PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Pashelius, https://c2c.binance.com/en/trade/buy/USDT покупаешь монеты за скрилы, например юсдт, потом монеты на сбер допустим меняешь в том же разделе
Винт_Рэмми, и сколько сейчас примерно можно получить за $ скрилла?
Mihalych73, маржа продавцов 3-6% за сделку. Если со скрилла в юсдт и в сбер то не меньше 6% получится. Смысла не понял только, когда можно просто Скрилл напрямую на карту вывести с таким же успехом
nick0816, Любые поступления на российскую карту уже значит "палиться". И без разницы от кого они пришли. Вопрос один - интересен ли ты и достаточны ли суммы для интереса к тебе и твоим деньгам.
Only, не знаю как по российским законам, в беларуси до какого-то там года(2023+-) обмен криптовалюты не является доходом, ну и в общем обмен доллары в рубли типа не является доходом или я не прав
cardshot, я написал в neteller для удаления учётной записи и создания с валютой USD. На что они мне ответили : Смена валюты счета
Вам не нужно закрывать свою учетную запись, чтобы изменить ее валюту, поскольку вы можете хранить несколько балансов в одном кошельке и иметь возможность вносить, снимать, переводить средства продавцам и другим кошелькам NETELLER с балансов в разных валютах.
Если вы хотите добавить другую валюту на свой счет, просто внесите средства, выбрав желаемую валюту, которая автоматически создаст для вас новый баланс, или используйте раздел «Обмен». Эта опция пока недоступна в нашем мобильном приложении..
Так все же нужно учетку переделывать для основной валюты "баксы" или так может сработать?
IgorK @ 31.07.21cardshot, я написал в neteller для удаления учётной записи и создания с валютой USD. На что они мне ответили : Смена валюты счета
Вам не нужно закрывать свою учетную запись, чтобы изменить ее валюту, поскольку вы можете хранить несколько балансов в одном кошельке и иметь возможность вносить, снимать, переводить средства продавцам и другим кошелькам NETELLER с балансов в разных валютах.
Если вы хотите добавить другую валюту на свой счет, просто внесите средства, выбрав желаемую валюту, которая автоматически создаст для вас новый баланс, или используйте раздел «Обмен». Эта опция пока недоступна в нашем мобильном приложении..Так все же нужно учетку переделывать для основной валюты "баксы" или так может сработать?
Добрый день.
Все верно, чтобы открылся счет в другой валюте, необходимо сделать обмен или пополнить кошелек с карты или банковского счета. При этом можно будет выбрать валюту, в которой ты хочешь получить средства. При конвертации взимается комиссия, которая зависит от статуса счета.
IgorK, Да, можно держать разные кошельки на счете, они правильно написали. Но! основная валюта у тебя будет RUB, и когда ты захочешь например закинуть деньги в рум, то средства будут списываться с RUB кошелька (даже если есть деньги на USD кошельке) и конвертироваться в USD, по их курсу. Кошелек изменить не получиться. Обратно той же дорогой, через конвертацию. Если у тебя основная валюта счета будет USD то при закидывании денег в рум, средства будут списывать с твоего кошелька USD напрямую без конвертации. Попробуй 10$ закинь в рум, все станет ясно.
lado4ka237, Как дела? Ответили?
cardshot, «обратно такой же дорогой», не совсем понял, комиссию за перевод нетеллер-нетеллер комиссию 3% покроет тот кому я перевод буду делать?
Или на обратной дороге теряем 3% денег и это не баг, а фича?
cardshot, приветствую, очень признателен за эту инфу, все проделал как ты написал, все получилось) один момент только, обмен советую делать с запасом, так как возможна комиссия при депозите в рум, (зависит от рума наверное) мне пришлось дважды менять( 10+5), платеж не проходил, не сразу понял в чем дело...
Nyukech @ 31.07.21cardshot, «обратно такой же дорогой», не совсем понял, комиссию за перевод нетеллер-нетеллер комиссию 3% покроет тот кому я перевод буду делать?
Или на обратной дороге теряем 3% денег и это не баг, а фича?
Не много не понял вопрос, но. Если ты зарегистрируешься с документами в нетеллер. У тебя будет статус Tru. И за перевод нетеллер-нетеллер комса не берется.
FD111 @ 01.08.21cardshot, приветствую, очень признателен за эту инфу, все проделал как ты написал, все получилось) один момент только, обмен советую делать с запасом, так как возможна комиссия при депозите в рум, (зависит от рума наверное) мне пришлось дважды менять( 10+5), платеж не проходил, не сразу понял в чем дело...
Пожалуйста. А какая комса то? Может у тебя с RUB кошелька деньги списывают?
cardshot @ 01.08.21Пожалуйста. А какая комса то? Может у тебя с RUB кошелька деньги списывают?
На 888 списалось $11,02 зачислилось $10, как я понял это комиссия при конвертации, так как при депозите в кассе рума (указывал в $) и в Neteller при оплате были рубли, но списания были с долларового счета.
На GG все было ровно, везде в $ и без комиссий.
Выводил ли кто-нибудь с Neteller на банковский счет в Российском банке? возможно ли? если да, то что с комиссией и по срокам?
Подскажите не могу сделать депозит со Skirll на Pokerstars.com(не Сочи клиент), пишет что 0$ сумма для депозита, но деньги есть на аккаунте Skrill, всё верифицировано и тд. Это типо стоит заперт на депозит для азартных игр и как мне теперь пополнить Pokerstars через Skrill кто знает ?
hoob, скорее всего у тебя неигровые деньги на скриле
Aquato, Skrill пополнял сам через visa(qiwi и сбербанк), также пополнял через с вебмани через обменник и все средства не доступны для лудки, как же быть? Как пополнить
Винт_Рэмми, как это сделать