PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
ДядяВова, это добровольное пожертвование. у нас можно сделать перевод для ВСУ почти отовсюду сейчас. даже смотря ЛЧ, висит QRкод внушительного размера для этих же целей. и да, многие помогают
Че блять за бред) Не поддерживаешь блокировку, но за заморозку, то есть катайте дальше, но средства выводить нельзя?)
Катай на бесплатные в чем проблема? Или на ПС ты тоже сейчас на реальные можешь катать?
rashidka72 @ 14.03.22
И дальше че ты пишешь? С хера ли кто то от пм деньги получал? Идет сотрудничество с двух сторон, реги играют, месят рейк, пм получает с этого выгоду, или пм там всем деньги раздавали? Кто тут катал ничего от пм не получал, только площадку, за которую платили рейк, вы хоть смотрите че пишите.
Я написал что возврат Вам средств сейчас = спонсирование Российской армии. Если ты не замечаешь то кровавые деньги не нужны большим компаниям, им в первую очередь важна репутация.
Че ж ты не заходишь на ПС и не пишешь какие они гады, что тоже заморозили средства россиян?
rashidka72 @ 14.03.22
Блин сайт покеристов, где войну поддерживают не больше 10%, все тут понимают что такое трудится и играть , терпеть даунстрики и всю прелесть покера, но блин вы прям рады, что отжали бабки, не в ту сторону радуетесь, тут большинство людей понимающих.
Мне от твоего понимания не горячо не холодно. Также как и от твоих денег которые заморожены.
И радости я не испытываю, просто сидя у себя в доме ты вряд ли осознаешь всю серьёзность происходящего.
rashidka72 @ 14.03.22
Че блять за бред)
И если ты не понимаешь, что тебе написали, вполне возможно, что это не бред, а стоит немного подумать и понять, что тебе хотят донести.
Конечно "думать" в вашей стране очень тяжело, но для тебя я напишу сообщение и постарайся понять его.
Идёт война, Европейские компании уходят с рынка, активы россиян в Европе замораживают. А Вы хотите что бы компания находящееся в стране которая воюет, вернула деньги людям которые находятся в стране которая является инициатором нападения.
Сейчас военное время:
За 1 фотку на улице в Киеве, могут просто расстрелять без предупреждения.
За возврат средств стране агрессора, компанию вполне могут обвинить в Гос. измене.
Если ты думаешь что мы кайфуем от этого, то нет, нам также жаль что мы сейчас не можем соревноваться с Вами за покерными столами.
Но сейчас реальность такая, её стоит принять и относится с пониманием.
А вместо этого я только и вижу желчь, и слова о том какие вы бедные. Вас все обижают. Весь Мир плохой. Всё на Вас злятся. Вы за нейтралитет. Вы ничего не сделали. Все вокруг Вас притесняют и тд и тп.
Baffik, Ебать ты петицию там накатал, при чем тут пс, если я говорю про эту ситуацию, если я увижу , что кто то там напишет, что пс им дают бабки, то я так скажу , что за бред, как и тут сказал, что пм никакие бабки никому не раздавали, а только давали площадку для игры, это не их бабки лежат на счетах и они не имеют право их держать, я лишь хочу сказать про это, смысл ты сравниваешь, как отжимают бабки у олигархов, которые в основной своей массе их напиздили и сам будучи покеристом, знаешь, что это не так легко зарабатывать в покере. Я тебе повторюсь, тут не более 10% поддерживают все это, а ты сравниваешь все это, поэтому я и сказал, что это бред)
Я написал что возврат Вам средств сейчас = спонсирование Российской армии.
Твоя логика не работает. ПМ платит 20к евро в месяц(или около того) компании КоннективГеймс, которая расположена в России и напрямую спонсирует ее армию, отдавая в казну около 50% дохода.
Старзы деньги игрокам из России деньги возвращают и мне вернули. А вот покерматч воры и мошенники скам рум. Предлагаю написать заявление в полицию всем игрокам кого кинули из этой шарашкиной конторы. Думаю по итогам спец операции этот говно рум так или иначе прижмут. за кидалово.
Если скрилл попал под блокировку, а больше никуда не даёт система вывести, то всё пока-пока? Служба поддержки внятного ответа дать не могут, типа депы делайте откуда хотите всё норм, но вывести не получится у тебя парень
Скрилл верефицирован давно и с вебмани было очень много депов
Если скрилл попал под блокировку, а больше никуда не даёт система вывести, то всё пока-пока? Служба поддержки внятного ответа дать не могут, типа депы делайте откуда хотите всё норм, но вывести не получится у тебя парень
Скрилл верефицирован давно и с вебмани было очень много депов
Средства нужно выводить тем же способом, которым вносился депозит. Также для успешного вывода нужно верифицировать все платежные методы, с которых делались депозиты. Вы точно верифицировали все платежные методы, с которых делали депозиты (в том числе и Skrill, о котором упомянули в письме)?
LetsTalk, точно, на скрилл выводил огромное количество раз (когда он был доступен) и на вебмани выводы раньше тоже проходили. Возможно из-за того, что в последнее время я пополнял и выводил в основном на скрилл? Ну сейчас у меня он закрыт
LetsTalk, точно, на скрилл выводил огромное количество раз (когда он был доступен) и на вебмани выводы раньше тоже проходили. Возможно из-за того, что в последнее время я пополнял и выводил в основном на скрилл? Ну сейчас у меня он закрыт
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки и подробно опишите возникшую ситуацию.
LetsTalk, какие планы по отдаче ворованного? Прошёл месяц. Деятельность ваша ведётся активно, должна динамика проясниться. Плюс ещё вопрос по этим вашим 180 дням - обозначив этот срок вы гарантируете 100% доступ к аккаунту и выводу средств в пределах этого срока, исчисляя от 26 февраля?
Старзы деньги игрокам из России деньги возвращают и мне вернули. А вот покерматч воры и мошенники скам рум. Предлагаю написать заявление в полицию всем игрокам кого кинули из этой шарашкиной конторы. Думаю по итогам спец операции этот говно рум так или иначе прижмут. за кидалово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ДядяВова, это добровольное пожертвование. у нас можно сделать перевод для ВСУ почти отовсюду сейчас. даже смотря ЛЧ, висит QRкод внушительного размера для этих же целей. и да, многие помогают