-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

Svet1ks @ 5.8.2017
Кто-то может мне объяснить, кто такие самодостаточный люди?
Люди, которые ни в ком не нуждаются? Которые сами по себе в своей жизни? Или это псевдо-отмазка для интровертов?
Svet1ks @ 5.8.2017
Конечно возможно потому, что мой водительский стаж равен 1,5 месяцам и эвакуатор я видела только издалека
Alexz1z @ 5.8.2017
Самодостаточность не влияет не решение проблем. Если ты художник то поменять сантехнику у тебя вряд ли получится самому.
Alexz1z @ 5.8.2017
Интроверт/Экстроверт придумали люди что бы избавиться от слов "стеснительный/свободный
hochunl5k @ 3.8.2017
многие просто мечтают смотаться в европу на работу и они уверенны что это сработает, но это так не работает.
Neeel @ 6.8.2017
Мне почему то всегда казалось, что когда говорят о самодостаточности, имеют ввиду состоятельность (финансовую) человека, который не жалеет денег на себя, и в случае возникновения каких то спорных или усложненных финансовых ситуаций, у него нет каких то серьезных проблем что бы их исправить. Отношение к этому простое.
Ведь если подумать, и разобрать слово самодостаточность, получится, "достаток" и "сам". Достаток это финансовая составляющая, "сам" это то в отношении кого этот достаток прилагается.
Чтобы в нее играть нужно быть ну совсем уж тильтоустойчивым)