RASHPILLL @ 14.02.22Дядя, ты совсем дурак? Мне Хабиб и любой другой боец(уважающие себя люди) никогда дурного слова не говорили...не принято это. Только ублюдки привыкли не отвечать за слова.
А Хулио пиздит на каждом слове...никто у него не умирал, пропагандон он за мелкий прайс.
Расскажи Хабибу, что его отец умер не от ковида, а потому что всю жизнь занимался единоборствами, поэтому постарел раньше времени и умер.
Расскажи Шойгу, что его сестра умерла потому от ковида, что монголоидная раса более восприимчива.
Да любую пургу, что здесь несёшь, на смерть их родственников.
Увидишь, какой ответ будет.
А потом попробуй встретиться.
Желаю тебе всего наихудшего, пока.
Я накурился и понял вот какую тему. Смотрите, коронавирус лишает вкуса и запаха, омикрон влияет на мозговые функции. То есть следующие мутации будут влиять на что-то ещё, что будет приближать нас к зомбиапокалипсису (допустим повышенный аппетит). И потом будет такая мутация, которая отключит мозг, полностью отключит вкус и запах (чтобы зомбакам было проще жить, они же гниют), будет зверский аппетит и всё, пиздец! Я в бункер
Soul @ 14.02.22Ибо их подавляющее меньшинство.
А ярых ваксеров что больше что-ли? Думаю их примерно как плоскоземельщиков ) и по мне так это два полюса слепо верующих
Вот стата по чуйке )
в РФ со всей этой говновозкой со всех утюгов не удалось привить даже половину, от этой половины ещё половина купила сертификат, а эта четверть привитых на 90++% привились под каким либо давлением, причем под незаконным и мерзким давлением
Prim, С каких пор Россия стала поводом для подражания? В нашем в районе в США, где дома начинаются от нескольких миллионов долларов, привито 95%+ всего населения.
Leo_Manowar @ 12.02.22Предупреждение. За следуюший подобный высер забаню.
За что? За то что нах послал того, кто меня мудаком назвал?
А если бы я всех ваксеров послал, также обобщенно, то норм было бы? Или мудаком и тп уничижения норм, а именно нах в ответ не норм? Или только тех кто безропотно следует 'политике партии' незя слать, в ответ на их выдресты?
(ответы не интересны, понял принял, буду стараться вуалировать)
Да, я не привился и кого это должно вообще ебать колышеть? Терплю неудобства, но на ваксеров мне пох, некоторых жаль, седня вон с бабой с тиндера встречался, так она бедная на такой панике, кушает в перчатках(ну тут я не понял, мож руки чтоб не заморать сендвичем) имеет пачку масок в сумке и постоянно протирает руки антисептиком, ну ок, нра такая житуха вам, я же не против, но вот нах до других так настырно доебываться
Германия объявила, что все ковид ограничения планируется снять к 20 марта. Напомню, дата 20 марта была озвучена "конспирологами" еще осенью, до появления омикрона (https://www.dw.com/ru/v-frg-snova-vsplesk-pandemii-no-lokdauna-ne-budet-pochemu/a-59686981 , https://don24.ru/rubric/obschestvo/vse-zakonchitsya-s-pervym-krikom-petuha-vanga-predskazala-tochnuyu-datu-okonchaniya-pandemii.html)
Slonovyev @ 14.02.22Расскажи Хабибу, что его отец умер не от ковида, а потому что всю жизнь занимался единоборствами, поэтому постарел раньше времени и умер.
Расскажи Шойгу, что его сестра умерла потому от ковида, что монголоидная раса более восприимчива.
А с чего я им должен это рассказывать? Как в твою черепушку попал этот "гениальный" план?
Slonovyev @ 14.02.22Желаю тебе всего наихудшего
И тебе туда же.
9589530 @ 15.02.22Я накурился и понял вот какую тему. Смотрите, коронавирус лишает вкуса и запаха, омикрон влияет на мозговые функции.
не только омикрон походу, а SARS в принципе. Почитай про нейроинфекции, герпес воде как безобидный тоже умеет поражать мозг и тоже не лечится.
Цитата (9589530 @ 15.02.22)
И потом будет такая мутация, которая отключит мозг, полностью отключит вкус и запах (чтобы зомбакам было проще жить, они же гниют), будет зверский аппетит и всё, пиздец! Я в бункер
у меня была другая теория, типа коронавирус вырубает запахи, самцы больше не чувствуют запах женщины, рождаемость падает, а это вроде как неплохо, потому что вроде как некоторые ученые говорят, что научных открытий меньше чем нужно, наука не поспевает за потребностями общества.
мориарти77 @ 14.02.22beermix, не прет, понятное дело, но отвечать вынужден. Понятно, что ответ не всегда выходит удачным, но все люди и все ошибаются.
Или не нужно на оскорбления отвечать? Как считаешь ты?
Не общаюсь с людьми, которые переходят на оскорбления.
Не вижу смысла защищаться. Уверен в себе и кому то что то доказывать не нужно.
beermix, тебе неприятно читать оскорбления и ты об этом написал в теме. Но если оскорбляют тебя лично. Тебе это будет неприятно но ты промолчишь в ответ ведь ты в себе уверен. Кулл стори.
Непонятно также, почему когда тебя оскорбляют - ты молчишь. А когда друг друга - решил написать.
Если ты не отвечаешь - это провоцирует быдлана на такое поведение. Тебе приятно будет жить в таком обществе?
Если пиздец как задело, можно модеру сообщить, он примет меры.
