book8136 @ 7.12.2018 Верно. Я не топ. Далеко не топ.
Ну ладно, ты скомный парень....) Ну может, действительно, я немного преувеличиваю... Несколько авторов тут пишут, конечно, по делу, я уж так заутрировал... Понял направление мысли. Кидани, если не сложно, инфу по Анахайму, когда появится, а то я хуй знает где её смотреть Потом если не усну вместе чё-нибудь потянем))
Каролина третий матч на выезде играет в красной форме, они что белую с собой не взяли? Прикольно ещё что Анахайм играет в чёрной, не припомню чтобы в последнее время обе команды в тёмной форме на матч выходили.
Catch27 @ 8.12.2018 Каролина третий матч на выезде играет в красной форме, они что белую с собой не взяли? Прикольно ещё что Анахайм играет в чёрной, не припомню чтобы в последнее время обе команды в тёмной форме на матч выходили.
Виннипег у меня уже в пролёте) Кидок от уток - это перебор уже будет) Бук, ты больше никогда меня здесь не увидешь)) НХЛ будет моим кошмаром, как в принципе, и был до этого)) Никогда не укладывплось в голове, как можно поднять на этом)) КХЛ не предлагать, они из одного ада)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже Утки небольшими фаворитами идут.
Хз. Не рылся. Просто открываю ту страницу, которую ты кинул. По остальным не лазил)