gerakla @ 11.08.24Ещё обидный ривер тут упал на 150бб стек, опп заколол не сразу, но не скинул, естественно, зато QQ и KK он фолдит, чего я и добивался, их комб гораздо больше.
Не думаешь что сильно минусово под сквиз тут с карманкой подлазить?С учетом того, что сквиз по сути в ранние позы будет не очень широкий. Плюс ты получаешься сильно капнут как раз на руки по типу карман.
Ну и в поте без фиша.Сомнительно че то.
Intelligent8 @ 11.08.24Не думаешь что сильно минусово под сквиз тут с карманкой подлазить?С учетом того, что сквиз по сути в ранние позы будет не очень широкий. Плюс ты получаешься сильно капнут как раз на руки по типу карман.
Почему, это не 100бб стеки, туда я бы не лез, а как раз в 150-200бб опп сыграет плохо постфлоп без позы, если даже не попаду в сет, то на некоторых ранаутах его переиграю, да и те же KQs тоже могут быть у меня в ренже уже. Колл против утг префлоп, потому что два хобби за нами, без них бы не было ренжа колла у меня.
По этому споту план, если в сет не попал, или борд вышел его - просто сдаваться сразу. Ну а если что-то типо - то у нас уже куча пространства для манёвра в дипах, он должен весь диап от чека играть, да даже в тот борд, что у нас J9x был, ему лучше тоже весь диап от чека играть на флопе, точно ошибкой не будет.
Решил побаловать себя перед сном, морская капуста с красным перцем, крутая вещь, ну и кефирчик, куда же без него:
Вернулся к прежнему режиму еды, где я ем плотно только в обед, а часам к 18 относительно лёгкий ужин, и потом уже не ем.
Может быть, всё-таки Audi S3 из Кореи взять 23г. Такая вот с пробегом 13к выходит 4.6млн:
А похудеть немного можно для бадминтона, это основной спорт у меня.
gerakla @ 11.08.24Вернулся к прежнему режиму еды, где я ем плотно только в обед, а часам к 18 относительно лёгкий ужин, и потом уже не ем.
что за бред то?) ты ешь 1.5грамма белка на 1кг веса хоть? Если нет, то уйдут мышцы. Хочешь похудеть - БЖУ выстрой себе 2:1:2 на 1кг веса и похудеешь быстро. А с твоей едой скорее вгонишь организм в режим сохранения
Гера с3 некрасивая и салон грустный как моя жизнь
из Кореи пипелац приехал 50к$, без таможни офк
Ещё обидный ривер тут упал на 150бб стек, опп заколол не сразу, но не скинул, естественно, зато QQ и KK он фолдит, чего я и добивался, их комб гораздо больше.