inner @ 24.10.2013 Цитата (Богатырь @ 24.10.2013) что мне делать если у меня нет функции ставить +и - ??? Тут ничего не поделать. Ты получается трус :(
Советник @ 24.10.2013 ShypreRouge, тебе самому то не смешно писать подобные вещи, сразу после человека по имени Иван,его вы в счет не бирете чтоли,если бы не он, то вообще кто ..ну конечно Кравченко еще.Илья и Михаил ну ладно пусть так,только вот комментаторов что то я не особо много наблюдаю,Семин зайди своим акком,завязывай хулиганить
10 дней на сайте, а уже столько бреда написал. Для того, чтобы общаться с кем то на равных здесь, почитай пару книжек. Харрингтон "О холдеме", а остальные под катом:
CnapTaK112bb, я у тебя совета не спрашивал,мнения твоего и не тебе меня учить дружок,что мне читать и когда.я не буду писать сколько я на этом сайте не регистрировался лет,но посещал,а вот ты ,на равных общаться,я так понил за свой годок так и не научился здесь и друзьями не обзавелся.минусуй сколько хочешь мне п...ю,мне на это наплевать я в твои детсадовские игры с плюсиками не играю,курни сходи успакойся
svadik777 @ 24.10.2013 Можно просто почитать блоги новичков и ты увидишь в основном следующее содержание: "в покер начал играть впервые в вконтакте", "смотрел программу по тв7 с комментариями Городецкого, зацепило". Да есть, пришедшие как ты, но вас единицы. Погоды это не делает. И маркетинговую компанию покеррумам нужно проводить лучше в других направлениях .
Тот же Епт в прямом эфире, еще бы и на какой-нибудь телеканал! Люди (молодежь, мужик после работы, домохозяйки), перещелкивая каналами, вдруг наткнулись на игру, где можно посидеть в нормальной обстановке, раскинуть мозгами, с возможностью сорвать неплохую сумму. В общем кайфануть! Вот что людей цепляет и это правильно. Это и есть предназначение покера. Я ничего не имею против Демидова и Иннера, однако, считаю что фотки Миши с сыном и интервью Ивана о том, какие чудовищные свинги бывают в покере, собственно почему он и не выигрывает в последнее время, врядли заинтересуют простых людей.
Думаю, что и так ни у кого не возникнет споров, что Городецкий привлек в покер людей в разы больше чем все тимонлайн и тимпро от России.
В маркетинге есть такое понятие, как воронка продаж. Предполагается, что потребитель перед приобретением продукта проходит несколько стадий: осведомленность->заинтересованность->принятие решения->покупка->лояльность. Возможно немного неточно указал этапы, встречал разные версии воронки. Так вот, с первыми двумя этапами великолепно справляются Городецкий и трансляции ЕПТ, а вот на третьем - "принятие решение", в ходе которого игрок окончательно определяется с румом, они уже не так эффективны. Здесь гораздо важнее принцип "социального доказательства" и влияние референтных групп, в качестве которых и используются популярные про-игроки вроде иннера или Ивана. Извиняюсь за оффтоп.
25.10.2013 19:50 О, кстати и новых членов Тим онлайн объявили уже )) это Kanu и frenchdawg
25.10.2013 19:53 Добро пожаловать в команду, @Kanupoker @MarcAndre_FDawg !Кстати,в рамках недели у всех супернов будет шанс подать заявку на вступление в TO
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это написал Михаил или его наследник?