PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Давно не заходил на 888. Не увидел в выводе вебмани. Все уже? Или надо просто деп сделать?
IgorChe @ 19.07.21Давно не заходил на 888. Не увидел в выводе вебмани. Все уже? Или надо просто деп сделать?
Добрый день.
888poker прекратили сотрудничество с Webmoney, на данный момент актуальные методы транзакций в руме выглядят так:
Депозиты:
- MuchBetter
- Skrill
- Neteller
- ecoPayz
Выводы:
- MuchBetter
- Skrill
- Neteller
- ecoPayz
Перевод Р2Р - доступен, Но! Средства попадают на бонусный баланс, который необходимо отыгрывать рейком.
magonah161 @ 18.07.21Друзья добрый вечер кому будет полезно, сейчас не у дел, устроился на подработку, оставались копейки на пати около 30 долларов, поставил именно на вывод на расчётный счёт(до этого выводил через Люксон, там временно лавку прикрыли, но проблем не было ни разу) , из выведенных средств пришло только около 7% на карту с задержкой, раньше была схема, на люксон шло 1-5 часов, потом с люксона на р\с сутки полтора. Переписка была и с представителями банка и с пати службой( мне они очень нравятся, всегда всё объясняют) по итогу, пати утвержает что ВСЕ срежства были переведены на счёт, а сотрудники банка утверждают что пришла именно та сумма(7% от искомой), сумма крохотная 2500 рубасов, но у кого большие суммы будьте аккуратнее, пробуйте. По времени скажу что намного дольше, всем хорошего дня, делитесь информацией и мы возможно сможем что то сделать в сложившейся ситуации.
При выводе на расчетный счет Пати сперва конвертирует средства в евро с потерей около 3%, а затем банк посредник берет фиксированную комиссию порядка 20€. Вот те копейки что останутся и придут на счет.
magonah161 нужно было вывести на luxon или другую платежку и обменять у форумчан. Я бы обменял его 30$ на 28,35$ рублями на карту
Какие оптимальные варианты есть вывода с пс.ком? Через менял не очень хочется делать, так как в последнее время все больше банов за это. Со скрилом поручный круг - чтобы перевести со скрила на пс и сделать привязку деньги нужно пометить игровыми, а если деньги игровые то со стороны банка идет блок по 244 фз.
Пока придумал следующий способ:
сбер -> скрил -> нетлер -> деп на пс
после этого нетлер -> скрил -> банковский перевод на нужный счет
Бывалые, подскажите пожалуйста, сработает ли такая схема? Пока жду подтверждение документов, если тема лажа, то заранее бы знать хотелось, чтобы время не тратить свое
сорян за глупый вопрос, первый кэшаут делаю, не хочется облажаться
Jerohinus1337 @ 21.07.21Какие оптимальные варианты есть вывода с пс.ком?
Установи клиент PS Sochi. Задепай из него Webmoney. После у тебя также и в PS.com должен появиться вывод на Webmoney. Вывод моментальный. Вариантов обналичить предостаточно - bestchange или через внутреннюю биржу прямо на карту.
Ну и несколько игровых долларов на скрилл купить тоже не проблема на сайте или у аффа. Задепить и всегда пригодится.
Jerohinus1337, связка сбер - скрил - нетеллер твои деньги игровыми не сделает.
Можешь купить у кого нибудь в ветке обмена игровые скрилл, их депнуть и выводить уже на скрилл, а со скрилла на банк. счёт или так же тут продавать.
Братва, все спасибо за ответы!
Вывести бабки удалось через вебмани.
Привет, подскажите как оптимально вывести деньги с Party , около ~150$. Попробовал сделать
депы со сбера на мачбеттер, нетеллер с последующим депозитом в Пати и кэшаутом, но уже сбер блокирует деп .
yellAT, делая деп со сбера в мач или в неттелер, твои деньги НЕ игровые, а тебе для депа на игровой сайт нужны игровые деньги.
В мачбеттер, что бы сделать деньги игровыми, можно перекинуть их в чей-то кошелёк, а он тебе обратно, тогда деньги будут игровые. Варианта 2: пополнять мач криптой, бабки будут игровые. Вариант3: купить игровые мачбеттер у кого-то.
Скрилл и неттелер сделать игровыми нельзя, только купить у кого-то другого игровые.
Можешь написать в лс, помогу со всеми ньюансами.
Всем ДВС. Никак не пойму как вывести деньги с 888. Депозиты ранее делал с qiwi и карты сбербанк. Сейчас кэшаута на них нет. Только скрилл, нетеллер, экопэй. Соответственно мне нужно депнуть с этих систем в рум. Но при пополнении счета скрилл или нетеллер - эти деньги неигровые, и соответственно депнуть в рум не могу. Помогите пожалуйста. Как проще и без особых заморочек вывести бабки? Можно ли через экопэй? у них нет таких проблем? Или есть еще какие варианты? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
если я депну на скрилл как неигровые, затем переведу на другой кошель скрилл, потом верну обратно, смогу депнуть в рум?
lado4ka237, Купи у менял баксов скрилл на минимальный депозит и потом выводи спокойно на скрилл.
KuprinMA @ 05.05.21Народ подскажите наиболее выгодные способы кэшаута в России в данный момент. Сейчас у меня остался только вебмани, но с их системой и чудовищной комиссией больше нет желания пользоваться их услугами... Интересуют в основном старзы.
Robery- @ 05.05.21KuprinMA, а точно речь о вебмани? я бы сказал у них как раз комиссии уже ниже некуда, я не раз выводил и не думаю что можно в принципе найти ниже.
Речь точно о вебмани. Я не знаю, может где-то это считается нормой, но я думаю 820 руб. комиссии с 19к рублей это немало. Или это только у меня так? ) Ничего не понимаю в этом вебмани, но я считаю эту комиссию конской. 820 рублей просто чтобы перевести 19к с кошелька на карту... или это нормально считается?
Какой вообще метод кешаута считается более оптимальным и выгодным для России подскажите плз
KuprinMA @ 25.07.21Речь точно о вебмани. Я не знаю, может где-то это считается нормой, но я думаю 820 руб. комиссии с 19к рублей это немало. Или это только у меня так? ) Ничего не понимаю в этом вебмани, но я считаю эту комиссию конской. 820 рублей просто чтобы перевести 19к с кошелька на карту... или это нормально считается?
Писал выше про биржу внутренюю. Выводи там с почти нулевой комиссией. Также можно WMZ из рума выводить и напрямую обменивать на рубли на карту.
KuprinMA, WMР можно через СБП выводить без комиссии, только комиссия вебмани 0.8% будет
Etokot @ 25.07.21KuprinMA, WMР можно через СБП выводить без комиссии, только комиссия вебмани 0.8% будет
powerhous3 @ 25.07.21Писал выше про биржу внутренюю. Выводи там с почти нулевой комиссией. Также можно WMZ из рума выводить и напрямую обменивать на рубли на карту.
Если не трудно распишите подробней, я совсем не шарю во всем этом )
Уважаемые форумчане. Спасайте. Нихрена не понимаю, стар видимо совсем :(
Пополнил скрилл. Через обменник (не с форума), отдал вебмани, мне начислили скрилл, думал сделать деп в 888.
По итогу - эти деньги неигровые!!
Как блин вывести деньги из Рума? ничего не понимаю.
lado4ka237, Купи игровых и сделай депозит. А эти выведи себе на карту Мастеркард обратно, на Визу их тоже не выведешь.
magonah161, Ну на пати не так уж много способов осталось. MuchBetter, Skrill, Ecopayz, Neteller. Первые 3 проверял на себе, работают норм.