Клоун, ты главное сильно не переживай, для дебила (самая лёгкая форма умственной отсталости), это-нормально. Но пытаться понимать имеет смысл, дабы не перейти в олигофрению.
Кажется кто-то не в курсе где находится столица Канады...да и на упомянутой границе всё меняется регулярно...следить нужно, а не высирать свои хотелки и выдавать их за нечто конкретное.
У меня открытые статы. Тебе не хватило мозгов пробить? Я любитель, плюсующий все года, что играю в покер. Играю-омаху хай и хай ло, куршевель, хорсе, иногда 8 игр. Ты, по сравнению со мной, ребёнок в покере. Так какого хера ты тут делаешь?
p.s. чуть не забыл, у меня кроме турниров, которые я в основном играю, пару миллионов рук в кеш.
такая идея только в больную голову могла прийти, эта ветка не про покер лол нахуй ты нужен , плюсуешь и плюсуй себе на здоровье
Ну ты же дурачёк пишешь о том, о чём понятия не имеешь, к тому же в карты играть не умеешь...ладно бы Адреналин или Замазка (c которыми я пересекался за столами) такое написали, но ты то?! Лошарик! Куда лезешь?
Меня уже давно не прет, я не понимаю что здесь делаю. Все что мне надо было, я давно узнал, здесь были два человека , кто носил много интересной и полезной инфы , это Данила и LikeAA, спасибо им за это огромное. Остальные ( в том числе и я) по больше части ругались.
Сейчас же ветка стала просто невыносимо блевотной. Ее надо переименовать из «можно ли доверять Российской вакцине» в «можно ли доверять бычке рашпиля», так будет точнее.
мне здесь больше делать нечего, поэтому я пойду. Обещать ничего не буду, но постараюсь не появляться, пусть бычит без меня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Клоун, ты не понял вопрос?)) Бывает)).