omon01 @ 16.1.2015 кто-то знает как этот бонус сочетается с бонусом на депозит? будут отыгрываться поочередно или параллельно?
вроде как поочерёдно, сначала депозитовский, потом этот ПС. Насчёт процентов на столах подскажите плиз. На скрине показал как у меня там, нужной галки нет.
раньше у меня стояла отдельная тема и я запускал старзы через ps.exe и у меня тоже не было этого пункта
после того как я стал запускать через PokerStarsOnlineUpdate.exe старзы обновились и он появился.
через этот файл вообще не запускается и не обновляется у меня. кстати поймал себя на мысли, что старзы автоматически как раньше перестали апдейтиться...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня в течение минуты