я бы с удовольствием тут что-то новое и оригинальное запостил, но день новый, а херня старая - это второй турнир сегодня - и оба слиты все в том же стиле - рустно, но ГСЧ настроен делать фигню на поле - нам такой хоккей не нужен! Беспробудный завал ШД, при растущем ЕВ - это ХА с игроком, который вообще плохо понимает, что делает, но при этом тащит 5!! выставлений подряд снизу, причем пара из под жестких доминаций!!
А тут загадка - на поле два фиша и один рег (- это его столы показаны). Кто вылетел первым? Ну да - рег. Остались 2 фиша и я вколил пуш стека 3бб - найс флоп! Говно тащит! Но выкинуть я тут вроде не мог. Вот я уверен, что если бы у меня оказался АК, то на доске обязательно были бы семерки.. 2-3 точно! А туза, конечно, нет!
Похоже я просто не бью семерки - ну нельзя же так заливать постоянно? И вообще не понимаю что делать на поле..
Preflop: Hero is BTN with J 9 Hero raises to 60, SB folds, BB raises to 120, Hero calls 60
Flop: (255) J 2 9 (2 players) BB checks, Hero bets 94, BB raises to 210, Hero raises to 544 and is all-in, BB calls 130 and is all-in
Turn: (935) 8 (2 players, 2 are all-in) River: (935) 3 (2 players, 2 are all-in)
Results: 935 pot Final Board: J 2 9 8 3 BB showed A A and won 935 (475 net) Hero showed J 9 and lost (-460 net)
Да что толку - я уже несколько страниц таких раздач напостил. Но так и продолжаю удивляться, когда тащу 70+. Вот опять не затащил. ну не фолдить же тут? Хотя овер у него читался так ясно, что я боялся только JJ, но их то я блокировал. Стараюсь побольше постфлопить, но там еще хуже - оппы самые пассивные постоянно проявляют агрессию цепляясь за борд. Там все что угодно - уже и каре показали на одну карту. Хорошо чуйка сказали ривер чек и не блефовать. А то, что бекдоры все закрываются - я уже сто раз писал - вот еще один.
тут опп - "девственник" немного иначе пишется, но читается так. У него уже стоит метка лакера. Этот турнир он выиграл за 2 руки смотрите сами (меня задрало скидывать младшие фуллы!) - лакер или нет? Что надо сделать, чтобы так перло?
Preflop: Hero is BTN with 9 7 Hero raises to 42, SB calls 32, BB calls 22
Flop: (126) 3 T 9 (3 players) SB checks, BB bets 80, Hero calls 80, SB raises to 160, BB raises to 458 and is all-in, Hero folds, SB calls 298 and is all-in
Turn: (1,122) 4 (2 players, 2 are all-in) River: (1,122) 6 (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,122 pot Final Board: 3 T 9 4 6 SB showed A A and lost (-500 net) BB showed 3 T and won 1,122 (622 net) Hero mucked 9 7 and lost (-122 net)
да надо выкинуть было... всю неделю вскрываю и всегда там старший фулл!!!
Ну ладно - неделю в плюс конечно не выведу, но сегодня из минусов ушел:
Повезло - на поле играли 3 фиша и я был самый желающий выиграть Ну и затащил наконец AQ против A7!!! - выбил первого, а второй сам все отдал, я ему только помогал. Лак только в этом был. Остальное на не халяву: финальная рука - рейз - и колл его пуша. Я простил единички за постоянные сливы на этой неделе.
ладно - почти отмазался - пойду спать, а то опять вниз полечу и зависну..
Итог первой недели после полугодового перерыва
. Мне казалось, что мне не везет, но скорее всего я плохо играю На том поле, которое я вижу я ни фига не могу выиграть - это ж о чем то говорит? Правда только сегодня за очередные 30 турниров оппы 3 раза словили стриты в префлоп выставлениях, про более мелкие пакости и не говорю... Ну и на постфлопе я полный ноль... А так пока фишки упали за последние дни и получается всего 89 с турнира. Как видим, этого мало, чтобы играть в плюс.
да не - это дурацкий винрейт - дистанция ни о чем. Поэтому и сарказм. Просто я играю так мало, что мой истинный винрейт всегда останется тайной. Я никогда не наиграю достаточное число турниров, чтобы его достоверно определить. Пока я их наигрываю поле уже усилится, а я не развиваюсь - так что он у меня должен падать.
Я когда читаю или смотрю умные воды про то как люди строят диапазоны, как они зависают с расчетами в солверах или иных антихристских прогах, мне сразу плохеет. если чел потом реально способен все это удержать в голове при игре на куче столов, и принять решение оценив за считанные секунды кучу инфы и угадав еще больше и на основании этого что-то там изобразить.. Я этого никогда не достигну.
Мне эти воды помогают не забывать, что я фиш. Больше я из них ничего вынести не могу
Gosha190, Поле на 7 как было слабым, так и останется. Так что не накручивай себя об усилениях поля. Ты же видишь, что тебе просто не везет, постоянно кулерит, постоянно снизу перетягивают. Помогает только дистанция, а у тебя с ней не совсем лады. Поэтому стрики могут затягиваться на неопределенное время. А с чипулей вроде у тебя порядок, так что не вижу смысла париться. Играй в свой покер, удачи в покорении 7 лимита.
опять 5 первых турниров: просто не сдавали рук первые два турнира, а оппы непрерывно сражались и у каждого руки из топа. Потом три турнира вылетаю выставившись с карманкой в карманку старше. ХЗ как играть то? Или нет рук или супер жестко доминирован. Все кривые валятся в ад.
да, кстати, заметили, что в большинстве случаев оппы еще и сеты собирают в префлоп олынах? Видимо ГСЧ в себе не уверен и для надежности сдает не только оверпару, но и сет. Сегодня за 9 турниов было в таких финальных выставлениях уже 3 сета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $6.51 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): 500 (25 bb)
BB: 500 (25 bb)
BTN: 500 (25 bb)
Preflop: Hero is SB with A
BTN folds, Hero raises to 40, BB raises to 500 and is all-in, Hero calls 460 and is all-in
Flop: (1,000) 3
Turn: (1,000) 6
River: (1,000) 5
Results: 1,000 pot
Final Board: 3
Hero showed A
BB showed K
ЕВ в аду. А что делать то? Если у меня AQ, то там АК и так все руки подряд. Я попадаю только в топ.