Блять, какой же ты мразотный тип. Во-первых, описал раздачу абсолютно неправильно, что в корне меняет вообще ситуацию в ней. Во-вторых, ты настолько ленивое и жадное хуйло, что до сих пор не можешь потратить свои чудом нажитые 30$, чтобы наконец купить калькулятор и научиться пушфолду. Судя по твоим раздачам, которые выкладываешь здесь, ты дай бог околонулевой говнарь аби10, который при этом позволяет себе хуесосить за спиной крепкого рега аби80.
По поводу раздачи Пали. По чипам это суперплюсовый кол против рега, который пушит близко к нэшу. Ицм в данной ситуации нас не особо волнует, т.к. у нас 13/15 стек, а до пейджампа ещё 4 тела.
yaodintakoi @ 26.12.2016 Блять, какой же ты мразотный тип. Во-первых, описал раздачу абсолютно неправильно, что в корне меняет вообще ситуацию в ней. Во-вторых, ты настолько ленивое и жадное хуйло, что до сих пор не можешь потратить свои чудом нажитые 30$, чтобы наконец купить калькулятор и научиться пушфолду. Судя по твоим раздачам, которые выкладываешь здесь, ты дай бог околонулевой говнарь аби10, который при этом позволяет себе хуесосить за спиной крепкого рега аби80.
По поводу раздачи Пали. По чипам это суперплюсовый кол против рега, который пушит близко к нэшу. Ицм в данной ситуации нас не особо волнует, т.к. у нас 13/15 стек, а до пейджампа ещё 4 тела.
Мразотный тип у тебя в штанах растет. Моя ошибка была лишь в том, что я ошибся в начальном условии, из за этого и колл мне показался странным
Итак, решил запилить годовой отчет. В целом, год выдался неплохим, если учесть, что начинал я его всего лишь с банкроллом в пару тысяч и аби что-то около 5$,а сейчас есть комфортный бр на аби 30... Было несколько обидных недоездов(как по моей вине, так и нет, куча предфиналок и нелевых переездов. Удалось за год плюсануть около 20к( шарк воспринимает все сыгранные мною сандэй миллионы как от себя, а выигранных саттелитов почему-то не видит, ну и Леха продажей мне своих долей принес немножко денег). По силам было плюсануть больше, но что есть
С наступающим всех вас и удачи за покерными столами! ГЛ
bet121995 @ 30.12.2016 Итак, решил запилить годовой отчет. В целом, год выдался неплохим, если учесть, что начинал я его всего лишь с банкроллом в пару тысяч и аби что-то около 5$,а сейчас есть комфортный бр на аби 30... Было несколько обидных недоездов(как по моей вине, так и нет, куча предфиналок и нелевых переездов. Удалось за год плюсануть около 20к( шарк воспринимает все сыгранные мною сандэй миллионы как от себя, а выигранных саттелитов почему-то не видит, ну и Леха продажей мне своих долей принес немножко денег). По силам было плюсануть больше, но что есть
С наступающим всех вас и удачи за покерными столами! ГЛ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.