Всем привет ! Прошло, чуть больше года с момента открытия этого блога, за это время были разные события, конечно были взлеты и падения разочарования и радость побед. Это все есть в покере. Я могу сказать уверенно, что более менее я смог закрепиться на микро лимитах, но мне этого мало, есть острое желание расти по лимитам совершенствовать свою игру и идти дальше. Я могу с уверенностью сказать, что обучение в 2СС , было правильным решением. Я со 2 Октября перехожу в конюшню FREETEAM. Не потому, что залился, слава богу БР имеется. Я иду туда за скилом. И да есть куча проблем организационного характера, с которыми самому справляться сложно в силу многих причин и лени в том числе. Надеюсь что сотрудничество с фондом будет для меня положительным моментом и позволит достичь цель поставленную до конца года увеличить играемый аби вдвое. Сейчас играю аби чуть больше 8 $, цель вначале года ставил 20, но если к концу года приду с аби 15, и рои 20-25 % это уже будет отлично. Ежемесячные отчеты и какие то интересные вещи буду оставлять тут.
Всем удачи и заносов !!!
Руки хуже нашей (а их к риверу совсем еденицы 22-33,66-88, фд 56s,67s,78s) выбить можно блокбетом ~70k.
Второй вариант просто чек-пас. Деньги спас
В ренже СС у него много Ахs, KQs,QJs, все карманки (AQo/AJo тоже наверн колит префлоп) Конкретно с любой дамой к риверу может "хироколить" потому что блочит твои АД,АВ,КД и проигрывает на ривере он только сетам. Которые вряд ли слоуплеятся на флопе без позы в стеках 17бб от Тебя.
Получается, что репим мы очень узко и сильно. В принципе - аргумент за его пас.
Но он может отморозиться и вколить тут иногда даже с КД,ДВ кмк.
PS: Я художник. Я так вижу