PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Espaniol999, Если ты зарабатываешь покером ,почему ты до сих пор без скрилла ? И у тебя проблема .Если заработок от покера 10-25 тысяч и проживание где нить в Москве или П итире .Инсайт - проще бутылки сдавать или продавцом работать .Скажем гонять центы и пару баксов днями возле Моника так себе занятие или тем более в спинах за пару баксов время и жизнь просаживать со зрением .У кого есть скрилл проблем не имеют .
Dylandog50, Остановись беспокойный. Не трать так много времени из своей счастливой жизни на мою судьбу. А то я смотрю ты в следующем посте мне уже диагноз поставишь.
Парни, всем привет.
Вопрос к белорусам. Я сам из РФ, рассматриваю вариант открыть банковский счёт в БЛР – подскажите надёжный банк или несколько, с которых можно депать на старзы, и нормально без блокировок и проверок принимать регулярные кешауты? (без скрилла и платёжек, напрямую)
! Заранее благодарность
Espaniol999, Просто это все странно,что ты зарабатываешь покером не имея скрилла и имея проблемы с транзакциями.Это щас то же самое ,что работать таксистом без машины наверное.Пора бы уже скрилл заводить ,веб мани ,карта сбера щас не варик.
Dylandog50 @ 19.06.21Espaniol999, Просто это все странно,что ты зарабатываешь покером не имея скрилла и имея проблемы с транзакциями.Это щас то же самое ,что работать таксистом без машины наверное.Пора бы уже скрилл заводить ,веб мани ,карта сбера щас не варик.
Не пользовался скриллом/нетеллером с момента прекращения работы карт prepaid. Соответственно и статус сильвера давно обнулился... Сейчас есть возможность выводить оттуда на банковский счет? Если да, то сколько комиссией будет выходить без ВИПа?
Не придется снова верификацию проходить и какие ещё могут возникнуть трудности?
Dylandog50, ты куда пропал, гармоничный ты наш? Человек тебе задал вопрос про Скрилл. У меня к тебе несколько вопросов. Первый, в прошлом году, некто вывел через WM 15K$, как быть в этом году? Второй вопрос, если этому некто понадобиться вывести 30-40К$ без головняков, на авто например, ему сможет помочь Скрилл? Третий, с какого хера ты читаешь нотации, предлагаешь зарабатывать в букмекерских конторах , людям о которых ты в принципе ничего не знаешь?
П.С. Я поднял, на мой взгляд, актуальную тему касающуюся покера как бизнеса. Если это никому не интересно, то и х с ним. Я уверен, что подавляющему большинству, этот вопрос вообще не интересен ( только заводят; сегодня не работает WM да и по... попробуем FastTransfer; о, LUXON появился, сдох правда быстро; ну ничего, что-нибудь другое придумаем и т.д.). Просто чем дальше, тем больше я вижу проблем с финансовой составляющей(ввод/вывод). И только человек не видящий дальше своего носа, может не обращать на это внимание. На этой неделе Опера убрала VPN, по настоянию роскомнадзора, и это только начало. Год назад многие смеялись над законом Яровой, и говорили что никто не отменял VPN . Отменят. Все это конечно грустно, но это другой разговор.
Espaniol999 @ 20.06.21П.С. Я поднял, на мой взгляд, актуальную тему касающуюся покера как бизнеса. Если это никому не интересно, то и х с ним. Я уверен, что подавляющему большинству, этот вопрос вообще не интересен ( только заводят; сегодня не работает WM да и по... попробуем FastTransfer; о, LUXON появился, сдох правда быстро; ну ничего, что-нибудь другое придумаем и т.д.). Просто чем дальше, тем больше я вижу проблем с финансовой составляющей(ввод/вывод).
К сожалению, есть такая тенденция. Уже надоедает платежки одну за другой менять чуть ли не каждый месяц.
Далеко не все румы поддерживают нужные монеты с минимальными комиссиями.
Чет я не понял, старзы снова выводят на карту сбера? Или у меня получилось по причине сбоя со стороны старзов и дальше такого не будет?
nepridymal @ 21.06.21Чет я не понял, старзы снова выводят на карту сбера? Или у меня получилось по причине сбоя со стороны старзов и дальше такого не будет?
в пятницу делал кэшаут и ПССочи вместо скрилла (пользовался последние пять месяцев только им) предложил вывести на визу сбера, поставил на вывод пробные 100 долл. пришло два письма от старзов с подтверждением что деньги отправлены, но на карту еще не пришли.
Тебе уже пришли на карту?
fox1010, да, в субботу поставил на вывод, сегодня с утра пришли. До этого не давали на сбер кешаутить.
Здравствуйте!Как пополнить счет через Skrell?на балансе Skrell деньги есть,а при депозите пишет что 0р
Sanya, значит ты пополнил с карты не игровыми деньгами, поэтому их нельзя использовать для депозита
Винт_Рэмми, Помоги пополнить,обменять
Sanya, тебе в раздел Обмен.
Привет, не подскажете где Pokerstars Sochi скачать?
quazar, в яндексе вбей pokerstars sochi, первый сайт это тот самый.
Espaniol999, Да и в чем проблема завести скрилл ? Найти кого - то на джипси или из знакомых ,на бирже обмена же можно .Если у них есть игровые на скрилле ,сделку можно совершить. Потом как выведешь ,береш деньги и идёшь в налоговую заполнять декларацию о твоём доходе ,а то закроют ещё ))))