gerakla's Блог. nl100+ или непротивление злу насилием

501
Статистика
Статистика
501
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    12,909
  • Просмотров
    2,203,165
  • Подписок
    501
  • Карма автора
    +22,561
1 327 328 329 330 646
  • gerakla @ 10.08.24 

В турнире аут на 20 месте, против випа 70vpip на средний стек 20бб поехал постфлоп с оверпарой   в его сет   , кулер.

фолд префлоп

Ответить Цитировать
    186/253
    + -1
  • lotob1ngo @ 10.08.24 

это компенсируется уровнем игрой этих "регов", поэтому даже у днищ с 3бетом в 4-5... и играющим как с открытыми картами - удается на ФР плюсовать как-то в 2-3бб, просто дисциплинированно собирая пасьянсы

Открою тебе страшную тайну. На фр есть типы играющие с трибетом 4 и ввсф 39 с винрейтом 10+. Так что ввсф - вообще ниочем показатель как и красная линия.

Пы.сы. можете минусовать меня до усрачки. Это факт и факт неоспоримый.

Сообщение отредактировал Yoyo1 - 10.8.2024, 22:04
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 3
  • На каких лимитах? Доказательства в студию плиз

Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • 3topora777 @ 10.08.24 

На каких лимитах? Доказательства в студию плиз

Нл25

Или лям рук не дистанция? 

Жду ваших комментариев, как это возможно🤪

Ответить Цитировать
    29/34
    + 3
  • Да уж хуй знает...

видать на нл25 рыбы много,  это могло бы объяснить высокий впип и низкий ввсф, много мульт потов и т.п. на нл100+ такого не найдешь...

Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  •  Yoyo1, ты абсолютно прав. 

Для меня челик на скрине выше гораздо больше вызывает уважение, чем агрессор, у которого в кассе нихуя нет денег. Одни понты тут разводят только.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • SkateboyP @ 10.08.24 

Yoyo1, ты абсолютно прав. 

Для меня челик на скрине выше гораздо больше вызывает уважение, чем агрессор, у которого в кассе нихуя нет денег. Одни понты тут разводят только.

чем же он уважение вызывает, что пошел дорогой не специалиста, а лудомана, который пасьянс собирает?

Ответить Цитировать
    42/91
    + 1
  •  Retvizan, тем, что человек зарабатывает деньги. Без диспы, что важно. 

А твои «специалисты» как по общей базе не посмотрю, дрочат все как один в 0-5бб/100. 

И обращение «лудоман» к этому игроку совсем не соответствует.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • Yoyo1 @ 10.08.24 

Нл25

Жду ваших комментариев, как это возможно🤪

это партос, инфа 100)

Ответить Цитировать
    187/253
    + -1
  • Yoyo1 @ 10.08.24 

Жду ваших комментариев, как это возможно

а что ник убрал?  посмотрели бы сколько он в месяц накатывает и профит, тем более с нл25 много кого вижу постоянно

и комментировать тут особо нечего.... это его потолок - нл25, поэтому и сидит там годами и больше миллиона рук 

причем сидит он скорее всего день и ночь за компом, выдрачивая лобби и играя только с випами по 10 часов в день (таких на нл25 на фр вообще дохуя, как не зайдешь они по столам скачут 24/7)

ну тут у каждого свой путь... но опять же говорю, уберут селект, введут кнопку автопосадки... и эти 10бб/100 хорошо если будут 2-3бб/100 

а в румах без майнинга и ХАДа, такие играть даже в ноль не смогут

об игре на нл50 уже даче и речи быть не может 

SkateboyP @ 10.08.24 

А твои «специалисты» как по общей базе не посмотрю, дрочат все как один в 0-5бб/100

о каких 0-5бб ты говоришь? многие кто играл нл10-25 СХ 4-5 лет назад, и развивались в игре.... а не лутали 600-700 долларов в среднем за год, на макароны с сосисками, сидя за компом по 10 часов на нл25 ФР

те играют щас нл100+ 

и лучше иметь 5бб/100 на нл100, чем 10бб/100 на нл25 

а с ФР наоборот картина.... с теми с кем я играл нл100-нл200 еще лет 5-6 назад.... щас смотрю много кто сидит на нл25 или вообще ушли из покера (судя по блогам)

Ответить Цитировать
    167/275
    + -1
  •  lotob1ngo, и что ты хочешь мне доказать? Кто развивается - поднимается, с этим не спорю. Тут холивар развели за нитов и низкий ввсф мол одни бомжи все такие, а моя позиция в том, что эти "типа бомжи" зачастую выносят из румов больше, чем специалисты игры лол. За нл100 я тебе тут не говорю, это больше применимо до нл50 включительно где можно еще в теплой ванне катать. Что я как ни открою х2н, все спецы с разогнанными статами лишний раз качают себе диспу и видят кардиограмму на графиках своих, пытаясь зачастую кому-то что-то доказать, вместо того, чтобы тихонько сидеть, грамотно селектить и лутать бабки.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • SkateboyP @ 11.08.24 

и что ты хочешь мне доказать?

