PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Вроде Яндекс.мани давали блок на полгода - почему-то ни они, ни киви не появляются ни на старсах, ни на пати. Про них вообще можно забыть?
faringeit, "А если с бинанса выводить через P2P,ну то есть мне челы со сбера на сбер переводят,есть какой-то лимит от налоговой?"
А причем тут налоговая? Ну скажи, что долг вернули если хочешь. Какой еще лимит от налоговой?? Законы знать и читать нужно, а не сочинять, впрочем если ты не депутат конечно.
День добрый,господа!Подскажите,как лучше вывести с 888 и Gg? Со скрилом и нетелером замучился.((((
tchuglov, да нифига, есть же лимит полюбому. если тебе переведут 100-150 тыс это ещё ладно. А если тебе человек переведёт тот же миллион, сразу заблокируют счёт и нужно идти в банк обьяснять за какие заслуги перевод и не словами, а документ нести, договор и т. п.
Подскажите кто разбирается, как лучше выводить деньги (скажем по несколько тысяч баксов в месяц), находясь за рубежом. Я зарегистрирован в России, но больше половины времени нахожусь за границей. Раньше все было просто, была карта от нетеллера, а теперь как грамотней? Выводить желательно не в рублях, в идеале была бы долларовая карта. Есть ли что-то лучше чем ехать в Грузию или Казахстан и заводить там долларовый счет?
Снимать надо в основном из пс и 888. Есть нетеллер и скрил.
pokerpenguin12, Сделай иностранную карту и выводи туда. Paysera, Payoneer . Выводить через скрилл и на эти карты. Это если не охота светиться . А так можно и на российскую карту со скрилла, хоть доллары хоть рубли.
Only, спасибо за совет, а разве скрилл выводит в долларах игровые на paysera/payoneer? я думал там всё в евро будет конвертироваться, с коммисией. А мне евро не нужны особо, придётся снова переводить (например в канадские) и снова терять на обмене.
pokerpenguin12, Тут не подскажу. Не пользуюсь. Но многие пользуются во фрилансе такими картами и просто как вариант для рассмотрения написал. Там сложностей не меньше так что сам ищи читай инфу и выбирай для себя. Скриллу не важно какие деньги куда отправлять, какую карту пропишешь на ту и отправит и валюту тоже.
бред какой-то ,вчера СБ не дал пополнить счет PS ,сегодня все отлично
pokerpenguin12 @ 14.07.21Only, спасибо за совет, а разве скрилл выводит в долларах игровые на paysera/payoneer? я думал там всё в евро будет конвертироваться, с коммисией. А мне евро не нужны особо, придётся снова переводить (например в канадские) и снова терять на обмене.
При выводе долларов в евро со скрила на карту пейсера ( не на счет) при наличии сильвер- статуса скрила комиссии при конвертации очень щадящие
Подскажите какие комисси при выводе на сбер с ПСсочи, и можно ли выводить на долларовую карту сбера, какая в этом случае будет комиссия?
Всем привет! Подскажите сколько по времени занимает вывод с пати на Luxon
Djaga, около часа
nbcommunist @ 15.07.21При выводе долларов в евро со скрила на карту пейсера ( не на счет) при наличии сильвер- статуса скрила комиссии при конвертации очень щадящие
так всё равно же наверное не меньше 1.5% за конвертацию в евро, верно? Плюс комиссия за сам вывод, плюс потом потеря на конвертацию в уже нужную мне валюту (иногда этот шаг в любом случае был бы неизбежен, но иногда нужная валюта - это изначальные же доллары и я теряю дважды на конвертацию туда обратно).
pokerpenguin12, Те кто использует иностранные карты меньше всего думают о комиссии 2 процента. Смысл иностранных карт совсем в другом. А так не забивай голову и просто переводи на любую российскую карту, через любого посредника. Комиссии карт все равно платить придется 1-3 процента и за конвертацию с тебя полюбому кто-то но возьмет комиссию.
elvn98 @ 15.07.21Подскажите какие комисси при выводе на сбер с ПСсочи, и можно ли выводить на долларовую карту сбера, какая в этом случае будет комиссия?
Выводят только рубли по плохому курсу. Выводил на рублевую карту пару недель назад, при официальном 74 с чем-то мне старзы посчитали по 70.8 что ли.
Друзья добрый вечер кому будет полезно, сейчас не у дел, устроился на подработку, оставались копейки на пати около 30 долларов, поставил именно на вывод на расчётный счёт(до этого выводил через Люксон, там временно лавку прикрыли, но проблем не было ни разу) , из выведенных средств пришло только около 7% на карту с задержкой, раньше была схема, на люксон шло 1-5 часов, потом с люксона на р\с сутки полтора. Переписка была и с представителями банка и с пати службой( мне они очень нравятся, всегда всё объясняют) по итогу, пати утвержает что ВСЕ срежства были переведены на счёт, а сотрудники банка утверждают что пришла именно та сумма(7% от искомой), сумма крохотная 2500 рубасов, но у кого большие суммы будьте аккуратнее, пробуйте. По времени скажу что намного дольше, всем хорошего дня, делитесь информацией и мы возможно сможем что то сделать в сложившейся ситуации.
magonah161 @ 18.07.21Друзья добрый вечер кому будет полезно, сейчас не у дел, устроился на подработку, оставались копейки на пати около 30 долларов, поставил именно на вывод на расчётный счёт(до этого выводил через Люксон, там временно лавку прикрыли, но проблем не было ни разу) , из выведенных средств пришло только около 7% на карту с задержкой, раньше была схема, на люксон шло 1-5 часов, потом с люксона на р\с сутки полтора. Переписка была и с представителями банка и с пати службой( мне они очень нравятся, всегда всё объясняют) по итогу, пати утвержает что ВСЕ срежства были переведены на счёт, а сотрудники банка утверждают что пришла именно та сумма(7% от искомой), сумма крохотная 2500 рубасов, но у кого большие суммы будьте аккуратнее, пробуйте. По времени скажу что намного дольше, всем хорошего дня, делитесь информацией и мы возможно сможем что то сделать в сложившейся ситуации.
остальное забрал банк-посредник
Vladomsk123, Скрилл тебе нужно завести .