Друг друга обзывать даунами, мудками и тд мне не интересно.
RASHPILLL @ 14.02.22Персонально для тебя предложение-
Шахбокс — Википедия (wikipedia.org)
Пойдёт?))
p.s. ты правда не доживёшь до раунда шахмат))
Вот на этот пост, персонаж ответил вот этим-
мориарти77 @ 14.02.22RASHPILLL, ты просто смешон. Наверно прямые в голову слишком часто пропускаешь.
Ну и кто кого пытался оскорбить?
Ну и дальше получил развитие, по классике жанра))
grenka666 @ 15.02.22
не только омикрон походу, а SARS в принципе. Почитай про нейроинфекции, герпес воде как безобидный тоже умеет поражать мозг и тоже не лечится.
Кстати, в свое время быстро, бесплатно и успешно вылечил герпес вместе с хламидиями. Если интересно - обращайся в личку. Ведь тут это - оффтопик...
Из Израиля пишут:
Джастин Трюдо испугался выйти к протестующим «Конвоя свободы». Вместо этого он решил прибегнуть к Закону о чрезвычайных ситуациях, который даст федеральному правительству беспрецедентные чрезвычайные полномочия сроком на 30 дней.
Сюда входит запрет общественных собраний, поездок и использования определённых видов собственности. Он позволит назначать охраняемые места и заставлять частные компании-эвакуаторы грузовиков предоставлять свои услуги городским властям Оттавы.
З.Ы. Трюдо заявил, что могут быть заморожены личные банковские счета любых лиц, связанных с протестующими, без судебного решения (в том числе деньги, собранные для поддержки протестующих дальнобойщиков).
Понравилось
Сегодня про олимпиаду. Увы, не знаю автора:
«Фантастическая история, если вдуматься.
Некие чуваки не то сознательно, не то случайно выпускают из лаборатории сконструированную опасную заразу.
Зараза начинает стремительно заражать и косить население на обоих полушариях, поскольку для этого она и сконструирована.
Мировое сообщество мечется в панике, как стадо бегемотов, сметая все на своем пути и добивая заболевших неумелым лечением.
Простенькая мысль о том, что надо бы начистить еб@льник (зачеркнуто) пятак неким чувакам и вытрясти из них антидот, тонет в потоке сообщений о том, что зараза – результат кровосмесительной связи удода с тапиром, панголина с банкиром и вампира с кефиром.
К хайпу оперативно подключаются производители спасительной жижи.
Человечество немедленно делится на фанатов жижи и ее противников. Фанаты требуют тотального уничтожения всех противников с детишками как основных носителей заразы. Противники утверждают, что фанаты жижи в ней же и захлебнутся.
Некие чуваки тем временем тихо зачищают свои территории от своей же заразы и садятся в первом ряду с попкорном.
На заднем плане мировые фармогиганты с пением хорала „Уколись и спасись“ закапывают в землю и без того косоглазую статистику.
Попутно объявляют часть врачей, ученых и прочих лауреатов мошенниками, купившими диплом в деревне Блядищево Дмитровского р-на Московской области.
В борьбе нанайских мальчиков проходит почти два года. Население утомляется, наглеет, начинает потихоньку игнорировать изоляцию и отказывать государству в естественном желании контролировать любой чих.
Тут вскидываются некие чуваки и напоминают, что война войной, а спортивный праздник по расписанию.
Передовая общественность бормочет что-то про непобежденную до конца заразу и вероятность двадцать восьмой волны.
Чуваки настаивают и подключают известный своей неподкупностью МОК, чьи два вице-президента уже сидят за взятки, а спонсорские контракты рядовых членов просто никто не считает.
Под давлением очередной порции жижи передовая общественность сдается.
Чуваки строго для своих целей быстро разворачивают под видом спортивных игр медицинский полигон строгого режима, которому в бессильных слезах завидует ИТК Ямало-Ненецкого округа.
На открытии полигона непосаженный пока президент МОК произносит прочувственную речь о единстве, равенстве и братстве и хвалит чуваков за „систему закрытого контура“.
Подопытные (зачеркнуто) носители здорового образа жизни покорно подставляют всем желающим рты, носы и зады, ходят под конвоем, тренируются в масках и празднуют единение мира в одиночных камерах (зачеркнуто) полной изоляции.
Мировые державы несмотря ни на что активно меряются спортивными пиписьками. Чуваки по-восточному сдержанно торжествуют.
Наблюдающие все это с орбиты представители Альфа Центавра плюют синей слизью, вносят солнечную систему в список опасных для разумной жизни и улетают навсегда»
П. С. Не антиваксер, не ваксер, скажем так нейтральный и к тем и этим, сам не вакцинировался. Мама 74 года, куча сопутствующих заболеваний, гипертония и диабет в том числе, вакцинировалась и ревакцинировалась. 25 января заболела, через три дня у меня пошли симптомы, температура сопли кашель непреходящий. Мама перенесла относительно легко, температуры практически не было, кашель только и горло болело, а также сильная физическая усталость. Ну а я вылечил себя давно опробированным способом, подсказанным лет 15 назад одним хорошим врачом из Склифа, до этого все детство и юность я болел хронической ангиной и гриппом по 3-4 раза в год. И вот уже лет 15 при начале симптомов я применяю тот метод и ни разу больше не болел. Вот и ковид под ним тоже пал буквально за сутки.
beermix, не прет, понятное дело, но отвечать вынужден. Понятно, что ответ не всегда выходит удачным, но все люди и все ошибаются.
Или не нужно на оскорбления отвечать? Как считаешь ты?