yoshimaru @ 22.10.2017 Была 90ая версия. Глучило передвижение окон и лобби турнира(при выключенном айпокертулс окна двигались нормально). Плюс заметки для игроков жестко были сдвинуты. хз почему Решил обновить до 92 версии. Устанавливалась с ошибкой. Но нажал повтор и все прошло. При запуске вот такая фигня. Набирает 1гб загрузки в процессах, потом ошибка и вылетает.
Что делать? спасибо
Что значить установилось с ошибкой? Какая ошибка при вылете? Скопируй содержимое файла debug.log (находится в папке программы)
kvv111, супер! и ещё одно, как сделать чтобы как на PS при мультитейблинге после действия за столом переключался следующий стол, за которым нужно сделать действие и так по кругу?
Вижу программа после MPN значительно продвинулась, однако даже не знаю плохо это или хорошо??? Раньше была такая замечательная прога с самым нужным функционалом а сейчас жуть сколько в ней всего непонятного... Собственно суть в чем: вижу здесь есть встроенный лейаут какой - то, решил его попробовать, хотя оригинальный меня вполне устраивает, но раз такая функция есть - грех ей не воспользоваться... собственно загрузить карты я так и не смог....
, а вот эта статья мне вообще ничего не дала, я даже не понял что и откуда заменять (и почему нужно менять размеры - почему их сразу нельзя сделать такими как надо???) Помогите разобраться с картами... Спасибо
pulik89 в статье написано, что если ты хочешь СВОИ УНИКАЛЬНЫЕ фишки, то ты их сам делаешь, и заменяешь в соотвествующей папке, соблюдая правильные названия файлов
kvv111, может я странный), рум я настроил как указано, но фраза " для замены фишек и/или карт, нужно нажать Start, когда появится окно рума с логином и паролем" - мне вообще ничего не дает... можно как-то поподробнее как заменить оригинальные карты на карты с лейаута... что куда нажимать... никакой инструкции ведь нет на сайте как это сделать. Спасибо. В руме не логинюсь, при этом tools запущен (старт нажат)... но как изменить карты я так и не понимаю...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что значить установилось с ошибкой? Какая ошибка при вылете? Скопируй содержимое файла debug.log (находится в папке программы)