Стало играться более интуитивно. Конечно с теоретической точки зрения выглядит, как фиаско, технически я явно ослаб. Визард всё так же скипается, хоть я и полистал свои конспекты.
Лето пришло, а где мой летний вайб??? Сидеть за столами и не выигрывать деньги становится всё тяжелее. Сегодня на улице несколько раз видел 40+ челов клеящих 18+ молодых пеструх...
Не всё потеряно и у меня есть шанс, только нужно постареть???
В последние дни приходит понимание почему я столько лет был узником нл100. Вот я крутой и красивый, вот приходит Геннадий и говорит, что сделал 120к рейком за прошлый год. И вот я уже не такой красивый...
С рб вышло +9219 за 6230 минут. Ну, мне свезло... Веду преговоры с террористами старзами о повышении РБ. Я начал мутировать в нита-телефона. Чувствую как слабею технически, зато запускается солидный автопилот, на котором я и ехал большую часть месяца. Чекаю эктив сесионс по 700+ раз за сессию - радуюсь когда награбил/объясняю себе что отмазать 5би на кураже изи.
Бр достиг исторических пиков, как бы не свалиться со скалы...
С начала месяца не садился играть, не считая пару сотен раздач вчера. Почему я сел играть? - Ну, деньги на карточке заканчиваются.
Недавно заезжал к знакомому в новостройку; количество автомобилей на стоянке, которые я бы мог позволить себе приобрести - удручает. На яхте по минскому морю я что ль тоже получается кататься не буду?
В один момент стало стыдно выкладывать графики не по дохуя рук🤡. Ощущение резкого старта с мая, перевыполнение $ плана и ожиданий, касательно него. Коварная подножка от старзов в виде продлений рейкого режима... Невнятное новое лобби, пока ещё не выкупил его цимуса, наблюдаю. Если что, можно пойти в зум, в честной драке на кулаках получилось так:
Вот я и стал рейкомесом в зуме...
Граница в 200к рук пробита, получается я уже могу думать; что я не тварь дрожащая, а тварь в зуме плюсующая???
Как бы ни было - всегда приятно иметь АКТУАЛЬНЫЙ И СВЕЖИЙ график, что бы выёбываться (по сути чем?) и тыкать в другого
Состояние весь месяц сомнительное, а выигранные сверху пару к не сулят лайфчейнжа (или сулят???)
С рб +6136 за 4131 минуту. Чувство развалившейся игры превратилось в саму развалившуюся игру. Июньские дожди преследуют и поныне, особо не покидал квартиру весь месяц. Мысли о делах и каких-то движениях добавляют очки стресса и отфутболиваются на посмотримДобавление кепки в 6 столов на пс выглядит интересно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это какой-то топрег, да?