cTpaTer, да я не считаю что добивать этот статус финансово прям выгодная задача. Если бы телефон не утонул, сделала бы это более комфортном темпе. Но как бы немного обидно, когда осталось немного и не доделать его. По рейку могу потом глянуть, сколько реально вышло.
Ну а шахматы для меня не показатель, я в них вечно туплю по времени, хотя и не только по времени. А играть более длинные контроли супер лениво. На личессе прикольная штука есть, пазл шторм, вот ее можно в качестве разминки делать. Типа показал результат выше своего среднего, норм голова работает.
День 3. Замазочный.
Изначально план был прийти домой и хорошенечко выспаться, но что то пошло не так. Решила немного поиграть перед сном, типа минимум очков для лидерборда набрать ну может стек во фрирол получить. Ну и в итоге играла всю ночь.
Это конечно мега эпично было, меня пригласили с утра на мероприятие в честь дня химика. А я за ночь на 2 место по очкам вышла. И вот начались счастливые часы, а мне блин то речь толкни, то на камеру пару слов скажи. А по очкам еще догонять стали, а 2 место жалко терять.. Вот зачем было всю ночь катать. Но тут меня диспа малость замазала, день сет в сет в больших банках. Причем я почти всегда снизу. Но надо сказать качество игры таки приятно выросло.
Итого -100, по очкам 23к/70к
Lisenook, сейчас засёк сессию чтобы посчитать рейк и заодно очки, 28,03804930332262 очков за 1 бакс рейка, можно смело считать что 28 очков вместо 100,а я выше более оптимистичные доводы приводил, думал 33.33 очка за 1 бакс дают )
Но возможно это вообще не постоянная единица измерения. Можно будет еще раз через недельку посчитать.
День 4. Надо бы поспать
Надо наладить график сна и перестать не спать по ночам. С учетом недосыпа вполне бодренько провела день. На мероприятие вкусно поела, пообщалась. Потом заехала к родителям на пару часиков, так как была почти в их районе. Лень было вызвать такси, решила общественным транспортом добраться. Пока его ждала, потом в этой толпе и духоте ехала вспомнила почему я им не пользуюсь, обратно домой добиралась на такси с кондером.
Дома вздремнула часика 2, потом с мужем решили погулять, погода то классная. Изначально он предлагал правда на великах покататься, тоже клево, но долго кататься не охота было, а немного ему так не нравиться. Еще и голова у меня разболелась после сна. Хотя потом после прогулки все равно покатала еще пару часиков. Запуталась правда в кассе и очках, началась новая неделя же.
Итого за день получилось примерно +200, по очкам осталось набрать 40к, т.е. за эти 4 дня я набрала чуть меньше 30к. По раздачам получилось 25к за это время. Это тогда и будет новой точкой отсчета. Не смотря на усталость, моя играла стала лучше.
День 5. Все еще нужно поспать..
Не сказать что супер выспалась, проснулась к счастливы часам, немного поиграла. Потом сделала небольшой перерыв в часик и стартанула гонку. Ну что бы надо было догонять, мне так интереснее. Ну и вот мы с каким то бразильцем играли до самого вечера.. И шли ноздря в ноздрю все это время, а в какой-то момент когда отрыв от 3 места у нас уже был больше 10к по очкам он или устал, а может смирился с тем что 1 место будет моим и ушел.
И вот тут бы закончить мне и просто пойти спать. Ну я почти так и сделала, вышла с столов, вырубила ноут. С мужем попили чая, поболтали. И тут дай ка я гляну что там в лидерборде, ну зашла с телефона, посмотрела. Ну думаю раз зашла, ну поиграю еще чутка, что бы утром не просыпаться рано. Плюсанула пару стеков, а потом пара монеток, пара кулеров и ушла в минус. Ну все, здравствуй замазка, играем пока не отобьем потери.. В итоге еще часа 3-4 играла с телефона.. А там еще этот бразилиц проснулся и давай меня догонять. И лишь под утро силком удалось отправить себя спать.
Так то конечно фиг с ним с минусом, мне просто так интересно играть. Вот как сериал интересный или книга, от которых сложно оторваться. Видимо после перерыва соскучилась по игре. Причем из за того что мне прям интересно, меня даже не рубит в сон, хотя должно было бы. Еще заметила забавную вещь, с телефона из за того что мне лень листать столы игра у меня получается более вдумчивой и качественной. С утра играя на компе первые пару часов ну такое себе было, концентрация страдала, куча турбо решений.
