Думал что вообще в минус или слабый плюс, в итоге чуть ли не лучшая сессия
coldglock17, отличная сессия!
Вчера не играл, сегодня отыграл 3 часа, разгрузочный день
Посмотрел фильм "Чёрный ящик" (2020), я вроде бы когда-то его смотрел, возможно прям на выходе, но уже забыл сюжет, в кайф пересмотрел, советую

Последние полтора дня игры
С 21 числа отыграл 53 часа/100
Привет, есть кто живой?) В последнее время стал больше играть, поэтому попробую возобновить отчёты и иногда выкладывать сюда
Вкраце, до этого продолжал играть ПД, потом ввели бомбпоты и винрейт резко упал, игра стала намного дисповее. График за всё время:
Решил пойти в Чико, а там только эти бесячие 9макс столы, которые я не люблю катать, стал там играть микс нл25/50, количество и качество игры там не устроило, а также хреновый часовой пояс. График:
Потом немного пытался помыкаться по приложениям, но на сегодняшний день там засилье всякого скама и даже видя вроде как впип 50+ игрока, ты не можешь быть уверенным что тебя каким-либо образом не заскамят, и действительно на данный момент даже фонды оттуда ушли и играют в еврорумах, поэтому пошёл играть единственное по сути что мне доступно - это РедСтар, также парралельно решил взять тренировки у McFearless после унижения на Чико) Тренер топ, если хотите где-то взять тренировку и улучшить игру, то обратитесь к нему. Взял 10 + ещё 5 тренировок потом и красная заметно улучшилась (было -10-12, стало -6 на нл50). На данный момент полностью отключил нл20-25 в Редстар, вот график с него:
Сосредоточился на нл50, но уже в апреле начало не хватать игры с одного лимита, решил добавить ещё нл100, чтобы не мультирумить, средний лимит около нл75 сейчас, банкролла пока хватает, но на сотке пока нет дистанции совсем) График нл50 на данный момент:
Сотка:
Как-то так пока)
🤔
coldglock17, в смысле фонды ушли, вроде бы все дружно катают в аппликации.
Откуда у тебя такая информаци?
Tora, смотрел интервью на канале разных фондов, они сами об этом говорят, конечно катают ещё, но уже там не то что раньше была катка
coldglock17 @ 13.05.26и действительно на данный момент даже фонды оттуда ушли и играют в еврорумах
Ой, как круто, то-то я думаю - мои апаться начали наконец-то . Ну выше написали - ребята все на месте, просто сейчас не сезон в прилах начинается, с сентября картина может поменяться. Разумеется, речь о СНГ-шных пулах .
💪👍
Качели пздц
Tora @ 18.05.26Как с твоими статамиWTSD WSD красная не в небо, не понимаю. Либо там у вас на лимите каждый рег не верующий Фама и тебя бьют по кд до шд на говне, то ли я нехуя не понимаю как такое возможно 🤔
Завидую
Красная много от чего зависит, низкий втсд это вряд ли про красную, много видел регов с втсд 30-32 и красная -10бб например. Я раньше тоже думал, что при ввсф 49+ красная должна быть около 0 может, но нифига. Я если честно не понимаю до сих пор как красная в плюс делается, скорее всего не на этих лимитах, по идее и пофиг, главная это зеленая
Последние дни ничего интересного
Походу надо играть в две сессии хотя бы иногда, иначе так далеко не уехать, играю днём часа 3 и всё, но никогда и не играл больше 1 сессии за день и больше 4-5 часов
поиграли с перебором и хватит
Режил затестить новый рум, игра без стат, нет даже впип пфра, депнул 200$, сел на нл100, увидел что состав нормальный, спустя пару раздач произошла с регом раздача, 4бет пот со вс еп, я заколил 4бет, флоп чек чек, терн он 1/2+ривер пуш, нажимаю конечно колл, подумал что всегда дележка, либо иногда сет АА например или он что-то в блеф превратил, даже не знаю что и смотрим на это
То есть рег в неизвестного рега (меня), который ещё не факт что рег, потому что прошло раздач 5-10, решил с ранней (!) 4бетнуть в блеф K10s и со флопа собрал роял флеш. Ну ладно, в кассе осталось около 100$, додепываю ещё 300$, потому что обнаружил ещё два неплохих стола, депнул, спустя минут 10 раздача с фишом: лимпованный банк, я сам поставил флоп и терн, ривер я чек и он чекает бих РОЯЛ ФЛЕШ
Второму роялу проиграли за 20 минут игры в новом руме, с кем не бывает
Ещё крупная раздача, кто победит 3я пара со флопа или 2 натс сет против агро фиша?
Выставление на тёрне
Ещё поиграю конечно здесь, но уже в тильте с этой хуиты, сыграл в -200$ примерно, за 60к раздач на айпокере я ни разу на роял даже не посмотрел, а тут просто не понятно что происходит
coldglock17, а зачем играть здесь ещё, если и так понятно, что тебе пихают?
Как рум-то называется? Хочется знать чтоб вдруг тоже не нарваться на скам
5plusHoldem, возможно о Pinco идёт реч. Поиграл там немного, вывел через крипту,составы отличные.
ep1x0n, где-то 6 в среднем, иногда 7ой подрубаю, но стараюсь чтобы не больше 6, иначе уже с трудом успеваю, в автопилот игра уходит