Подскажите пожалуйста. Пытаюсь заимпортить руки из папки Processed в HM2. со всех румов импортиться нормально, а вот с Kings (сеть Winning), HM2 отказывается принимать. открыл папку с руками они в таком формате .phh или .dhh
Как изменить этот формат в тот который понимает HM2 (текстовый), может в трекере нужно настройку какую провести?
master_TAG, Спасибо за ответ, это я знаю. Меня интересует есть ли способ, не выбирая каждый турнир отдельно( я играю только турниры), и ставя галочку показывать только помеченные руки, а сразу поставить фильтр чтобы мне вывело все помеченные руки из всех турниров сразу. При большом количестве турниров ( 100+ ) искать помеченные руки открывая каждый турнир довольно затруднительно.
jenia007 @ 15.5.2017 Подскажите пожалуйста. Пытаюсь заимпортить руки из папки Processed в HM2. со всех румов импортиться нормально, а вот с Kings (сеть Winning), HM2 отказывается принимать. открыл папку с руками они в таком формате .phh или .dhh
Как изменить этот формат в тот который понимает HM2 (текстовый), может в трекере нужно настройку какую провести?
это не импортирует ни хм ни трекер т.к. это не файлы историй!
Boby @ 15.5.2017 это не импортирует ни хм ни трекер т.к. это не файлы историй!
А что это за файлы? В папках для всех остальных румов находятся файлы с историей рук а для сети Winning где их брать? Как руки из ПТ4 для рума Pokerking перенести в ХМ2?
Сообщение отредактировал jenia007 - 15.5.2017, 23:59
Понимаю , что мне никто ничем не обязан, но складывается такое впечатление, что тут нормальный ответ можно получить только за деньги. Раз пять в этой ветке что-то спрашивал и конкретной информации по вопросу в ответах ровно ноль Ну то есть ветка только как рекламная площадка для привлечения людей кто решает вопрос за деньги. Конечно я могу ошибаться и выборка мала, и кому-то вы действительно даете дельные ответы.. даже надеюсь, что это так. Никого не хотел обидеть, всем добра
jenia007, ты даже скрин обрезанный сделал, не понятно где эти файлы у тебя, а они явно в папке рума а не в архиве, т.к. по крайней мере ХМ их не переносит, а переносятся в архив только текстовые как раз с историей! по твоему вопросу достаточно прочитать fag на первой странице темы не говоря уж о том, что поиск по теме также прекрасно работает!
jenia007, я не знаю почему их переносит трекер (возможно он без разбору переносит в архив, что бы они не мешались автоимпорту), сыграй пару рук на кинге без трекера и хм и увидишь в папке рума текстовый файл с расширением по-моему txt в нем и хранится история, а это мусорные файлы которые не нужны не трекеру ни хм!
Проблема такая , не могу залогинится в личный кабинет на сайте ПТ . и не могу востановить пароль и юзернейм. ПТ4 лицензия прикреплен к почте так назовем ее mail.ru потому что сам пт прикреплен к этой почте , подскажите как можно востановить пароль от личного кабинета если при возобновления пароля и юзернейма с отправкой на мою почту пишет что - К сожалению, mail.ru@yandex.ru не распознается как имя пользователя или адрес электронной почты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как исправить. Лаганул покертрекер в время игры при попытке изменить ХАД в настройках Edit Hud Options. Я его принудительно перезапустил и появилась такая ошибка: И в результате пропало 2 ХУД профиля, один с которых тот что на скрине.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.