PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
fox1010 @ 22.06.21тоже сейчас смс пришла о зачислении, поставил на вывод на сутки раньше тебя, а получил на сутки позже, но это не критично. Интересно это разовый сбой у ПССочи или теперь всегда можно будет выводить на визу сбера.
На визу сбера можно выводить уже давно, но не больше общей суммы депозитов.
lucem888, нет, мой последний деп был 5 баксов, а вывел я 300 + одобрили ещё 500
lucem888, с этой карты депов было на 100$ максимум за все время. 5$ каждые полгода, как нетеллер залочил свои карты
nepridymal @ 23.06.21lucem888, с этой карты депов было на 100$ максимум за все время. 5$ каждые полгода, как нетеллер залочил свои карты
Ну если все так, как ты пишешь, значит новая опция появилась)
Я в саппорт писала несколько месяцев назад, мне ответили, что выше суммы депов нельзя, поэтому я вебмани юзаю
Сегодня утром выводил. За 15 минут пришли.
Если бы не было обменников, с покером пришлось бы завязывать в этой рф-ии, снг.
Espaniol999, К тому ,что всегда нужно искать альтернативу ,а не зацикливаться на одном покере .Ситуация сложилась,ищи возможность как из нее выйти :переезжай в другую страну ,ищи лазейки ,узнавай чего -то новое ,изучай чего -то .А то,что власти взялись массово за транзакции в оффшорку и блок по платежкам ,это лишь повод искать альтернативные источники заработка денег ,при этом не бросая покер уж на совсем .Все кто скрилом пользуются ,я повторю,не имеют проблем .Щас же вынесли вопрос и утвердили ,что за сокрытие доходов по иностр.кошелькам будут штрафовать,значит в твоих интересах платить налоги .Я же вроде все популярно объяснил .Скрилл сделай.Потом выводи по 30 -40 K зелени.
Dylandog50, Куда выводить ты будешь 10т зелени? Сейчас даже любое поступление с иностранных счетов моментально автоматом фиксируется в органах и твое счастье зависит только от их желания. Так же и все долларовые банкоматы. Лайк под видео навального ставил? С английского скрилла денюшку получил? Получи статью. Для крупных сумм вообще нужно капитально сидеть и просчитывать наиболее грамотные варианты. Лучший - счет за границей и перевод в РФ через крипту и биржи, мелкими суммами и с уплатой налогов. Тяжелые времена наступили.
Only, а что если со скрила на карту себе вывести 30 тыс долларов? типа их блокнут, нужно налог заплатить? а если это просто подарок от кого-то?
Robery-, Вот и будешь потом сидеть и доказывать документально, что это за деньги и кто подарил. Детский лепет про подарили или родственник перевел не прокатит. Сами чтоль не видите что в стране творится? Не шутка нихрена
Robery-, Ребята, вы как будто только что с Марса. Во первых, граждане России обязаны отчитываться о своих счетах в иностранных банках, а также о движениях по электронным кошелькам. Во вторых, как ты думаешь, если тебе на счет приходят средства, видно от кого пришел платеж? Отвечу, да видно. Не говоря уже о том, что с недавнего времени в России введен финконтроль, и если ты приходишь в банк и хочешь снять сумму свыше 1 500 000 рублей, то с большой вероятностью тебя попросят рассказать о происхождении этих денег. Тоже самое при крупных покупках. От банка к банку ситуации немного отличаются, но не кардинально.
Espaniol999, а если ты выиграл в БК или покер или тому подобное, покажешь что у тебя выплата на скрилл и со скрила на карту. этого мало? просто как доказать, по такой логике ты вообще не можешь ничего получить ни от кого, хоть тебе просто подарок сделают и ты будешь виноват ещё.
Robery-, Все правильно. Только тебе надо будет заплатить налог с выигрыша 13%. А про подарки тебе правильно сказали, это детский сад.
Налог ты будешь платить не сразу, поэтому бабки тебе выведут (крупную сумму) если банк не встанет в позу.
Потому и нужно всегда брать везде документы подтверждающие движение денег, выплаты в руме, выплаты в кошельках и тд чтоб подтвердить. Ну и потом декларацию заполнять вовремя.
Furutaka, Это правда, но платить придется, потому что банк отправит сведения в ФНС.
Тоесть банк даже не будет блокировать такое поступление? Просто нужно оплатить налог и если что показать что тебе на скрилл была выплата откуда-то с бк или рума? Вообще кто-то лично с таким сталкивался с такими суммами по 2-3 млн руб? Я лично выводил со скрилла максимум 140 тыс руб на сбер, зачислилось и ничего не блокировали. Но это было в 2016 году и сумма маленькая же, не миллионы.
тоже сейчас смс пришла о зачислении, поставил на вывод на сутки раньше тебя, а получил на сутки позже, но это не критично. Интересно это разовый сбой у ПССочи или теперь всегда можно будет выводить на визу сбера.