играть руки без сильного дро, у тебя всего лишь гатшот, и кстати без колдколлов будет тяжело играть с людьми которые 4 бетят широкий диапазон(и выставляются с ТТ+например, а они будут)
что за цифры? откуда ты взял 15? или Макс тоже играет нл2? Вот это совсем не понял. Даже если 3бет 5 в этих позах, то АД+ не фолдится, а входит в эти 5%.
newelen @ 12.8.2019
MaksimM, если опп без ликов, то могу и с КДо рейз нажать, АJ могу, АК и АQ будет в колле чаще всего, хорошие пары(низкие пары в рейз пойдут, они на постфлопе не очень играются) средние пары по оппу
Тебя попросили написать конкретные руки! а ты отвечаешь, ну с этим могу нажать, могу и тут клацнуть.
Я тебя просто прошу - не пиши. Меня видишь как бомбит.