AVP @ 1.12.2020 Я играю по МСС,и в очередь я вообще не встаю,просто попадаю на тот же стол где и был.
Как ты можешь попадать за один и тот-же стол. Ты PS.com играешь или тот где sitme ? На обычных ПС можно-же селектить.
МСС стеком за одним типом столов можно играть ограниченное число раз в сутки. При достижении этого числа раз предлагается садится с полным стеком типа 100бб. Или учись играть 100бб стеком или делай перерыв в сессии 24 часа (или х.з. на сколько).
kid_of_sun @ 2.12.2020 ни как не могу пробиться на покерстарссочи.ком, ни сменой днс, ни через впн. провайдер билайн. может есть у кого установщик на андроид?
Возможно проблемы со стороны PS, с мегафона показывает
Сервер временно не может обработать ваш запрос из-за простоя в обслуживании или проблем с производительностью. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Кроме того, при попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса произошла ошибка 503 Service Unavailable.
Уважаемые покеристы и администрация pokerstars, добрый день. У меня возникла очень серьезная проблема C моей карты сбербанка списалось 193 797,71 рублей. в сторону вашей организации. Мой ник на покерстарс kalisha1995. Карта кончается на 5788 Я не делал никаких депозитов, после выигрыша Данную сумму я выводил 1 декабря примерно в 4:40 утра (скриншот ниже, но вместо того чтобы деньги пришли они у меня списались и увели баланс карты в минус) Подскажите пожалуйста почему произошло списание денежных средств и просьба вернуть данные деньги мне на карту. Во вложении скриншот, с операцией, на данный момент данная операция удалена из сбербанка и отображаются только выводы, а денег как не было , так и нет. Спасибо.
kalisha1995 @ 3.12.2020 Уважаемые покеристы и администрация pokerstars, добрый день. У меня возникла очень серьезная проблема C моей карты сбербанка списалось 193 797,71 рублей. в сторону вашей организации. Мой ник на покерстарс kalisha1995. Карта кончается на 5788 Я не делал никаких депозитов, после выигрыша Данную сумму я выводил 1 декабря примерно в 4:40 утра (скриншот ниже, но вместо того чтобы деньги пришли они у меня списались и увели баланс карты в минус) Подскажите пожалуйста почему произошло списание денежных средств и просьба вернуть данные деньги мне на карту. Во вложении скриншот, с операцией, на данный момент данная операция удалена из сбербанка и отображаются только выводы, а денег как не было , так и нет. Спасибо.
Звони в Сбер на номер 900, говори что пришли деньги, но на счету их нет, они там проверят типа, попросят подождать, и потом скажут деньги будут зачислены в течении 12 часов) и обычно ты кладешь трубку и они у тебя уже на счету! У меня у друга так было, это не покер старс, а сбер банк лучший банк в мире мозга компасирует))) Удачи. PS: сумму уточняй копейка в копейку и дату поступления точную! А то не найдут!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.