Итого +400 вместе с рб. 13к/40к по очкам. И 14к раздач, в лидерборде аж 40к очков набрала.. Надо пожалуй брать перерыв, по времени я с запасом успею добить очки, нет смысла так спешить.
Lisenook, Да, мощно 40К очков😊 а я счастливые часы - не вставая с кровати, с телефона играю
Anton989, ну я сегодня так и играла. Отрыв по очкам был приличный, около 3к и можно было никуда не спешить. Ты с телефона сколько столов играешь?
Хотя честно говоря я даже не знаю, хорошо это или плохо, что у меня тепер клиент покерка на телефоне не лагает. Теперь куча соблазнов, поиграть в обед, поиграть перед сном, поигратт на работе, играть просто лежа..
Lisenook, с телефона 4-стола ограничение
Lisenook, а какой лимит ты сейчас играешь?
Uilt, ну во время моего мини марафона пока играю раш столы 25. У зума есть свои плюсы, в любой момент можно стартануть и нет этой мороки с очередями, пока выбираешь, пока очереди дождешься. Плюс можно спокойно в любой момент ставить на паузу, да и игра есть в любой момент.
Но это пожалуй не основные причины. Так как планирую катать много, то призы за лидерборд в зуме лучше. И вторая причина, с телефона вполне удобно играть 4 стола зума и у меня больше возможностей для поиграть. Хотя изначально у меня таких планов не было, я просто купила новый телефон и ради любопытства решила проверить будет ли на нем лагать покеро, ну и по итогу на 5 дней залипла в зуме..
по моей личной точке зрения (не претендую на абсолют)
клиент ГГ заточен в первую очередь под мобильные телефоны и планшеты, а под РС - во вторую очередь, по остаточному принципу.
Я уже года 2-3 играю ГГ на планшете , и ни разу не встречал тех ужасов, которые описывают компьютерные игроки про клиент ГГ - лаги. зависания, пропадания денег в кассе и т.д.
Мобильный клиент всегда работал отлично.
Полагаю, это связано с тем, что китайцы в китае больше играют на мобилах, а не на компах. (могу ошибаться)
Единственный для меня минус в мобильном клиенте - это то, что на нем можно играть только в вертикальном положении.
Старзовский клиент позволяет поворачивать на 90%, а гг-шный нет.
HuanXIV, не могу согласиться, смотря какой телефон. На моем старом бюджетном варианте, хонор 9х вроде модель было 4 гига оперативки. Так вот, играть на нем 4 зум стола было невозвозможно. Все жутко лагало в момент переключений столов. Как то сносно еще можно было играть 2 стола.
Новый телефон тоже изначально планировала что то из этой серии брать, что то недорогое 15-20к. Я в игрушки не играю, по нему только звоню да книжки читаю, поэтому смысл брать что то мощное. Но взяла подороже, понравился экран без рамок, ну он конечно был помощнее. Взяла себе хонор 70. Так вот на нем 4 стола не лагает. Но иногда подвисает на пару секунд, и бывает просто вылетает. За то время что играю (5 дней) раз 5 клиент просто вылетал и приходилось заново заходить.
Может быть это на Андроиде так себе оптимизация, а на айфонах все летает. А может из за того что я 4 стола играю, а если бы 1 то все было бы гладко.
я играю на айпаде, поэтому да - мои впечатления однобокие, тк они только от айпадного клиента.
На телефонах ни разу не играл, слишком уже мелко для меня.
я уже говорил .повторюсь.ты киборг.думаю к концу года будешь сотку выносить.поражаюсь твоей работоспособности.
Uilt, а вот у меня к моей работоспособности есть куча вопросов. По большому счету у меня нет никакой необходимости так много играть, просто мне интересно и сложно оторваться, а то что надо статус добить это просто отмазка. А так куда разумнее для хорошего результат было бы хорошо отдыхать и заниматься теорией, а не просто нон стопом катать.
А на сотке я уже прошлым летом играла на рег столах. Вполне успешно, но там на меня давят деньги пока, да и по скилу явно еще не тяну. А пока теорией не начну нормально занимать и не буду тянуть. А на теорию у меня из за работы сил не хватает.
День 6. Здравствуй тильт.
