-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Goban899 @ 12.1.2014
нет блять, я ща как стадо упоротых долбоебов буду писать какой охуительный покерстарз, какой пахатый пидорас молодец, что создал такой охуительный софт для засраного аппарата, что дистанция все вернет, и что чем больше работаешь над игрой, тем быстрее она метнется отдавать, и давайте массового подрочим на очередного топрега, который затащил мульон вытягивая сверху снизу и сбоку - это ж следствие его неебического скила блять
тут таких агиток до хуя, там можно этим насладится, а я тут пишу че считаю нужным
Goban899 @ 9.3.2014
У меня два высших образования, не знаю, правда какое это имеет отношение к успешности/неуспешности в жизни. Ну вообще, считаю что высшее образование нужная вещь - институт очень социализирует человека, дает ему массу навыков социальных, которые потом необходимы в жизни. Ну плюс умение получать, обрабатывать информацию. Я только считаю, что 4-6 лет много. Три максимум вполне хватать должно. Дальше человек сам уже вполне способен получать знания или идти по научной стезе, но это уже другая история.
Степень у меня есть тоже, да.
Подтвердилась инфа, Хобан - сотрудник ОМОНа

А почему девка на экране еще не голая?