Msemin @ 15.10.2011
Накопилось. Напишу у себя в дневнике то, что думаю в последние дни. В блоге меня и так много.
Честно и прямо.
По-другому не привык.
Как же я устал от людской злобы и вечного недовольства. От хаяния всех и вся. Людям вечно что-то не так, ну и прописная истина: "если у тебя корова сдохла - это не самое ужасное. Самое ужасное, что у соседа корова жива".
Сколько каждый раз было разговоров и криков, что нет сателлитов на РПТ! Эрик в прошлый раз организовывал их в небольшом (арабском, кажись) руме. Люди высказывали недоверие, не были уверены в выплатах, не нравилось отсутствие выбора сатов, и они отказывались играть. Да, Покеркинг открылся с определенными багами, но хочется посмотреть в глаза тому человеку, у которого повернется язык сказать, что он не верит данным лично мной гарантиям выплат бай-нов на РПТ всем победителям или кто назовет выбор сатов и степов слишком скудным или структуру пиханиной. Но даже гарантированный сат народ не хочет играть.
Просто я в который раз убеждаюсь, что для многих людей главное - это поднять бучу, обвинить других в чем угодно. Ну и позлорадствовать, если есть возможность.
Что происходит сейчас. Умные люди взяли паузу и ждут. Но целый отряд (я не говорю, что глупых) продолжает поливать нас грязью и злорадствовать. И так происходит постоянно, в любой сфере. Напрашивается вопрос: а какая здесь цель? Чего они добиваются?
Помочь сделать хороший рум, где им комфортно будет играть? Не похоже.
А похоже на то, что задача поставить выскочек на место. Уничтожить любое стремление к чему бы то ни было. И некоторые готовы сутками на пролет сидеть, рыть, стараться что-нибудь такое еще злобное придумать и строчить и строчить пасквили.
Ведь им же очень обидно и страшно: "а вдруг у них что-то получится!".
Мерзко и противно.
P.S.: кто не согласен, хочет минусануть (пост и не только), написать отповедь - пожалуйста. Блог открыт, отвечать и ввязываться в полемику не буду. Я свое мнение высказал.
Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 9 players - View hand 1484431
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
MP1: t15965 M = 23.65
MP2: t3950 M = 5.85
CO: t36453 M = 54.00
BTN: t4089 M = 6.06
SB: t28402 M = 42.08
BB: t7325 M = 10.85
UTG: t4084 M = 6.05
Hero (UTG+1): t28941 M = 42.88
UTG+2: t11485 M = 17.01
Pre Flop: (t675) Hero is UTG+1 with
1 fold, Hero raises to t600, 3 folds, CO calls t600, BTN raises to t3900, 1 fold, BB raises to t7300 all in, Hero raises to t28916 all in, CO raises to t36428 all in, BTN calls t164 all in
Flop: (t69571) (4 players - 4 are all in)
Turn: (t69571) (4 players - 4 are all in)
River: (t69571) (4 players - 4 are all in)
Final Pot: t69571
CO shows
BTN shows
BB shows
Hero shows
Lera_M @ 23.10.2011
ну вот, у нас опять непонятности с посылкой от старзов...))) посылка прошла таможню и была передана курьеру два дня назад, но нам так никто ее и не привез... и даже звонка не было... девушка из службы поддержки EMS записала нас на повторную доставку:))) но, такое ощущение, что повторная может пройти так же как и первая
Msemin @ 23.10.2011
Угу... и опять ни звонка нам, ни номер телефона курьера не дают. При том пятницу и субботу я весь день с утра до ночи был дома.
Наверное, пора вспоминать Стоянова из городка с взрывчаткой в руках: "Такая уж у нас профессия - почту разносить" (с).
А завтра я улетаю в Киев на РПТ...
pogran @ 24.10.2011
Привет звезда СТС)Понравился твой смайлик перед ЧеремисинымКак ты все успеваешь Михаил,когда передачу снимали?Сегодня показывали.
AnnaR @ 23.10.2011
Не возвращайся, пожалуйста.... , = )))))
Рум со стариком от твоих движений только проиграл и сейчас проигрывет, как не жаль ... Мыльный пузырь уже давно взорвался и сейчас просто интересно наблюдать за людьми, который заставляют думать кого то, что пузырь 'живет' и его можно надуть еще более...
Msemin @ 28.10.2011
Из твиттера:
28.10.2011 17:33
Стартовал мейн РПТ. Посадили за один стол с бородатым говорливым очкариком в наклейке Джипситим.
Где-то я его видел...
А тем временем на Pokerking каждые полчаса идут фрироллы, потренируйтесь сегодня и не пропустите субботний!
тсссс! не пали контору! какой-такой КрасныйОктябрь? какие-такие клубы?
кстати, я в Киев тоже полечу, но только на RPT party
п.с. а Марни теперь и сама к себе никого не подпускает.. знает теперь, в чем подвох