После счастливых часов немного вздремнула, но проснулась разбитой. Еще и шею тянуло, может легла не очень удобно, а может просто надо играть за столом, а не лежа в непонятно каких позах. Вечером немного поиграла, качество игры было вполне норм. Потом с мужем еще прогулялись, погодка прям таки классная.
Ну а с утра немного проспала счастливые часы, проснулась от того что на улице сорвало кран, а он прям под моим окном. Благо воду достаточно быстро перекрыли. Открыла столы, и минут за 10 улетела по дикой тупости на 3 стека. Ну это ппц какие тупые ошибки были. Потом вроде удалось немного собраться, что то отыграть. Но меня начали тригерить переезды, стали появляться лишние действия.
Игра стала неровной, то соберусь и выдам норм отрезок, то ну максимально тупо отдам стек.. Так и были качели примерно на эти 3 стека. Но потом грязно доехала в дипах на 4 стека (хотя по флопу монетка в мою пользу была бы). И радостно вырубила столы. Качество игры ну совсем не радовало, да и в тильт скатиться было недолго. Хорошо хоть в 0 утро удалось вывести.
+350 с рб, по очкам 15.5к/40к. Раздач сыграно 3к. Качество игры утром - ужасное. Сегодня точно надо взять перерыв, скатиться в тильт желания никакого нет.
Citron, если бы не тильт и ужасная игра утром тоже можно было хорошо плюсануть. А так просто повезло, что удалось отбиться.
Lisenook @ 23.05.23HuanXIV, не могу согласиться, смотря какой телефон. На моем старом бюджетном варианте, хонор 9х вроде модель было 4 гига оперативки. Так вот, играть на нем 4 зум стола было невозвозможно. Все жутко лагало в момент переключений столов. Как то сносно еще можно было играть 2 стола.
Новый телефон тоже изначально планировала что то из этой серии брать, что то недорогое 15-20к. Я в игрушки не играю, по нему только звоню да книжки читаю, поэтому смысл брать что то мощное. Но взяла подороже, понравился экран без рамок, ну он конечно был помощнее. Взяла себе хонор 70. Так вот на нем 4 стола не лагает. Но иногда подвисает на пару секунд, и бывает просто вылетает. За то время что играю (5 дней) раз 5 клиент просто вылетал и приходилось заново заходить.
Может быть это на Андроиде так себе оптимизация, а на айфонах все летает. А может из за того что я 4 стола играю, а если бы 1 то все было бы гладко.
У меня 99% подвисаний и зависаний гг пропало после установки x64 клиента по совету из этой темы https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=168249&st=140
Да,я прикинул, приблизительно в 3 раза меньше очков дают, то есть получается тебе ещё 1.5к баксов рейка тебе надо набить для того чтобы у тебя рб был 12% вместо условных 10-11%,а заново ненапрягаясь в течение 4х месяцев ты при стабильной игре его итак набьёшь при игре на 8 столах особо не напрягаясь.
Я вот сейчас золотого краба набиваю, позавчера на работу вызывали, если ещё сегодня вызовут, то не набью его или прийдётся открывать 4-5 столов, но по факту если я его не набью, то получу приблизительно на 20$ рейка меньше. То есть если я совершу 1 ошибку размером в байин, то гонка за этим крабом не окупится. Вобщем, как по мне колотить больше рейка чтобы тебе рейкбек на копейку больше был занятие бесполезное, лучше качественнее отыграть за столами, найти лик у 1 или нескольких игроков и заработать на этом больше. Самое обидное ещё может быть такое, что будешь пытаться всё-таки это звание отбить, совершишь ошибки, а потом по каким-то причинам так и не выполнишь задание(дела в реале или даунстрик, тильт вызванный даунстриком). Поэтому только ради звания точно нет смысла заморачиваться, тем более если ты при этом переходишь в зум и у тебя там профит ниже или играешь не в лучшем самочувствии. Я октопуса выполнять буду только когда PLO-50 буду играть, а так даже целью ставить не буду, хоть 2к очков в день по идее могу делать, но это будет некачественно.
Я после работы зачастую вообще не сажусь за покер.Последнее время перед тем как начинать сессию, я в шахматы играю, если вижу что ошибок нет, просчитываю ходы достаточно хорошо для своего уровня, то тогда уже можно и на покер переключаться. В шахматах в этом плане просто, ошибка это ошибка и её не спишешь на невезение.