"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-120
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,366,180
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 322 323 324 325 1322
  • pogran @ 21.10.2011
    ))Марни можно и не следить больше за фигурой(вроде вы "грозились"не подпускать к ней больше "мальчиков")Михаилу удачи в Киеве.
    А туса намечается на стрелке" Красный Октябрь"в клубах ,где мы в прошлый Мишин отъезд зажигали? Ой

тсссс! не пали контору! какой-такой КрасныйОктябрь? какие-такие клубы?

кстати, я в Киев тоже полечу, но только на RPT party

п.с. а Марни теперь и сама к себе никого не подпускает.. знает теперь, в чем подвох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    917/1157
    + 1
  • Msemin @ 15.10.2011
    Накопилось. Напишу у себя в дневнике то, что думаю в последние дни. В блоге меня и так много.
    Честно и прямо.
    По-другому не привык.

Как же я устал от людской злобы и вечного недовольства. От хаяния всех и вся. Людям вечно что-то не так, ну и прописная истина: "если у тебя корова сдохла - это не самое ужасное. Самое ужасное, что у соседа корова жива".

Сколько каждый раз было разговоров и криков, что нет сателлитов на РПТ! Эрик в прошлый раз организовывал их в небольшом (арабском, кажись) руме. Люди высказывали недоверие, не были уверены в выплатах, не нравилось отсутствие выбора сатов, и они отказывались играть. Да, Покеркинг открылся с определенными багами, но хочется посмотреть в глаза тому человеку, у которого повернется язык сказать, что он не верит данным лично мной гарантиям выплат бай-нов на РПТ всем победителям или кто назовет выбор сатов и степов слишком скудным или структуру пиханиной. Но даже гарантированный сат народ не хочет играть.

Просто я в который раз убеждаюсь, что для многих людей главное - это поднять бучу, обвинить других в чем угодно. Ну и позлорадствовать, если есть возможность.

Что происходит сейчас. Умные люди взяли паузу и ждут. Но целый отряд (я не говорю, что глупых) продолжает поливать нас грязью и злорадствовать. И так происходит постоянно, в любой сфере. Напрашивается вопрос: а какая здесь цель? Чего они добиваются?
    Помочь сделать хороший рум, где им комфортно будет играть? Не похоже.
    А похоже на то, что задача поставить выскочек на место. Уничтожить любое стремление к чему бы то ни было. И некоторые готовы сутками на пролет сидеть, рыть, стараться что-нибудь такое еще злобное придумать и строчить и строчить пасквили.

Ведь им же очень обидно и страшно: "а вдруг у них что-то получится!".

Мерзко и противно.

P.S.: кто не согласен, хочет минусануть (пост и не только), написать отповедь - пожалуйста. Блог открыт, отвечать и ввязываться в полемику не буду. Я свое мнение высказал.

Просто не жди от людей слишком многого и не будет у тебя разочарований, только приятные сюрпризы :)

Как говорится даже в случае поражения, опыт остается при нас. Везде надо искать положительные стороны и жить тогда несоизмеримо легче.

Вообще я понимаю как сложно вылавливать крупицы конструктива когда 90% сообщений какой-то диструктив (сам бывал в таких ситуациях), но это как раз те 10 % на которых надо сконцентрироваться, остальные 90% пропуская мимо ушей.

То что многие люди не умеют корректно разговаривать и просто сеят негатив внутри и вокруг себя, это же на самом деле их беда и им можно только посочувствовать.

