belovolets @ 4.1.2015 Доброго времени суток! Уважаемые помогите советом,что не так у меня по настройкам.. HM2 осваиваю всего второй день.. Перелопатил много инфы,как все правильно настроить в HM2. Вроде все работает и за столом HUD оторажаються,HM2 раздачи забирает,но проблемма в том,что HUD обнавляет только количество раздач а все остальные статы висят в таком вот виде /././,/,/ Тоисть без инфы... Может кто подскажет что не так..
Статистика всегда в таком виде и после того как меняется стол количество рук обнуляется... Может кто подскажет в чем проблемма..
Подскажите плиз, проблема с Титаном, хм2 там статы то подгружает, то нет ... иногда помогает перезагрузка ХМ, но сегодня во всех мтт статы не грузятся, хелп плиз или киньте ссылку где почитать, а то сам не нашел, спасибо
п.с. Руки кстати в хм видны, но там где Open Tables Detected напротив столов рук 0
Uraganchik, единственное что ты еще ты мог сбить это HUD SETTINGS / GENERAL SETTINGS/Min hands поставь 0 и ни когда это значение не меняй покрайней мере пока не изучишь полностью хм
Boby @ 4.1.2015 belovolets, у тебя не настроен автоимпорт, фаг на 1й странице
Со статами разобрался,все норм.. Вопрос еще такого характера, Играю турнир и статистика набирается рук на 40 за одним столом и когда перекидывает на другой она начинает все с нуля.. в настройках HUD options - config properties - use session stats = OFF все стоит правильно.. Может кто поделиться инфой как все настроить что бы она не обнулялась пока идет игра. Да и в целом игроки были затачкованны по статам.. )) По Гуглу ищу,не могу найти ничего эфективного в своем вопросе.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, установил Holdem Manager, английский язык в клиенте PartyPoker стоит, запускаю все от имени администратора. В обычных играх кэш и снг вся статистика отображается, а в fast forward пишет Waiting for hands и руки не загружаются. Что можно сделать? Заранее спасибо!
Привет покупал HM2 в магазине GT уже давно. Вчера открыл и обнаружил, что пропал код лицензии а стоит триал.
На самом сайте вот такая фигня
Писал в поддержку, пришел ответ
Hello -
I don’t have any record of your purchase under this email address – if you purchased through a reseller or coaching site then please contact them directly to receive your code. If you may have used an alternate email address, please reply with any possible addresses.
Всем привет, подскажите, как сделать, чтобы в айпокере статы не вылазили поверх всех окон и чтобы подложка под статами была прозрачной или ее вообще не было?
Играю ЗУМ. Несколько месяцев не пользовался Хадом. Сегодня решил включить, но он не работает. Ни на русском, ни на английском. Запускаю от имени админа. На простых кэшстолах ХАД выводится. НЕ позскажите в чем причина. Спасибо.
Boby, да я уже давно с HM на ты, просто реально какие то траблы с титаном и не только у меня ) С другими румами всё норм, но почему то только Титан (не у меня одного из моих друзей) выделывается ) раньше помогала просто перезагрузка HM и статы появлялись, но имеено в вск когда загрузка была норм на титане статы ни на какие манипуляии не хотелись выводится )
Вот сегодня например загрузился на Титане и статы уже показываются ... хотя в одном в самом 1-ом турике не показывались и только после перезагрузки ХМ2 появились. Такие дела )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика всегда в таком виде и после того как меняется стол количество рук обнуляется... Может кто подскажет в чем проблемма..