❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
В данном случае необходимо повторно обратиться к самому стримеру по контактам, указанным у него в описании Twitch-канала https://www.twitch.tv/twinnypoker/about
Вероятно в чате во время трансляции он просто не увидел от тебя сообщение. Вряд ли был злой умысел.
Подробно опиши ситуацию и предоставь ему скриншоты, что ты занял второе место в турнире и тебе полагается приз $10.
Надеемся, что ситуация разрешится справедливым образом.
Просто как фидбек:
Обращался в т.ч повторно, вчера в твиттере ему привел доказательства, что я был на стриме, а то что я занял 2ое место он и сам в курсе. Тем не менее человек не собирается платить. Чудесным образом на твитче буквально спамя его канал ему сообщения не доходили, как раз когда нужно было получить приз, а вчера как я зашел (и до этого было также) все нормально отправляется и он все видит. Мне нет смысла врать и придумывать ситуацию, такое вряд ли придумаешь. Любой нормальный стриммер бы признал что я заработал эти 10$, которые никому на самом деле особо жизни не поменяют, и выплатил бы, сказав что мол произошло недоразумение, а этот зажал. ACR позиция хата с краю, хотя это их стриммер.
Всё хорошо, качественный рум. Есть несколько моментов. 1 - цветовые метки. Я не могу установить свои метки на игроков, а метки фиолетового и розового цветов почти не отличаются оттенком, понятно кто есть кто только если два меченых сидят рядом. 2. Горячие клавиши. Ну вот почему я не могу назначить пробел на фолд? Есть хоть одна причина? А в остальном всё здорово
Всё хорошо, качественный рум. Есть несколько моментов. 1 - цветовые метки. Я не могу установить свои метки на игроков, а метки фиолетового и розового цветов почти не отличаются оттенком, понятно кто есть кто только если два меченых сидят рядом. 2. Горячие клавиши. Ну вот почему я не могу назначить пробел на фолд? Есть хоть одна причина? А в остальном всё здорово
Полазь в на тройках монитора, вообще цвета хорошо отличаются довольно.
Boby, сегодня запустил клиент, установилось обновление, ХАД за столами омахи НЕ работает, за столами холдема работает. До выпуска обновления, ХАД работал!.
Клиент обновился, и при запуске выдает такое, в чем причина?
Добрый вечер.
Необходимо полностью удалить клиент покер-рума и папку, в котором он был установлен, перезагрузить ПК и заново установить клиент в папку по умолчанию (C:\PokerKing).
Whisky_Cola @ 13.12.22
Друзья, подскажите, когда происходит обнуление SP очков?
Подскажите, пжл, как использовать турнирные баксы? Не могу понять. При регистрации в турнирах выбора нет.
Добрый день.
Турнирные баксы можно использовать только в некоторых турнирах.
Уточнить доступные для тебя турниры с использованием турнирных денег, ты можешь в поддержке покер-рума, обратившись на почту support@pokerking.com
purple_sock @ 19.12.22
GipsyTeamSupport, скажи пожалуйста куда можно потратить royal points
Добрый день.
Их обменивают на кеш.
Необходимо перейти в Rewards - Loyalty - Points Exchange и там выбрать удобный курс обмена очков и размер кеш-выплаты за них:
paupau @ 21.12.22
Подскажите пожалуйста, для вывода средств надо обязательно проходить верификацию?
Добрый день.
Процедура верификации не является обязательной для вывода средств, но рекомендуем ее пройти до момента запроса со стороны службы безопасности покер-рума во избежании внезапного приостановления полноценного функционирования аккаунта в покер-руме.
Инструкция по верификации:
Вариант 1. Чтобы верифицировать аккаунт в руме PokerKing, нужно отправить документы на email поддержки:support@pokerking.com Когда верификация будет успешно пройдена, на электронный адрес, указанный при регистрации, придет письмо с уведомлением.
Вариант 2. Для верификации аккаунта в руме Pokerking можно воспользоваться инструкцией:
- Открой покерный клиент.
- Нажми на кнопку "Deposit" в правой нижней части клиента.
- Нажми на «Certifications».
- Выбери "Document Verification".
В раскрывающемся меню нужно выбрать документ для загрузки.
Следуй инструкциям по загрузке документов и нажми кнопку «Готово».
Список документов практически в каждом руме стандартный: 1 - Паспорт или водительские права;
2 - Документ, подтверждающий адрес в руме.
В качестве документа для подтверждения адреса, указанного при регистрации в покер-руме, подойдет большинство официальных документов, в которых присутствуют данные ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес (документ не должен быть не старше 90 дней).
Также среди подобных документов:
- выписка из паспортного стола, ЖЭК, другого гос.учреждения;
- договор об аренде;
- договор о предоставлении услуг (например, мобильной связи);
- страховой полис;
- официальное письмо; и т.д.
Чаще всего используют банковскую выписку. Если есть карта Альфы или Тинькофф, то можно заказать онлайн выписку по счету через личный кабинет и отправить ее в качестве подтверждения. Именно эти два банка предоставляют выписку необходимого образца с печатью и подписью.
Самый печальный рум с постоянными дисконнектами и софтом. Особенно нравится их техподдержка, которая отвечает что проблема дисконнектов возникает при разных факторах (сторонние проги, антивирус, браузер) При чем ладно бы если бы только у меня такая проблема была, через раздачу вижу как кто-то подвисает. И графика уже просто в ноль, убранно все что можно)) Даже ХМ отключаюиногда, что бы не дай бог не лагнуло)) Странно, что у них не возникает мысли, что другие румы почему-то работают лучше, тот же ай-покер унылый не показывает и близко такой же трафик и гарантии. Нереальное количество ботов, которые огромными пачками лезут в леуту на последних секундах))
Kotofei, Хм.Странно насчет дисконнектов. Играю с рф,провайдер ростелеком. Максимум 1 раз бывает за сессию,да и проходит в целом очень быстро(10-20 секунд). Насчет ботов и лейт реги- ты зря) Я сам в лейту прыгаю не в нокаутах. Но вот из-за того что структура очень длинная и вязкая и турниры могут идти по 10-12 часов- не нравится и приходится играть там мало очень. А в целом если ты из РФ и понимаешь печальную ситуацию по румам- то кинг отличный вариант.
Вопрос знатокам. Народ, можно как-нибудь настроить хоткей на фолд до наступления хода. У меня почему то данный хоткей срабатывает только когда подходит мой ход))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ни чего не нарушаешь, главное одновременно не пытайся запустить, как бы и не должно получиться зайти, но на всякий случай