Выше нос
    Сообщение отредактировал Pycb - 21.10.2011, 17:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 9 players - View hand 1484431
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t15965 M = 23.65
    MP2: t3950 M = 5.85
    CO: t36453 M = 54.00
    BTN: t4089 M = 6.06
    SB: t28402 M = 42.08
    BB: t7325 M = 10.85
    UTG: t4084 M = 6.05
    Hero (UTG+1): t28941 M = 42.88
    UTG+2: t11485 M = 17.01

Pre Flop: (t675) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to t600, 3 folds, CO calls t600, BTN raises to t3900, 1 fold, BB raises to t7300 all in, Hero raises to t28916 all in, CO raises to t36428 all in, BTN calls t164 all in

Flop: (t69571) (4 players - 4 are all in)

Turn: (t69571) (4 players - 4 are all in)

River: (t69571) (4 players - 4 are all in)

Final Pot: t69571
    CO shows
    BTN shows
    BB shows
    Hero shows

Миша Сёмин дома: )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • ну вот, у нас опять непонятности с посылкой от старзов...))) посылка прошла таможню и была передана курьеру два дня назад, но нам так никто ее и не привез... и даже звонка не было... девушка из службы поддержки EMS записала нас на повторную доставку:))) но, такое ощущение, что повторная может пройти так же как и первая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    918/1157
    + 0
  • Lera_M @ 23.10.2011
    ну вот, у нас опять непонятности с посылкой от старзов...))) посылка прошла таможню и была передана курьеру два дня назад, но нам так никто ее и не привез... и даже звонка не было... девушка из службы поддержки EMS записала нас на повторную доставку:))) но, такое ощущение, что повторная может пройти так же как и первая

Угу... и опять ни звонка нам, ни номер телефона курьера не дают. При том пятницу и субботу я весь день с утра до ночи был дома.
    Наверное, пора вспоминать Стоянова из городка с взрывчаткой в руках: "Такая уж у нас профессия - почту разносить" (с).

А завтра я улетаю в Киев на РПТ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2029/7187
    + 0
  • Msemin @ 23.10.2011
    Угу... и опять ни звонка нам, ни номер телефона курьера не дают. При том пятницу и субботу я весь день с утра до ночи был дома.
    Наверное, пора вспоминать Стоянова из городка с взрывчаткой в руках: "Такая уж у нас профессия - почту разносить" (с).

А завтра я улетаю в Киев на РПТ...

Не возвращайся, пожалуйста.... , = )))))
    Рум со стариком от твоих движений только проиграл и сейчас проигрывет, как не жаль ... Мыльный пузырь уже давно взорвался и сейчас просто интересно наблюдать за людьми, который заставляют думать кого то, что пузырь 'живет' и его можно надуть еще более...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -31
  • Привет звезда СТС)Понравился твой смайлик перед ЧеремисинымКак ты все успеваешь Михаил,когда передачу снимали?Сегодня показывали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/73
    + 0
  • pogran @ 24.10.2011
    Привет звезда СТС)Понравился твой смайлик перед ЧеремисинымКак ты все успеваешь Михаил,когда передачу снимали?Сегодня показывали.

это 4 года назад снимали:) но я сама в шоке... когда он все успевает?

а у нас с Марни праздник!!! передаем ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юре (occean)! благодаря ему мы уже в течение часа вертимся перед зеркалом - нам наконец-то привезли нашу долгожданную посылку, которую мы заказывали еще в начале лета

должна отметить, что одежда pokerstars достаточно хорошего качества... я ожидала, что будет хуже. а некоторые кофточки так вообще просто супер

в общем, мы счастливы.. жаль только, что Мишки нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    919/1157
    + 1
  • Старый тупой анекдот: Лежит парень в гипсе на больничной койке и то плачет, то смеется...
    - Ты чего плачешь?
    - Да вот мне автобус на ногу наехал((
    - А чего смеешься?
    - А здорово я ему подножку подставил!

Вот и я сегодня на РПТ заколлил 6бет-пуш Морона за 300ББ с КК. Посмотрел на ДД... и Д на ривере - и пошел домой.
    Зато сейчас смогу нормально поработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2030/7187
    + 1
  • AnnaR @ 23.10.2011
    Не возвращайся, пожалуйста.... , = )))))
    Рум со стариком от твоих движений только проиграл и сейчас проигрывет, как не жаль ... Мыльный пузырь уже давно взорвался и сейчас просто интересно наблюдать за людьми, который заставляют думать кого то, что пузырь 'живет' и его можно надуть еще более...

