❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
У ВАС ПОЯВИЛАСЬ ФУНКЦИЯ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ЛИМИТАМ В ТУРНИРАХ И КЭШ ИГРЕ
НО ТАМ ЖЕ МОЖНО ЭТИ ОГРАНИЧЕНИЯ СНЯТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЭТА ФУНКЦИЯ СТАНОВИТСЯ БЕСПОЛЕЗНОЙ ВОПРОС ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ ДОБАВИТЬ ФУНКЦИЮ ЗАПРЕТ НА СНЯТИЕ ПОСТАВЛЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ НА 7 ДНЕЙ ИЛИ ХОТЯ БЫ НА 24 ЧАСА ? пример я поставил ограничение не играть в кэш выше 0.25 - 0.50$ если я захочу поставить ограничение не играть выше 0.50 - 1$ то это вступит в силу через 7 дней а если на оборот понизить то вступит в силу сразу
У ВАС ПОЯВИЛАСЬ ФУНКЦИЯ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ЛИМИТАМ В ТУРНИРАХ И КЭШ ИГРЕ
НО ТАМ ЖЕ МОЖНО ЭТИ ОГРАНИЧЕНИЯ СНЯТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЭТА ФУНКЦИЯ СТАНОВИТСЯ БЕСПОЛЕЗНОЙ ВОПРОС ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ ДОБАВИТЬ ФУНКЦИЮ ЗАПРЕТ НА СНЯТИЕ ПОСТАВЛЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ НА 7 ДНЕЙ ИЛИ ХОТЯ БЫ НА 24 ЧАСА ? пример я поставил ограничение не играть в кэш выше 0.25 - 0.50$ если я захочу поставить ограничение не играть выше 0.50 - 1$ то это вступит в силу через 7 дней а если на оборот понизить то вступит в силу сразу
Хахаха-))
1) это помойка
2) это их инициатива потому что У НИХ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ и им это не обязательно вводить
3) это действительно мерзко делать НЕДО функции!!! якобы они заботятся об игроках
не грузит клиент, точнее сама программа открылась, но показывает одно черное окно, сначала было окно поменьше, и пошел индикатор загрузки, я так понял это обновление, потом когда обновился, квадрат увеличился , и всё равно черный. В чем проблема?
Можно поставить лейаут на данный момент? По-моему читал где-то, что рум не поддерживает сторонние лейауты
Добрый день.
Использовать сторонние лейауты запрещено в сети WPN.
alf1k @ 19.01.23
не грузит клиент, точнее сама программа открылась, но показывает одно черное окно, сначала было окно поменьше, и пошел индикатор загрузки, я так понял это обновление, потом когда обновился, квадрат увеличился , и всё равно черный. В чем проблема?
Добрый день.
В данном случае попробуй подключить мобильный интернет и проверить загрузку клиента через него, либо использовать виртуальное подключение, например, Канады, Мексики.
TsyhanouDzmitry @ 19.01.23
подскажите на кинги в USDT депозит можно сделать?
Добрый день.
Да, доступен депозит и вывод через USDT (сеть ERC-20).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно ли перевести средства с pokerking на acr? Хочу поиграть фрихи за 2.2$.