что за бред то?) ты ешь 1.5грамма белка на 1кг веса хоть? Если нет, то уйдут мышцы. Хочешь похудеть - БЖУ выстрой себе 2:1:2 на 1кг веса и похудеешь быстро. А с твоей едой скорее вгонишь организм в режим сохранения
с таким питанием там уйдет вообще все) а учитывая что гера и так худой, будет вообще грустно. )
х5м? какой реальнй расход у него? говорят в режиме активной езды чуть ли не 30литров 100го
Х5м выходит 11млн примерно, знакомый недавно брал как раз. Смысла нет вообще, можно х3м взять, едет не хуже, и по размерам тоже здоровый, только стоит 6.5млн, почти в два раза дешевле. Х5м так вот:
Офигенная внешне, ну а салон там не главное, это спорткар же, в любом случае он там хороший, в старой S3 я ездил, салон там лучше, чем в том же гольфе.
Я вот хз, это был колл из ненависти, или что, даже два колла, ещё с тёрна... У меня тут всё дефолтно, тёрн или чек бихаинд или такой овербет со всем ренджом, других сайзов нет.
Возможно, логически там сложно придумать руку адекватную, кроме гатшотов, но я их блокирую, да и от таких оппонентов это всегда оказывается нелогичное велью и 0 блефов.
Вот что отличает плохого рега от хорошего. Опп хороший рег, я тоже, но он почему-то думал, что я плохой рег и капнут на ривере, но это же дефолтный сайз от меня со всем диапом, с которым я ставлю, не зря я смотрел стримы Jeremiah Williams :) Ну или он просто по блокеру на флаш так сыграл, но это тогда совсем печально.
По факту вы сыграли как два говнаря.
1. Не понятно зачем опп отбивал терн с Тп по такому ранауту и на такую связку сайзов.
2. Какие ты блефы нашёл по риверу? Ужасный колл. Диап велью пуша у него начинается от флеша, все стриты он просто колил бы. Блефов будет недостаточно, поскольку ( если ты считаешь его крепким регом ) у него не будет достаточно рук для блефа через А с картой в масть, поскольку они сфолдили терн. Итого у него набирается порядка 10 комб флешей и в среднем по поляне блефов в районе 0. Если закрыть глаза на его колл терна, то блеф ривера у него хороший, видимо он переоценил твою компетентность.
Вот что отличает плохого рега от хорошего. Опп хороший рег, я тоже, но он почему-то думал, что я плохой рег и капнут на ривере, но это же дефолтный сайз от меня со всем диапом, с которым я ставлю, не зря я смотрел стримы Jeremiah Williams :) Ну или он просто по блокеру на флаш так сыграл, но это тогда совсем печально.
По факту вы сыграли как два говнаря.
1. Не понятно зачем опп отбивал терн с Тп по такому ранауту и на такую связку сайзов.
2. Какие ты блефы нашёл по риверу? Ужасный колл. Диап велью пуша у него начинается от флеша, все стриты он просто колил бы. Блефов будет недостаточно, поскольку ( если ты считаешь его крепким регом ) у него не будет достаточно рук для блефа через А с картой в масть, поскольку они сфолдили терн. Итого у него набирается порядка 10 комб флешей и в среднем по поляне блефов в районе 0. Если закрыть глаза на его колл терна, то блеф ривера у него хороший, видимо он переоценил твою компетентность.
забей, повезло, просто те случаи где гера отбил и там был флаш ты никогда тут не увидишь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с таким питанием там уйдет вообще все) а учитывая что гера и так худой, будет вообще грустно. )