PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
okeanmislei, на ВебМани можно свободно. Я на прошлой неделе выводил. Через 15 минут пришли.
Народ, вопрос такой возник, вдруг кто знает. В России как я понял не стоит на карту переводы делать большие, до 600 тыс, но наверняка прицепятся и к меньшей сумме, может и можно вывести 100-150, не более. А ещё где-то здесь видел что есть до 250 тыс от частных лиц, тип ты своё без налога можешь продать до 250 тыс. Видимо на том же бинансе через p2p, где перевод от физ лица на карту нельзя тоже много, лучше тех же 100-150. А как дела в Украине с этим обстоят, есть здесь жители или те кто в курсе? Если на том же бинансе продать крипту за гривны и вывести через p2p на карту украинскую, просто частное лицо сделает перевод. Какую сумму можно так перевести чтобы не было проблем? Около тех же 50 тыс грн? Там же вроде как Европа, значит законы более жёсткие чем здесь, ещё посадят за получение такого перевода на карту, мало ли. Что-то немогу найти конкретной инфы...
okeanmislei @ 02.07.21Подскажите куда можно вывести деньги с пс? Юмоней не дают
Добрый день.
Выводить средства можно только на ту платежную систему с которой совершал депозит в рум.
Актуальные методы депозита и кэшаута в PokerStars:
Депозиты:
- Банковские карты (для игроков из РФ доступен в клиенте Сочи картами Visa, МИР, MasterCard Сбербанк)
- MuchBetter
- Skrill
- Neteller
- ecoPayz
- WebMoney (для игроков из РФ доступен в клиенте Сочи)
Выводы:
- Банковские карты (для игроков из РФ доступен в клиенте Сочи картами Visa Сбербанк)
- MuchBetter
- Skrill
- Neteller
- ecoPayz
- WebMoney (для игроков из РФ доступен в клиенте Сочи)
Так же, по этому вопросу можно обратиться в раздел обмен на форуме
При выборе того с кем будешь совершать обмен, рекомендую обращать внимание на его рейтинг, положительные отзывы, срок регистрации на форуме и усиленную защиту аккаунта (чтобы была установлена продолжительное время)
Привет, пару месяцев назад тут писали о выводе на ГГ через ваучер, актуально ли это сейчас?
Старзы вернули кешаут на Визу Сбера? У меня кешаут прошел
Народ, подскажите плз актуальные методы депа/вывода на ГГпокерке (РФ)
Soushka @ 05.07.21Старзы вернули кешаут на Визу Сбера? У меня кешаут прошел
похоже да, две страницы назад это обсуждали, но возможно не всем так как таких сообщений очень мало на форумах. Вчера поставил на вывод еще раз, на визу сбера, и второе письмо от ПССочи об отправке ДС на карту пришло через 5 минут.
Народ, подскажите плз, хочу вывести на карту виза сбер с ПС 300$, а мне на вывод разрешают только 10$, как увеличить разрешённую сумму? заранее спасибо
FxIT, У всех как-то идет индивидуально! Кому любую сумму, а кому-то больше суммы самого депа нельзя. Я сам как-то сделал пробный деп со сбера в марте, в Сочи-клиент, $5...(а так вообще пользуюсь webmoney). Просто решил проверить на деп. Прошел. Карта привязалась, но выводить было нельзя. А по завачера появился метод вывода на карту...спустя почти 4 месяца! Поставил на вывод больше $100, чисто попробовать. Старзы одобрили, деньги ушли. Правда на карту ещё не пришли(третьи сутки пошли)
какой минимальный вывод можно делать на Pokerstars через WebMoney?
sonicpoker, 10$
Пополню румы без комиссии
Не знаю куда лучше писать, решил сюда. Сталкивался кто с еврокошельком вебмани, там лимит на входящие 1000 евро, уже израсходовал его и заблокированы входящие переводы, нужно предоставить своё фото со страницей в паспорте где прописка. Загрузил фото, через день пришло сообщение что произведена сверка документа, а переводы всеравно недоступны. Написал в поддержку - ответа нет. Добавлял мб кто-то этот документ у себя, куда грузили? Вдруг я что не то сделал.
Robery-, тут почитай условия и выполни все требования.
powerhous3, да благодарю. все требования были выполнены, сейчас разблокировано. написано было в профиле что нужно для WME предоставить документы, но все было. просто полазил по профилю, ничего не загружал, и потом уже там же было написано что всё в порядке, увеличены лимиты. или это баг или какой-то дибилизм от вебмани.
А если с бинанса выводить через P2P,ну то есть мне челы со сбера на сбер переводят,есть какой-то лимит от налоговой?
Допустим, я живу в 100 км от КЗ, могу ли я там оформит банковскую карту, которая обслуживается в РФ, и через неё выводить деньги себк на карту или снимать с банкомата? Или мне рум Не даст вывести на неё?!
Vladomsk123, Не даст конечно.
zenit35, я через much вывожу. все удачно. сделай мин деп с much и выводи потом сколько хочешь. про ввод вывод на much https://www.youtube.com/watch?v=yNw9yaDGc_U. У него же на канале есть видео и про кошелек. Сначала кажется сложным. Но на деле проще простого. Крипту лучше использовать xrp - она быстрее переводится. Да и комиссии приемлимые .