B0ysD0ntcry @ 21.04.24Leo_Manowar, Пиши в личку сразу там и договоритесь о цене, ты то уж точно из тех у кого есть много полезной информации.
Ща разгонюсь. На самом деле я не продам инфу независимо от суммы. Мне на холостяцкую нескучную жизнь и так хватает, а чувствовать себя хорошим человеком в моей системе ценностей находится гораздо выше обладания золотым дворцом.
Leo_Manowar @ 21.04.24Ща разгонюсь. На самом деле я не продам инфу независимо от суммы. Мне на холостяцкую нескучную жизнь и так хватает, а чувствовать себя хорошим человеком в моей системе ценностей находится гораздо выше обладания золотым дворцом.
Ну ты понял что это шутка была. У меня просто осадок до сих пор и непонимание как фонды узнали мою почту, к которой привязаны исключительно госуслуги и этот форум и шлют мне приглашения чтобы вступить в их ряды.
xbapbapx @ 21.04.24давай в твою аналогию.
нет сетей. Есть организаторы, которые привозят рыбаков автобусами и за это забирают часть улова. Был 1 автобус, затем 2, сейчас 10. Хозяин пруда видит, что если автобусов станет 20, то рыбы в пруду не останется. Пытается запретить автобусы.
Да вроде нету столько, посмотри на рекламу фондов, скорее похоже друг у друга игроков переманивают. Да и целом история о том что любитель или сторонний человек человек благодаря фонду стал регом не особо частая. Есть конечно но думаю взрывной рост фондов мы давно прошли.
kappa23 @ 21.04.24
Предлагаю сделать нормальные структуры(менее дисперсионные) в мтт и снизить комиссии. Тогда окажется, что конюшни уже будут не нужны.
Только вот в таком случае вы заработаете кратно меньше денег, поэтому вы так никогда не сделаете. Как же там защита экологии и прочая защита всяких любителей? Это все на первом месте конечно(по вашим словам), но не в ущерб вашему карману. А вот в ущерб карману фондов и регулярам - сам пророк (Иван) велел. Потому что он так видит будущее покера...
Конечно конюшни это зло и их надо забанить, они угрожают ̶в̶а̶ш̶и̶м̶ ̶к̶а̶р̶м̶а̶н̶а̶м̶. любителям и покерной экологии.
Вы думали будете усложнять структуру, повышать комиссии до таких значений каких нет ни в 1 руме в индустрии (ну нужно же добавить сундучков с шансом 0.0000000000000000001%), резать гарантии, запрещать сбор статистики (видимо чтобы зарабатывать на ботах) Иначе почему манитейкера искали всем селом и забанили только когда поднялся хайп? Петю из деревни залупкино найти могут, когда он под неправильным углом на монитор посмотрит, а бота который миллионы зарабатывает - НЕ могут. Вот ведь, бывает же. Мы конечно поверим.
Вы все это делаете, а люди должны молча соглашаться? Так не бывает. Люди придумали фонды, чтобы сглаживать дисперсию и бить сложную структуру своим честным трудом. Структуру, которую вы придумали, чтобы себе больше заработать. Так и кто здесь "экологию разрушает" или "уничтожает" покер ?
Надо понять что есть предел, когда все эти ухудшения (повышения рейка или чего то еще) нельзя будет побить. Пока это можно побить - люди будут играть. Когда это станет невозможно - люди уйдут, не сомневайтесь.
В покере есть элемент удачи и случайности, но они не определяют и не могут определять конечный результат. Если в покере удача и случайность будут определять результат это концептуально будет уже не покер, а совсем другая игра.
Буду ждать, как ты меня размажешь по фактам. Без воды. Уверен будет даже проще, чем "на ринг с годовалым ребенком выйти"
Дак в этом и суть, с такими структурами и форматами, вообще поебать в фонде ты или нет, и насколько у тебя важное самодовольное ебало. Важно лишь насколько тебе складывается в аи и с раном в ультрамелких стеках, да рандомные сундуки/джеки насколько хорошо падают.
Именно это и уравнивает регов с фишами. В хороших структурах фиши бы вообще хуй сосали не вынимая изо рта.
Nameless00 @ 21.04.24Даже на гостинг?
"Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
приписывается Марксу (нет, автор не он)
В каком-нибудь не слишком юбилейном Сандей миллион первое место = 500 К
а девятое место = тыщ 10 всего, в двадцать пять раз меньше
Я прям и вижу эту картину перед глазами.
Звонит срочно какой-то Вася Пупкин (имя условное) своему начальнику Федору Трунцеву или Алексею Вандышеву (имена условные). = босс, выручай! Я вышел на финалку Сандей миллиона! Помоги доиграть!
А такой Федор или Алексей (имена условные) - слышь, но это же запрещено! Это против покерной экологии! Еще раз предложишь такое - вылетишь из фонда нахрен!
И кладет трубку
HuanXIV @ 21.04.24
Я прям и вижу эту картину перед глазами.
Звонит срочно какой-то Вася Пупкин (имя условное) своему начальнику Федору Трунцеву или Алексею Вандышеву (имена условные). = босс, выручай! Я вышел на финалку Сандей миллиона! Помоги доиграть!
А такой Федор или Алексей (имена условные) - слышь, но это же запрещено! Это против покерной экологии! Еще раз предложишь такое - вылетишь из фонда нахрен!
И кладет трубку
Звонит Студенникову (владелец Красное и Белое) кладовщик и говорит:
"Тут мне сейчас знакомый таможенник готов палённого Джек Дениелса 10к бутылок по 500р продать. Берём?"
И вот ради этих 10 млн. прибыли сеть с оборотом 10 миллиардов само собой рискнёт всем.
Для фанфарма в этом примере всего лишь 250к возможной прибыли, скорее всего не больше 70-ти если учесть все вероятности.
И что для такого фонда нужно рисковать репутацией ради этих копеек?
А вот хуан у которого есть друг, который хорошо играет, вообще ничего не потеряет если попросит его доиграть.
Понравился тезис ивана "покер не спорт, а азартная игра"
Из этого косвенный вывод: - Иннер для него ебаный лудоман, а не профессионал. Интересно, Миша знает что к нему именно так относятся? Хотя , ему реально уже давно похуй на игру, главное ЗП получать.
frozenatra, ну в текущих реалиях скорее да чем нет
Денисов_Илья @ 21.04.24Да вроде нету столько, посмотри на рекламу фондов, скорее похоже друг у друга игроков переманивают. Да и целом история о том что любитель или сторонний человек человек благодаря фонду стал регом не особо частая. Есть конечно но думаю взрывной рост фондов мы давно прошли.
Я за общемировым не слежу. Бразилы вроде пораньше начали.
И я не совсем понимаю, что означает "взрывной рост", но за последние 10 лет фонды из СНГ явно выросли. И росли в среднем удваиваясь за 2 года.
Nameless00 @ 22.04.24Хмм. А акки на дропов оформлять ради этих копеек, вроде как собираются.
кто блять вам это сказал? я уже реально не могу читать эту ахинею, люди просто выдумывают какие-то ситуации из своей головы, и пытаются подать фантазии за свершившиеся факты, это просто какая-то шизофрения. Ладно если там Ваня проплатил эту пасту про "дропов", тогда ещё понимаемо, но если человек продвигает этот фейковый нарратив бесплатно, то просто нечего блять сказать, чистая шиза
Leo_Manowar, Пиши в личку сразу там и договоритесь о цене, ты то уж точно из тех у кого есть много полезной информации.