тоже со скептисом отношусь к происходящему вокруг ПК, в последнее время Мишу не пнул пожалуй только ленивый, но может потихоньку уже пора успокоится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Из твиттера:

27.10.2011 13:36
    Сыграл чемп Укр 1б и сат к мейну РПТ. В обоих вылетел за огромные стеки с КК (против ДД и В4). В третий раз устою...Эйнджи, тащи Сан-Ремо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2031/7187
    + 0
  • Из твиттера:

28.10.2011 01:19
    Это не флешмоб! Это Ангиер всех круто рвет! Вернее, уже порвал! Андрей - Великий! Супермегамолодчик! Великолепный занос! О-ё-ёй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2032/7187
    + 7
  • Из твиттера:

28.10.2011 13:57
    Сегодня стартую в мейне РПТ. А тем временем на Pokerking каждые полчаса идут фрироллы, потренируйтесь сегодня и не пропустите субботний!

Буду в дневнике дополнять по возможности записи из твиттера, а-то они несколько невыразительно смотрятся.
    В Киеве отличная атмосфера, Эрик, как всегда, все отлично подготовил. Составы отличные, но мне просто не свезло в туриках, где я играл. Вчера мы с Толей ждали в Руси приезда Винко и сели на полчаса поиграть в кэш. Он нормально плюсанул и в Холдеме и в Омахе. А я поиграл полчаса в Омаху 1/2. Второй раз в жизни сел в оффлайн-кэш и первый в Омаху - просто любопытно было живьем в Омаху попробовать. Закончил я плюс 440 евро. Ну, в основном выиграл все за 2 раздачи. В первой сыграл чек - пуш 170 евро (на флопе 3 человека заколлили бет 25) на флопе с и, что удивительно, получил 2 колла, при том, что один игрок выбросил флешдро от К и совпадение. Терн , ривер . Первый коллер показал , второй макнул, ну и я почти утроился.
    И следом уже сам заколлил чек-пуш 109 евро на флопе с . Дилер положил . Я сказал девушке, которая поставила олл-ин: "наверное, Ваше", но она не согласилась и перевернула .
    В остальном, конечно, игра вызывала самые позитивные эмоции) Если жить в Киеве, то онлайн можно вообще не играть. Но и диспа там приличная, пожалуй, получается.
    Ладно, выдвигаюсь в "Русь". Сегодня с Толей играем, но и пару акций надо провести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2033/7187
    + 0
  • Из твиттера:

28.10.2011 17:33
    Стартовал мейн РПТ. Посадили за один стол с бородатым говорливым очкариком в наклейке Джипситим.
    Где-то я его видел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2034/7187
    + 0
  • Msemin @ 28.10.2011
    Из твиттера:

28.10.2011 17:33
    Стартовал мейн РПТ. Посадили за один стол с бородатым говорливым очкариком в наклейке Джипситим.
    Где-то я его видел...

худощавый очкарик ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • плиз, как можно больше подробностей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/54
    + 0

• А тем временем на Pokerking каждые полчаса идут фрироллы, потренируйтесь сегодня и не пропустите субботний!

Михаил, как будет время объясни мне как распределяются призы во фрироллах на 5евро (кстати как поставить значок евро?) - при регистрации написано гарантия 1 е за 1-5 места... я занял 3-е место, причем естественно бросил играть так как думал что уже в призах, а ничего не получил... что я не так понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/54
    + 0
  • свой вопрос выше снимаю, деньги пришли , просто с непривычной задержкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/54
    + 0
  • про то как ставить значок евро вопрос в силе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/54
    + 0
  • Из твиттера:

28.10.2011 23:31
    Пытаемся раскрутить Льва Ильича Городецкого на пароль от аккаунта папы на PS. Но он непреклонен. А папа уже 70к наколотил. У меня 31к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2035/7187
    + 0
1 322 323 324 325 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.