я разве кому-то тут что-то доказываю? тем более персонально... я высказываю своё мнение

SkateboyP @ 11.08.24 

и лутать бабки.

да ну о каких бабках ты говоришь????

ea8f55dca4003ea1f097ce0144b344e5.png

вон из 100500 регов ФР на старзах, даже на 20 месте Triper (который должен мне извенения) - в среднем в месяц зарабатывал по 333 доллара!  причем этот нит сидит просто столетиями на этом лимите, со своим 3бетом в 4 и красной в пол с ноль блефами

как и многие другие 

ок, есть РБ,  еще кто-то  мультирумит... но в других румах нет такой игры ФР как на старзах, а значит они там лутают еще меньше

как и сказал 600-700 долларов в месяц это потолок, и то это будет 100 человек и нескольких тысяч регов этого лимита, остальные зарабатывают еще меньше

Ответить Цитировать
    168/275
    + -1
  •  lotob1ngo, ну посмотри фильтры за год нл25 тот же. 

Вот к примеру сх

И теперь фр

Ну и где тут на сх больше выносят? 

Козырька не берём в учёт, это уникум 

Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • Yoyo1 @ 11.08.24 

выше написал пост про это, когда ты этот пост писал ты его еще не видел 

так вот ты посчитай сколько регов играет этот лимит.... и какой смысл постить результаты 5 человек и десятка тысяч регов этого лимита?

Ответить Цитировать
    169/275
    + -1
  •  lotob1ngo, ааа, ты имеешь ввиду что в среднем все реги сх выносят с рума бабок больше? Ну тогда да, вопросов не.

Никто кстати не знает этого козырька? Что он такое вообще? Так разрывать и не идти выше... неужели так сильно нл50 отличается

Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • Yoyo1 @ 11.08.24 

и да, ты еще не берешь во внимание доллар/час

раз Козырька не считаем.. то считаем вторых

при одинаковом профите (почти) НотФиш тут 100% потратил время за сидением за компом ровно в 2 раза меньше чем с4anal (который мне тоже торчит извинения)

Ответить Цитировать
    170/275
    + -1
  • 11.08.2024: 234 минут, 2201 рук, nl50-200 +$574.

Эх, знал же, что надо было на пике +$1k закрывать столы, но как я мог, ведь справа за двумя столами 200 сидело по 50+ впип игроку. И как начали сувать флаш во флаш в спр, натсфлаш в фулл в 3бетпоте, допер в допер в 3бетпоте BvB... 

Ответить Цитировать
    4389/8313
    + 8
  • Вот что отличает плохого рега от хорошего. Опп хороший рег, я тоже, но он почему-то думал, что я плохой рег и капнут на ривере, но это же дефолтный сайз от меня со всем диапом, с которым я ставлю, не зря я смотрел стримы Jeremiah Williams :) Ну или он просто по блокеру на флаш так сыграл, но это тогда совсем печально.

post-80132-17233482945cb9_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    4390/8313
    + 0
  • lotob1ngo @ 11.08.24 

выше написал пост про это, когда ты этот пост писал ты его еще не видел 

так вот ты посчитай сколько регов играет этот лимит.... и какой смысл постить результаты 5 человек и десятка тысяч регов этого лимита?

Весь пул фр25 человек 500, о каких тысячах  ты говоришь?

Гера попозже тебе контентика корейского запилю, а то ниты утомляют  

Ответить Цитировать
    23/62
    + 5
  • gerakla @ 11.08.24 

Вот что отличает плохого рега от хорошего. Опп хороший рег, я тоже, но он почему-то думал, что я плохой рег и капнут на ривере, но это же дефолтный сайз от меня со всем диапом, с которым я ставлю, не зря я смотрел стримы Jeremiah Williams :) Ну или он просто по блокеру на флаш так сыграл, но это тогда совсем печально.

post-80132-17233482945cb9_thumb.webp

Странно, раздача почему-то не выложилась, вот:

Ответить Цитировать
    4391/8313
    + 1
1 327 328 329 330 646
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.