то есть не нулевая
вероястностей в крипте всегда две, либо пойдем вверх либо вниз
06.08.2024: 228 минут, 2155 рук, nl50-200 -$145.
В целом днём доволен, в этом месяце пока пробую новые линии, поэтому будет пока что мотать.
Зовите меня мастер блефа:
1)
2)
Всё, что вам надо знать о фишерегах с ФР:
Yoyo1 @ 05.08.24А поясни в чем прикол минрейзов? Зачем давать такие хорошие одсы на кол на блинах и батоне? Ты же на старзах помню 3 открывал, из еп так точно.
Утг играется не особо в плюс, мы там без позы на весь стол, кроме блинов, хотим как можно меньше разгонять банк и дешевле выкидывать на 3беты от игроков в позе, ну и шире рендж играем, само собой, поэтому только 2х рейз.
mc57arnold @ 06.08.24Ну он против диапазона играет, у тебя низ кола тут фул на 99 в 50% случаев. Поэтому вельюбетит сам себя, флеш ты всегда инста фолдишь. Отлично чел сыграл
Почему-то в предыдущих всех раздачах ты оценивал против руки моей, а тут против диапазона вдруг, когда рука хуже у меня, понятно... Тем более, что про существование диапазонов ты узнал, скорее всего, читая мой блог.
gerakla @ 06.08.24Почему-то в предыдущих всех раздачах ты оценивал против руки моей, а тут против диапазона вдруг, когда рука хуже у меня, понятно... Тем более, что про существование диапазонов ты узнал, скорее всего, читая мой блог.
Конечно, читая твой блог) Откуда еще. Кстати, на той неделе еще к родителям переехал) Тоже такую фишку с твоего блога узнал. Сейчас ГТР присматриваю, брать буду
реальный вариант - биток по 40к. Больно бреют